Ссутулившийся старик и хромающий молодой человек пришли в незнакомое место, навстречу им шел мужчина средних лет. Мужчина дружелюбно поприветствовал их и спросил молодого человека: «Этот старик твой отец?» Молодой человек решительно ответил: «Да.» Мужчина затем спросил старика: «Этот молодой человек ваш сын?» Старик твердо ответил: «Нет.» Мужчина был в замешательстве, он все не мог понять, какие у них отношения.\Друзья, вы знаете?
2. На роскошной яхте, которая шла против течения, Хэйпи спрятала три драгоценных бриллианта, которые оставил ей отец при жизни, в урне с прахом отца; об этом секрете знали только ее подруга Хэйдань и кузен Хэймао. Однажды утром Хэйпи вдруг заметила, что урна с прахом исчезла, на всей яхте ее не нашли. Позже урна была поднята вниз по течению, но бриллианты пропали. Очевидно, что вор шел именно за этими тремя бриллиантами, но кто их украл?\Друзья, вы знаете?
(814 ниже) задача на рассуждение (завершена)
Ответы (23)
1. Отцовско-дочерние отношения
Во-первых, молодой человек — женщина
Во-вторых, его хороший друг, его кузен не будет бросать урну с прахом
Тоже возможно
Э-э-э
Первый вопрос был отнят..
Я объявлю ответы в 5 часов, ответы не ранжируются по порядку.
Ладно, улик слишком мало. Я думаю, это должен быть кузен, возможно, он украл алмазы и выбросил урну с прахом из-за ревности. Если бы это был друг, он максимум украл бы алмазы, не было бы смысла делать лишние действия.
Отчим.
Понятно
Первый вопрос: старик является отчимом молодого человека; второй вопрос: черная кошка украла его, он напрасно выбросил урну с прахом только для того, чтобы уменьшить свои подозрения.
Извини, что опоздал…
Первый вопрос: старик является отчимом среднего возраста. Второй вопрос: чёрное яйцо, потому что кузен, будучи его родственником, даже если возьмёт алмаз, не осмелится выбросить урну с прахом!
Два вопроса такие же, как я думал, только я думаю, что двоюродный брат тоже может потерять урну с прахом
Первый вопрос — это дочь старика!
1 вопрос: либо у пожилого человека деменция, либо у человека среднего возраста проблемы с ушами. 2 вопрос: его двоюродный брат, так другие думают, что, раз есть родственные связи, он не потеряет урну с прахом. Перед лицом абсолютной выгоды даже семейные чувства не выдерживают испытания.
Первый вопрос — отношения отца и дочери. Второй вопрос — с психологии, если получить алмаз, он не осквернит прах предков, поэтому это Черная Кожа.
Черное яйцо
Что делать, я полностью разгромлен!
……нет
Загрузить больше ответов