Любители Короля ринга, не пропустите.

Оригинальный постер: Сэн Лин, третий, подай пример четвёртому Просмотры: 130 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-08-14 16:10:27
Сначала разархивируйте Winkawaks1.58cn с диска в компьютер, затем переместите или скопируйте три пакета с играми в папку neogeo внутри папки roms эмулятора, затем откройте эмулятор, Файл ~ Загрузить игру ~ Сканировать существующие игры ~, рекомендуемые настройки клавиш: F4, F3 – вставить монету, F1 – начать 1 игрок, F2 – начать 2 игрока. Например, загрузите игру The King of Fighters 2002 Magic Plus II (mod). В ней можно сразу выбрать команду Orochi и режим Rampage с Лианной. Лично мне больше всего нравится Seven Fighters из команды Orochi, это YASHIRO, я называю его Большой кулак, всегда выбираю его в каждой игре. Единственный недостаток в том, что у этого эмулятора нет постоянного чит-кода на ярость. Если бы был! Ха-ха, я бы тебя задавил. Ладно, не буду говорить больше, насколько это весело, вы узнаете, когда сыграете. 88 http://mydiskm.uc.cn/netdisk/dirview?uc_param_str=frpfvesscpmilaprnisieint&dir_id=16890571281582923777&cur_page=1&edit_mode=0&msg=%E5%88%A0%E9%99%A4%E6%88%90%E5%8A%9F%E3%80%82&is_ok=1
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, используй UC, открой промежуточное сжатие, загрузи на облачное хранилище. Или используй ссылку!
Не очень понимаю, можешь рассказать подробнее?
Черт, этот заголовок привлек меня, а содержание дало мне сильный удар, я не могу. Мне конец?
хе-хе-хе-хе
Есть ли версия 97, та, где можно сразу выбрать бешеного Ягами, а также Ороппе и команду Ицукадза? Если есть, пришлите на мой электронный ящик 1134130722@qq.com, спасибо!!
Та версия, о которой ты говоришь, есть, 97 третья - это, скажу тебе один секрет, после большого змея 3 это солнце светит повсюду, вытащить сердце - это вниз-вперед, вниз-вперед 123
— Все ответы загружены —

Оставить ответ