Взломанная китайская версия Android игры «Огненная галактика»
Благодарим Мэн Рушэньцзи за бессонную работу по локализации: 2013-07-27\Мэн Рушэньцзи:\Не буду рассказывать о популярности игры, но она всегда была болью для пользователей Android. Версия Java имеет китайский язык, версия iOS имеет китайский, версия WP также имеет китайский, версия для ПК тоже имеет китайский, только Android не имеет китайского языка. Многие игроки с 2011 года просили о китайской локализации вплоть до 2013 года, я всегда это отслеживал. В 2011 году я уже изучал локализацию этой игры. К сожалению, Android-версия всегда не поддерживала азиатские языки, и хотя я скачал китайскую версию для iOS, WP и ПК и пытался перенести её, увы, никогда не удавалось. Основная причина в том, что шрифты и текстуры игры упакованы в один файл. Даже если язык установлен на китайский, текстуры игры оказываются в хаосе, поэтому локализованной версии долго не было. Недавнее обновление игры добавило японский и корейский языки, и это дало мне надежду. После усилий локализованная версия наконец-то готова.\Локализация:\1. Эта локализация основана на японской языковой системе.\2. Китайский языковой пакет игры был намеренно испорчен разработчиком, поэтому на основе японского пакета была синхронизирована китайская поддержка, таким образом, это можно считать официальной китайской версией. Эта локализация полностью пересобрана и откорректирована на основе обоих языковых пакетов.\3. Игра разблокирована полностью.\4. Изменён язык игры по умолчанию на китайский. Если игрок переключается на другой язык внутри игры, можно выбрать «Японский», чтобы установить китайский язык игры.\Внимание! В игре много багов\Подходит для: Android 3.1 и выше, для версий ниже 3.1 неизвестно, будет ли работать. Игра довольно большая, поэтому не может быть загружена.\Основная программа http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1983691263&uk=2620894956\Пакет данных http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1988937012&uk=2620894956\Эта игра протестирована на ZTE 817, в игре есть некоторые вылеты, но завершить её можно вполне успешно.
Ответы (3)
Эта игра хорошая! Нельзя не поддержать!
Голос диалога заикается, названия товаров в магазине не переведены на китайский, кнопки управления слишком маленькие и плотные.
Шедевр! Выдающееся!
— Все ответы загружены —