Бессмысленное самоубийство
Вопрос: В дождливую ночь мужчина ехал на своей машине и слушал радио. В это время по радио передавали сообщение о крушении самолета из-за сильного ветра и дождя той ночью. Пока мужчина внимательно слушал, вдруг где-то вдали раздался гром с молнией. Радиопередача на несколько секунд прервалась из-за помех. Как только радио начало восстанавливаться, мужчина внезапно выбросился из машины и покончил с собой. Почему?
Логическая задача (завершено)
Ответы (20)
Главное — близко к моему ответу.
Раньше он был глухим, после лечения его наконец вылечили, появился надежда на жизнь. Когда грянул гром, радио перестало работать, он подумал, что лечение не помогло, и снова стал мрачен к жизни, а потом покончил с собой. Одноклассники спрашивали... хе. Хе-хе
Нет…
Радио издавало шипение перед восстановлением сигнала, он ошибочно принял это за гром и за прыжок с поезда, и случайно погиб от падения.
инфразвук
Не так!
Я посмотрел, это связано с делом об убийстве жены одним из мужчин, а детали я здесь не буду рассказывать, чтобы не портить удовольствие.
Потому что вертолет прямо падает на него!
Эээ, я посмотрел неправильно..
Не так!!
Должно быть сначала молния, а потом гром, он испугался...
Могу ли я ответить правильно?
Он был радиоведущим, он слушал то, как создавал алиби после того, как убил свою жену, но гроза заставила его подумать, что его алиби сомнительно, и тогда он покончил с собой
На самолете, который разбился во время трансляции, находилась его семья, и ни один из пассажиров не выжил, поэтому он был в глубокой скорби и прыгнул с машины, чтобы покончить с собой!
Не так.
Э-э-э, что это за беспорядок, почему всё так сложно, автор, давай завтра днём опубликуешь ответ!
9. Этот мужчина был ведущим новостей на радиостанции, он тщательно спланировал убийство и убил свою жену. Он использовал заранее записанную кассету, которую воспроизводил во время вещания, а сам тем временем вернулся убить свою жену и потом поехал обратно, слушая в машине заранее записанную запись. Однако радиопередача была прервана на несколько секунд, а его запись не остановилась, из-за чего его алиби сразу развалилось, и он прыгнул с машины, чтобы покончить с собой. Это ответ с Baidu.
Моё мнение таково: причин для самоубийства существует множество, один ответ не может объяснить всё, т.е. стандартного ответа нет.
То, что сказал 17 этаж, правильно.
Он был поражён молнией
— Все ответы загружены —