Попросите помощи. . .

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 199 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-08-14 20:40:34
Хутан: «Разве это не дракон? У меня таких полно, не удивляйся, давай поднимайся, что, испугался?» Услышав эти слова, Мила сразу раздражённо заметила: «Кто испугался? Я иду!»\
Хутан: «Белоногий дракон, поехали, цель — остров Карна.»\
Белоногий дракон: «Да, хозяин.»\
Хутан: «Вот и остров Карна, летим действительно быстро, правда, Мила?»\
Мила: «Да, это и есть остров Карна? Не сильно отличается от обычного острова.»\
Хутан: «Это просто обычный остров, только жители тут немного странные, не обращай на них внимания, ведь я не пришёл, чтобы помогать им. Я здесь, чтобы найти Дейриолу.»\
Мила с недоумением: «Дейриола? А что это такое?»\
Хутан: «Просто идём со мной, я помню, что она была в заброшенном храме.»\
Так Хутан долго водил Милу по острову Карна, пока они не нашли заброшенные руины.\
Мила сказала Хутану: «Не думала, что ты такой плохой ориентировщик, только что ты в том лесу три раза прошёл одно и то же место.»\
Хутан: «Как я могу быть плохим ориентировщиком? Это всего лишь первый раз, как я иду через лес. К тому же я голоден, иди готовь еду. Кстати, теперь ты служанка и должна звать меня MASTER.»\
Мила скрепя зубами: «Да, MASTER, я обязательно приготовлю с усердием.» После слов Мила выбежала готовить специальный обед.\
Хутан: «Начнём обыск, вызываем каштановый шар, размножаем с помощью магической карты. Каштановые шары, идите к большому льду, который я недавно телепортировал вам, и сообщите мне, когда найдёте его.»\
Хутан только что дал указание, перед его глазами появились три странных создания: одна в готическом лолли-платье, один с собачьими ушами, но постоянно говорящий, что он кот, и один низкого роста, но притворяющийся взрослым.\
Хутан: «Вы работаете на Нулевого Императора, да? Ваши имена — Юка, Тоби, Шерри? Бренди. Нулевой Император, выходи, иначе я убью этих троих.»\
Внезапно рядом появился молодой человек с белыми волосами, в белом плаще, с серебристой бронёй на голове, и его холодное лицо выглядело весьма привлекательно.\
«Господин Нулевой Император.»\
«Господин Нулевой Император.»\
Юка: «Господин Нулевой Император, почему вы сюда пришли? С этими мелкими ребятами мы справимся сами.»\
Нулевой Император: «Закройте рот, вы ему не равны, позвольте мне справиться лично.»Хутан: «Ты хочешь сказать, что пришёл быть моим соперником? Похоже, ты не понимаешь, насколько различаются наши силы.»
Линг Ди: «Как узнаешь, не попробовав.»
Как раз когда Линг Ди готовился к начальной фазе заклинания ледяной магии, один за другим из-за спины седого юноши появились худые фигурки в масках под похотливые голоса.
«Лорд Линг Ди, это место оставьте мне, у вас есть ещё важные дела.»
Линг Ди пристально смотрел на карлика-волшебника, который перебил его речь, словно пытаясь увидеть хоть малейшую брешь через эту маску. Но Салди совершенно не отступал и встречался взглядом с ним, скрывая свои мысли. Спустя некоторое время, седой юноша не смог удержаться и отказался от этой идеи, отдавая приказ перед лицом волшебника: «Салди оставляю тебе».
Хутан: «Вы-то медлите, а я ждать не собираюсь, вызываю Голубого Глазого Белого Дракона.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У автора какой телефон? Модель
Сайпан E71
Жду появления макроса..
Что такое рука Бога, программное обеспечение на Python? Разработано производителем?
BT игры
Тогда этому программному обеспечению, возможно, потребуется платформа py или компонент QT
QT предназначен для игр.. PY — это пятая версия
— Все ответы загружены —

Оставить ответ