Ааааа Смертельный дракон-белый император

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 193 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-08-14 22:13:57
Главный герой Юэ Юньюй, домосед, сейчас сидит перед компьютером и смотрит HIGH SCHOOL DXD NEW. Закончив просмотр, он сказал: «Белый Дракон-Император действительно крут и очень силён, плюс магический меч Кибы тоже неплох, улыбка Святой Ессы может исцелить любые раны, есть ещё практически баговый артефакт — Зловещий Глаз, останавливающий время, только вот его обладатель трансвестит, было бы здорово, если бы это была девушка. Рукавицы Красного Дракона Ичидзё тоже сильные, но хозяин пока слишком слаб и слишком отстаёт от Белого Дракона-Императора».\Ладно, раз уж так получилось, займусь поиском информации о тринадцати божественных оружиях из этого аниме, а потом пересмотрю Душу. С этими мыслями он начал искать через Baidu, затем открыл плеер и нашёл аниме «Душа», чтобы начать загрузку. Внезапно на веб-странице появилось: «Хочешь переместиться во времени? Тогда нажми сюда», а Юньюй, глядя на экран, спокойно встал, лёг на кровать, взял телефон, подключился к WiFi, закончил поиск информации и сохранил несколько картинок артефактов, после чего стал смотреть аниме прямо на телефоне. Внутри он думал: «Те, кто хотят переместиться, всегда терпят трагедии, если их слушать, а я могу просто игнорировать. Хотя на телефоне не так удобно, как за компьютером, но мне пока не хочется перемещаться».\В это время с другой стороны компьютера маленькая лолита сердито сказала: «Глупый смертный, как ты смеешь меня игнорировать, смотри, мое небесное молниеносное заклинание!» Одна молния пронзила Юньюя, который смотрел аниме, и оставила от него только пепел. В этот момент маленькая лолита с другой стороны компьютера закричала: «Ой-ой, я влипла!» И когда лолита собиралась действовать, пространственный вихрь поглотил душу Юньюя.\Лолита сказала: «Чёрт, мне придётся тратить свои божественные силы впустую, к счастью, никто не заметил. Я подарю ему ещё несколько артефактов из того аниме, которое он только что смотрел, так что карма будет улажена.Не считая этой неизвестной по имени лоли, в этот момент Юэ Юнью ощущал сильное давление, потому что он заметил множество людей в черных кимоно вокруг. На поле кто-то кричал: «Разрушительная техника тридцать три: Падение голубого пламени». Учитель рядом также сильно испугал Юнью: очки на лице, хайга командора на спине с большим иероглифом «пять», босс Синих Духов по имени Лан, заставил Юнью окончательно понять, где он находится — в Сообществе Душ, он перенёсся в мир Синих Духов. Он не заменил никого, всего лишь вспомогательный Синий Дух, без друзей, с именем Юэ Юнью. Узнав это, Юнью даже подумал, что неплохо: вспомогательному персонажу обычно безопасно держаться подальше от Лан Цзана и главных героев, а если ещё вступить в четвёртую команду в качестве медика, уровень безопасности значительно растёт. К тому же имя менять не нужно». Таков был план Юнью. Пока Юнью раздумывал над своим планом, Лан уже объявил конец занятия. После этого Юнью мгновенно исчез, ценность жизни предполагает держаться подальше от Лана — это правило он применил мастерски, учитывая, что сам человек по природе является лучшим в быстром передвижении здесь. Однако Лан оказался весьма удивлён подобным странным поведением Юнью, так как ранее Юнью никогда не покидал занятие в спешке и вполне задумался над этим.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я был там, бедняга всё ещё публикует посты
Должно быть, все новички, да?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ