После рутирования телефона, если случайно удалить системные файлы, что делать?
После рутирования телефона, если случайно удалить системные файлы, что делать?
Ответы (10)
Если это не влияет на использование, не беспокойся! Если влияет, придётся прошить устройство, чтобы вернуть его обратно!
Ха-ха-ха! Так тебе и надо!
Если ты перезагрузишь телефон, будет показываться только зелёный робот. Если ты не перезагружаешь, это даже лучше, потому что можешь установить на компьютер программу для прошивки, чтобы подключить телефон и прошить его. Если будет показываться только маленький робот, рекомендую также использовать программу для прошивки, но я больше хочу, чтобы ты отнёс телефон в место, где его купил, чтобы они помогли прошить его на заводе.
Раньше я тоже был как ты: после получения root случайно удалил системные файлы и в итоге превратил телефон в «кирпич». Сейчас я купил новый Android-телефон, и даже если некоторые Android-игры требуют Google (а для входа в Google нужно получить root и установить Google Installer), я больше не буду делать root ради игр — это небезопасно. Даже если ты не удаляешь файлы по ошибке, некоторые приложения с функцией очистки мусорных файлов тоже могут случайно удалить системные файлы.
Сделав root на телефоне, можно сказать, что вы открыли замок безопасности, и телефон перестал защищать систему. Это стало уроком, но, конечно, я надеюсь, что ваш телефон удастся починить и чтобы с вами не произошло то же самое, что со мной.
Следующий официальный пакет прошиваем один раз
Давай перепрошивать телефон
Я даже не решаюсь делать root
У моего телефона нет данных, иначе я бы уже перепрошил его. Я занимаюсь послепродажным обслуживанием. Посмотри, если для твоей модели есть данные, то можно перепрошить.
как
— Все ответы загружены —