После рутирования телефона, если случайно удалить системные файлы, что делать?

Оригинальный постер: Полный курс обучения и практики с тестами Просмотры: 149 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-08-15 07:27:01
После рутирования телефона, если случайно удалить системные файлы, что делать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если это не влияет на использование, не беспокойся! Если влияет, придётся прошить устройство, чтобы вернуть его обратно!
Ха-ха-ха! Так тебе и надо!
Если ты перезагрузишь телефон, будет показываться только зелёный робот. Если ты не перезагружаешь, это даже лучше, потому что можешь установить на компьютер программу для прошивки, чтобы подключить телефон и прошить его. Если будет показываться только маленький робот, рекомендую также использовать программу для прошивки, но я больше хочу, чтобы ты отнёс телефон в место, где его купил, чтобы они помогли прошить его на заводе.
Раньше я тоже был как ты: после получения root случайно удалил системные файлы и в итоге превратил телефон в «кирпич». Сейчас я купил новый Android-телефон, и даже если некоторые Android-игры требуют Google (а для входа в Google нужно получить root и установить Google Installer), я больше не буду делать root ради игр — это небезопасно. Даже если ты не удаляешь файлы по ошибке, некоторые приложения с функцией очистки мусорных файлов тоже могут случайно удалить системные файлы.
Сделав root на телефоне, можно сказать, что вы открыли замок безопасности, и телефон перестал защищать систему. Это стало уроком, но, конечно, я надеюсь, что ваш телефон удастся починить и чтобы с вами не произошло то же самое, что со мной.
Следующий официальный пакет прошиваем один раз
Давай перепрошивать телефон
Я даже не решаюсь делать root
У моего телефона нет данных, иначе я бы уже перепрошил его. Я занимаюсь послепродажным обслуживанием. Посмотри, если для твоей модели есть данные, то можно перепрошить.
как
— Все ответы загружены —

Оставить ответ