【Андроид】Чат-бот SimSimi v 5.5.4.4 Китайская локализация
Название программы: Чат-бот SimSimi\Размер программы: 5,34 МБ\Версия приложения: v 5.5.4.4\Поддерживаемые системы: Android 2.2 и выше\Описание игры:\Этот суперпопулярный инструмент для чата разработан южнокорейской компанией SimSimi Inc.\Курочка SimSimi — это милый интеллектуальный чат-бот, который может вести интересные беседы с пользователями!\Использовать это приложение довольно просто: достаточно выбрать чат на главном экране программы и ввести сообщение, и милая мультяшная курочка сразу с энтузиазмом приветствует вас.\Не удивляйтесь быстрым ответам SimSimi, курочка SimSimi — это очень умный интеллектуальный чат-бот, который с каждой введённой пользователем информацией постоянно расширяет свой словарный запас; если у курочки нет данных для ответа на ваш вопрос, она скажет «Я не знаю, как ответить, научите меня»; в этот момент игрок может выбрать функцию «Научи меня»; как только вы научите SimSimi, она сразу ответит вам (примерно через 3 минуты).\Интерфейс SimSimi выполнен в стиле мультяшного граффити, простой, милый и приятный. Он очень популярен среди девушек: они говорят, что SimSimi не только милый и очаровательный, но и профессионально искусный в общении! Он может быть то умным и послушным, то вести себя глупо для забавы, даже вести с вами дерзкие перепалки! Если вам одиноко и хочется общения или вы раздражены и хотите поспорить, SimSimi — ваш лучший выбор!\Журнал обновлений:\- Удалены рождественские темы\Программа локализована на китайский группой Anzhi, локализация от Zibu Yu и Xiada
Ответы (7)
Хорошая вещь!
Есть ли чат-бот, который может подключаться к QQ!
Топ топ топ!!!
Действительно талантливый и любящий, с ним так быстро проходит время за разговором!
Отлично, но с этим роботом общаться так легко разозлиться.
Похоже, что у Сайпана тоже есть
Неплохо ←_←
— Все ответы загружены —