〖Немного помощи с Покемонами〗 Пожалуйста, друзья, которые умеют редактировать, помогите мне изменить моё сохранение

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 300 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-08-15 10:14:37
Да, в последнее время я всё время пытался пройти Pokémon… от начального ФайэрЧикена до теперь уже СуперЧикена, который прокачался до 52 уровня… Сохранял и выходил из эмулятора, проверял гайды, и наконец-то поймал Ледяного Колонна (других, Каменных и Стальных колонн я тоже пытался поймать, но если заранее не делать сохранение, то мои деньги и супер-шары точно не хватят… Мастер-бол только один, я использовал его на Ледяного Колонна…) Сейчас я уже прошёл путь чемпиона, перед лигой, но раньше пытался дойти до третьего покемона третьего лига-правителя, а у моих покемонов осталось только двое, их уже еле-еле поддерживают зелья, а зелья почти закончились…
Если не победить четырёх лига-правителей, первый проход не будет счастливым… Потому что большинство легендарных покемонов можно поймать только после выполнения этого условия. Поэтому я хотел попросить друга, который умеет модифицировать, помочь мне в этом, и изменять нужно только так, чтобы я смог победить четырёх лига-правителей. Билеты и всё вроде можно будет получить по гайду… К слову, если можно, лучше добавить больше мастер-болов. Ведь концовка Pokémon — это не сюжет, а возможность заполучить большинство легендарных покемонов.
Здесь заранее благодарю друга, который раньше делился «Ночным фестивальным гимном», я использую эту модифицированную Верди (хотя это версия 386 или 493, не помню…) Изменения не нужно делать так, чтобы на ПК появились покемоны без навыков, ведь после прохождения игры мне нужна мотивация продолжать играть. (Кстати, «Фестиваль гимн» не сбрасывает сохранение после финальной CG в эмуляторе, да?)
Думаю, это не будет слишком сложно, да? В любом случае, искренне надеюсь, что друзья помогут маленькому игроку, я не ленюсь качаться, просто с настройками, что нельзя откатываться у лига-правителей, мне приходилось пробиваться через последние два зала только на зельях…\(Я уже проходил Pokémon больше трёх раз, но ни разу не смог пройти игру самостоятельно, теперь, дойдя до этого момента, я чертовски рад, поэтому больше не могу сдаваться.)\ Друзья, которые сделают изменения, я безмерно благодарен! Пожалуйста, примите и вознаграждение.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поскольку нельзя передавать файлы .sav, я изменил расширение файла на «.jar».
С помощью менеджера X можно изменить большие проигрыши
Смотреть учебные посты Хона
Не много啊... Шуай Хун умеет менять сохранения...
Я так и научился
Совершенно можно, иди посмотри где-нибудь ещё.
Под «другими местами» имелось в виду что в императорском дворце?
Ханьюэ, моя запись уже не начальная… Я тоже достал лекарства из компьютера… Можно ещё изменить? Мастер-шар я тоже использовал…
Можно поменять, я уже посыпал сахаром.
Тратит мастер-шар зря, теперь можно использовать SL вместо мастер-шара, поэтому никогда не использую его.
Попробуй передать
Форумы, группы в QQ, там много мастеров, ты можешь зайти, посмотреть, спросить. Чит-коды, наверное, можно.
Этот пост будет популярным!
Императорский герцог… мой эмулятор версии Saipan 5 не может использовать чит-коды… поэтому я надеялся начать с сохранения…
Восемь ворот нельзя?
Ba Men занимает память, если памяти телефона недостаточно, при использовании он легко зависает.
О, эта игра очень большая? Даже в Dynasty Warriors 5 мне пришлось менять.
32M занимает только память диска E. О оперативной памяти вообще не стоит и говорить.
Диск E~ телефон Сэйбан, по внешнему виду это, похоже, третья версия. 5320 и C5, наверное, едва ли подойдут, загляни на форум Сэйбан, третья и пятая версии. На Андроиде этим мало кто играет, я сам раньше не играл.
Разве нельзя использовать чит-коды? К тому же, если их изменить, это теряет привлекательность,。。 Большинство
Загрузить больше ответов

Оставить ответ