Малый Базовый архив

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 301 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-08-15 10:37:14
На следующее утро после дуэли с Мирой, Мира, одетая в форму горничной, пришла в комнату Хугана, который в это время спал и сонно почувствовал чье-то приближение. Мира сказала Хугану: «МАСТЕР, просыпайся». Хотя она так говорила, её действия были другими — Мира метнула ногой в Хугана. Но Хуган почувствовал убийственный настрой и успел увернуться от атаки, хотя его кровать была разрушена. Мира пробормотала: «Чёрт, неудача». Услышав это, Хуган подумал про себя, что дни наставничества Миры будут долгими.\ Хуган: «Мира, как горничная, разве не пора тебе приготовить завтрак и умывальную воду?»\ Мира скрипнула зубами, а через некоторое время улыбнулась и сказала: «Да, мастер, я сейчас же пойду и обязательно принесу завтрак, приготовленный собственными руками.» После этих слов Мира ушла.\ Хуган: «Собственными руками… у меня нехорошее предчувствие. Дай подумать… А, вот как.»\ Спустя некоторое время-------\ Мира принесла приготовленный завтрак в комнату Хугана: «Мастер, завтрак готов.»\ Хуган, глядя на этот изысканный и пахнущий соблазнительно завтрак, подумал: «Неужели я ошибался?»\ Мира, глядя на реакцию Хугана на её приготовленную еду, спросила: «Мастер, что случилось? Это я сделала своими руками, попробуйте моё мастерство».\ Говоря это, она думала про себя: «Это специально для тебя, ешь скорее.»\ Хуган: «Хорошо, я начинаю. Этот аромат и внешний вид не могут быть плохой едой.»\ Но как только Хуган взял столовые приборы и откусил, он мгновенно упал на пол.\ Мира: «Успех, хе-хе-хе.»\ Только через некоторое время после ухода Миры Хуган с трудом поднялся, полон сожаления: «Как я мог забыть, что у некоторых аниме-персонажей есть особая способность — делать гадкую еду, которая выглядит как деликатес? Я ведь знал об этом, но все равно глупо попался. Мира, подожди, я обязательно дам тебе понять, что горничная должна вести себя как горничная.»\ Хуган пришёл в «Хвост Феи» к Мире, одетой в костюм горничной, и сказал: «Мира, мы выходим.»\ Мира: «Я переоденусь и буду готова.»\ Хуган, озадаченно: «Разве ты не моя горничная? Достаточно надеть форму, зачем переодеваться? Пошли.»\ Мира скрипнула зубами: «Чтобы я выходила в этой одежде...»«Хутан: «Да, служанке не разрешено высказывать мнение, к тому же нужно называть меня master.»
Мила ск teeth: «Да, master.»
Хутан: «Молодец, пошли, а всем из Хвоста Феи до следующей встречи.»
Мила: «Master, куда мы идем?»
Хутан: «На остров Гарна.»
Мила: «Остров Гарна? Почему именно туда?»
Хутан: «Поиграть, что случилось, я же говорил, что прихожу сюда играть.»
Мила: «Но это остров, ты не собираешься плыть до него, правда?»
Хутан: «Это хорошая идея.»
Мила: «Принимаю магию, душа Сатаны, master, можно тебя один раз убить?»
Хутан: «Нельзя, ты не сможешь сразиться со мной, моя служанка Мила.»
Мила: «Ты......»
Хутан: «Нужно называть master, в следующий раз неправильно скажешь — будет наказание.»
Мила ск teeth: «Проклятый Хутан......»
Хутан: «Ладно, не дам тебе плыть, вызываю Дракона Белой Ночи из ледяного льда.» Мила была напугана внезапно появившимся перед ней гигантским драконом.
Хутан: «Такая же реакция, как у Эльзы, поднимайся, отправляемся в путь.»
Мила: «Дракон......»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Во-вторых, я сам нашёл, протестировав.
Ты действительно активный..
Бесконечный мастер и конфеты, это должно быть нормально
Нек чему заняться
Сначала спасибо Ханьюэ! Я пойду протестирую сначала... (Но получится ли справиться, если постоянно повышать уровень Тяньваня?)
Подавление уровня, хотя это самый скучный способ игры, если ты говоришь, что не можешь победить Ледяного Короля, просто используй его слабости по типу.
Эм… Ханьюэ… Мастер-шар, где можно получить конфеты? В рюкзаке их нет…
третья передача даже
Тест успешен, последний уровень батареи доступен.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ