[Эмоциональная история] Одного объятия достаточно (репост)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 329 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-08-16 14:53:08
Он и она были однокурсниками в университете. Четыре года, вместе провели четыре года. Четыре года простой и спокойной жизни, четыре года беззаботного времени. Он был высоким парнем, на лице которого всегда сияла самая яркая улыбка. Как все мальчики, он был рассеянным, забывчивым; любил играть в баскетбол, спать допоздна, обнимал гитару и пел, любил болтать с красивой младшей студенткой. А она была обычной, внимательной девушкой, любила мечтать, фантазировать, смотреть, как мальчики играют в баскетбол, и скромно издалека их подбадривать.\ Он и она были самыми обычными друзьями. Друзья, которые при встрече лишь кивают друг другу. Но после этого кивания у нее начинало трепетать сердце, краснели щеки. Что случилось? — спрашивала она себя в сердце, — я… нравлюсь ли ему? Она качала головой, не признавая своих чувств. Она осторожно замыкала свои чувства, внимательно наблюдала за своим принцем. А он совсем этого не замечал. У него появилась красивая девушка. Да, высокий он никогда не обратит внимания на обычную ее.\ История началась перед выпуском. На прощальном ужине того года все были как сумасшедшие: пили до упаду, пели изо всех сил. Выпуск соединял столько радостей и столько трудностей. Он наконец расстался со своей девушкой, выпуск разделил их пути. Он непрерывно пил с друзьями из-за увядшей любви. Она была одна, в уголке, тихо наливая себе напиток. Она никогда не пила, но в этот раз наливала полную рюмку для себя. В душе подбадривая себя, она подошла к нему. «Желаю тебе великого будущего», — сказала она, немного торопливо, сердце её бешено стучало. Он, возможно, даже не замечал её, поднес бокал и выпил. Алкоголь притупил его зрение. Он смотрел на перед собой этот обычный размытый силуэт, всё смешалось, мир померк. «Это моя принцесса?» — он был пьян, в пьяном состоянии он обнял её. А она, слёзы лились рекой из-за этого ошибочного объятия.\ Да, неправильно есть неправильно. Все скоро завершили обучение. Это страстное объятие осталось в её сердце. Это был её первый раз, когда она падала в объятия парня, её тайного принца, которого она тайно любила четыре года. С этим достаточно, тихо подумала она. Принц лишь часто появлялся в её мечтах.\ Несмотря на то, что они были в одном городе, у них было не так много возможностей для общения.Он работает в IT-сфере, а она устроилась в известную телекоммуникационную компанию. Через год они собрались на встречу однокурсников. В отличие от описания в романе, многие одноклассники всё ещё остаются одинокими. Он случайно упомянул, что очень устал. С гневом сказал, что капитализм эксплуатирует людей, и что его наказали за опоздание всего на день, лишив потребления в FRIDAY'S один раз. Друзья сказали, что такому ленивцу будильник никак не поможет: будильник разбудит пальцы, но не мозг; только добрый человек сможет сделать MORNINGCALL. Долгое время молчавшая она вдруг заговорила: «Позволь мне тебя разбудить». Он был удивлён. Она улыбнулась: «Я просто не трачу деньги на телефон». Он почувствовал облегчение: «Хорошо, спасибо».

Так каждый день в семь часов утра его мобильный звонок прозвонит вовремя. Сначала она просто говорила: «Доброе утро, пора вставать». Так продолжалось с лета до весны. Время их MORNINGCALL постепенно увеличивалось с получаса до десяти минут. Они разговаривали о работе, о погоде. Он всегда благодарил её. А она специально избегала его взглядов. Она боялась, что он прочтёт её мысли. Она знала, что он не любил бы её, и ей не нужно было серьёзно к этому относиться. Но разве она действительно не относилась серьёзно? Каждый день она просыпалась в шесть сорок. Как бы ни хотела, она не могла уснуть снова. Потому что сердце билось сильно, как тогда, в университете, когда она видела его.

Прошел ещё один год. Связь с однокурсниками стала редкой. А он и она, благодаря MORNINGCALL, сохраняли чудо — ежедневный звонок! Но этот звонок был только утренним приветствием, кроме этого времени они почти не общались. Возможно, на Новый год появилась открытка, он хотел пригласить её на ужин, но она отказалась. Сохранив свой секрет, она чувствовала гордость. И она ещё яснее понимала, что он — не её. Так они продолжали общение очень расслабленным способом. Они почти ничего не знали о жизни друг друга. Она заболела. У неё постоянно болела голова. Однажды она потеряла сознание и узнала, что у неё опухоль мозга. Вероятность излечения одна на десять тысяч. Она была в больнице. Но она всё равно не забывала о своей задаче. Каждый день она набирала его номер с собственного телефона. Слыша его смутные ответы, она чувствовала спокойствие. Она серьёзно выполняла своё задание, и понимала, что такие дни не вечны. Он, высокий и красивый, всегда был её главной заботой.

Её болезнь усиливалась. Она начала впадать в кому и всё ближе подходила к смерти.Существует сильное средство в виде инъекции, которое может разбудить её из комы. Она просила врача давать ей этот препарат каждое утро. Врач согласился; для умирающего человека нет ничего, что нельзя было бы обещать. Она по-прежнему звонила ему на мобильный, самым счастливым голосом придумывая наиболее правдоподобные лжи. Он был настолько невнимательным, что ничего не замечал.\ Он всё лучше и лучше преуспевал в IT-сфере, становясь всё более популярным. Он явно стал героем знаний в Чжунгуаньцунь. Люди говорили, что он человек, соблюдающий сроки и преданный делу. Только его первый босс знал, что он любит опаздывать; только его однокурсники знали, что он ленивец. Рядом с ним всегда были красивые девушки, потому что он явно был новым аристократом! Он играл в отношения, но не испытывал искренних чувств. На самом деле он сам ещё не осознавал, что каждый утренний звонок на его телефон уже стал привычкой. Хотя ему давно не нужен был этот MORNING CALL, он ничего не говорил и каждое утро ждал этого звонка. Он задавал себе вопрос: «Люблю ли я её? Женюсь ли на ней?» Нет, он качал головой, она слишком обычная, без малейшего блеска, я не хочу… Но он также понимал, что привык к ней, что не может жить без неё. Возможно, более обычные девушки лучше соблюдают обещания, так он успокаивал себя. Но такая телефонная связь не могла длиться долго. Потому что... потому что... потому что она должна уйти. Время её комы становилось всё длиннее. Она начала нарушать договорённости, перестала делать MORNING CALL. Ему было немного странно, но он не спрашивал, девочка должна иметь собственную жизнь. Иногда он тайно улыбался: после любви с парнем звонить другому мужчине, конечно, нехорошо. Все парни настолько невнимательны?\ Её состояние ухудшилось. Она была на грани смерти. Её надвигающаяся смерть стала поводом для связи с одноклассниками; множество одноклассников приходили в больницу навестить её. Он наконец тоже узнал эту новость. Кроме шока, он не испытывал ничего. Неужели всё было плохо? Разве она часто не звонила на MORNING CALL? Хотя иногда пропускала, но ведь в целом всё-таки вовремя. Он убедился, что у неё острая болезнь. Он быстро купил букет жёлтых роз и направился в больницу. В глубине души он решил, что она — его лучший друг, жёлтые розы символизируют дружбу.\ Он пошёл за своим автомобилем. Телефон снова зазвонил. Это была она? Он действительно уже привык к ней. Нет, это была красивая нежная девушка, которая прислала ему сообщение: одно сердце. Он разглядывал свой Nokia, это был телефон, способный передавать графику.За два года он получил бесчисленное количество сердечек и ангелов, но никогда не получил её. Он внезапно остановился — девушка, которая никогда не говорила «люблю». Он легко вспомнил её номер: 139*****521, цифры, которые он смотрел каждый день. Он проговорил их вслух. В голове разлилось головокружение. Она занималась подсчетом и управлением этими цифрами, могла выбрать для себя самую подходящую. Оказывается, каждый день она говорила 521. Обдумав это, он едва держался на ногах. Весь мир перевернулся. Каждый день, каждый день, каждый день. В это фиксированное время. Её нежный голос достигал его ушей —
"Вставай, не задерживайся."
"Или хочешь, поспать еще, я разбуду через десять минут?"
"Сегодня холодно, будь осторожен."
Позже, когда она осмелела, она шутливо спрашивала: «Думал обо мне?»
Нет, нет, нет. Он больше не мог думать. Вдруг он почувствовал, что он самый большой дурак в мире. Он понял, что как бы ни говорил, он не может её потерять. Да, нельзя потерять, это чувство невозможности потерять, эта боль от страха потерять — вот что такое любовь. Он больше ничего не мог сказать. Он мог написать самые простые программы, взломать любой сайт в мире, но не мог разгадать обычную девушку. Разве она действительно обычная? Нет, нет, я хочу её! Он не мог больше сам вести машину, вызвал такси. Он должен был быть рядом с ней, да, с любовью! Возле цветочного магазина он остановил машину. Он бросил желтые розы. «Быстро, мне нужны красные розы, 999 штук!» Маленький магазин не имел столько. Вежливая продавщица набрала 99 штук.
99 ярко-красных пылающих европейских роз наконец дошли до палаты. Она была в коме. Рядом с ней стояли несколько машин с издающими странные звуки и мигающими изображениями. Он стоял у двери, ждал вместе с 99 розами её пробуждения. Она обязательно выживет. Я её люблю — она выживет! Он тихо звал её: «Я жду тебя!» Она наконец очнулась. Он вбежал с 99 розами. Он опустился к её уху, как каждый день она будила его, чтобы его голос нежно достиг её уха: «Я тебя люблю». Она полностью изменилась. Все знали, что «обычная» — это слишком мягкая характеристика для некрасивой девушки. Да, она не была красивой девушкой.А выглядеть она заболевшей стала ещё хуже. Но для него что это значит? Ему не нужна красивая девушка, ему нужен только разум, который будет любить его всем сердцем! Он любил её.\ Опухоль мозга всё время давила на зрительный нерв, на самом деле она уже почти ничего не видела. Он схватил её за руку и мягко сказал: сейчас у меня нет обручального кольца, но я искренне прошу тебя выйти за меня замуж. Верь мне! У меня есть только 99 роз. Ты необычная девушка, тебе нравятся розы? Боюсь, что тебе они не понравятся, но… в его глазах она была такой особенной, понравятся ли ей обычные розы? А он ведь раньше дарил розы многим девушкам. Он не знал, что сказать. Это не было жалостью и не состраданием. Он понимал, что прозрел слишком поздно, что на самом деле он давно её любил. Её маленькая мягкая ручка была сжата его тонкой холодной рукой. «Дурачок, какая девушка не любит розы?» — дрожащим голосом сказала она. Он прижал её руку к своему лицу и пробормотал: когда мы поженимся, будет 999 роз, нет, 9999… Она улыбнулась и снова потеряла сознание.\ Уже несколько дней он всё время находился в больнице. Он не отвечал на звонки, его телефон ждал только одного: 139*****521. Иногда она приходила в сознание, иногда спала.\ Когда она была в сознании, говорила: «Прости, я не всегда соблюдала свои обещания».\ Он сжимал её маленькую ручку и говорил: «Я действительно люблю тебя, всегда любил тебя, я буду ждать тебя».\ «Это самые счастливые моменты в моей жизни» «С тобой я действительно счастлива».\ Он не верил, что это последние моменты, он хотел вернуть её, он хотел, чтобы она соблюдала свои обещания, он хотел, чтобы она всю жизнь будила его.\ В этот день она была в сознании особенно долго, казалось, она снова могла видеть. Но она почти не могла дышать, и всё же утром подарила ему улыбку, самую прекрасную улыбку. Но затем началась сильная головная боль и рвота. Прибор показал, что внутричерепное давление было уже очень высоким. Она почти уходила. И в этой ситуации только она могла понять эту боль. Врач в заключении написал: «Эвтаназия будет гуманнее».\ Конечно же, нет, это самые счастливые моменты, быть с ним.\ Так тихо. Вокруг так тихо. Уже осень, листья падают с веток, устилая дорожки. Это сезон, когда они впервые встретились. Она смотрела на него, вспоминая их историю.Сердцебиение на кампусе, горячие объятия на выпускном, кажущееся случайным обещание, звонок телефона каждое утро, вызывающий одновременно раздражение и жалость, и те розы. Она посмотрела на него. Он достал ее телефон из-под подушки. Впервые он увидел этот телефон, который каждый день его зовет. Маленький синий телефон, 139*****521, его любимый цвет и любимая модель — Nokia. Он достал свой телефон. Одно сердечко, он торжественно передает ей одно сердечко. Она улыбнулась. Вокруг было действительно тихо, слышно было только, как на телефоне набирают номер. Она впервые поставила сердечко для него. Она протянула свой телефон перед ним и медленно закрыла глаза. Он взял оба телефона и прижал их друг к другу. На экране эти два сердечка тоже были вместе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
[стул]
Убивай!!!!!!!!
Убей!! Убей!! Убей!!
Лоучжу→_→
???
………
Настроение очень важно
,。。。。。。。
Га-га-га-га реклама
Снова прошёл мимо