Класс)
«Ты закончила?»
«Ещё нет.»
«Поторопись и забирай, все дома, свинья.»
«Скоро, почти закончило, пройдет всего минута.»
Мальчик поднял взгляд и улыбнулся, увидев тревожное выражение девушки, глупое
Но в душе он подумал: отлично, мы снова добились успеха. ......
(Девочка дома)
«Ещё не закончили, почему вы, девочки, так медленно уходите!» «Ты немного терпелив, ладно? Ты мужчина, да?» «Я просто боюсь, что если буду ждать, снова стану старым. Разве это не делает тебя слишком жалким?» «Ладно, ладно, хватит говорить, минуты хватит.»
Мальчик обернулся, делая вид, что задумывается.
«Ты динозавр, если не наряжаешься?»
«О ком ты говоришь?»
Как только он закончил говорить, карандаш для брови ударил мальчика по голове без секунды. «Так точно, к счастью, она делает макияж. Если бы она готовила......» Мальчик показал язык (на перекрёстке)
«Что думаешь о том наряде только что?»
«Не очень хороший.» «Ты думаешь, он слишком дорогой и не хочешь покупать его для меня?»
Мальчик серьёзно посмотрел на девушку и сказал: «Откуда ты знаешь?» Такой умный. «
«Скупый!» Сказав это, девушка пошла прямо вперёд. Как только она вошла в другой магазин, мальчик сказал: «Я пойду позвоню.» «Даже не думай рисковать сбежать.» «Нет, через минуту всё будет хорошо.» ...... Мальчик появился перед девочкой, тяжело дыша. Девушка посмотрела на часы: «Ты довольно пунктуальна, да? Пойдём проверим где-нибудь ещё.» «Вот, пойдём домой.» «Что?» «Разве это не та, что тебе нравится?» "Кто сказал, что мне нравится? Ты сама купила. Редко бывает такая щедрая, давай продолжим смотреть." "О боже!" Мальчик хотел заплакать, но не слёз, хотя сердце его было полно сладости. (Под эстакадой) "Давай расстанемся." ...... "Давай расстанемся." ...... "Скажи что-нибудь!" "Почему?" Мальчик взревел и спросил: «Потому что ......» «Из-за меня?» «Да. Потому что ты не достоин любить меня. Моя мама права. С моими условиями я найду кого-то получше.» Мальчик ничего не сказал, и девочка замолчала.Долго, почти одновременно. Два человека пошли в противоположные стороны. Глаза мальчика были полны слёз, но в сердце его была ненависть, ненависть, рожденная от великой любви. Но мальчик не знал, не знал, что сердце девочки болит сильнее, потому что в её сердце нет ненависти. …… (Больница) „Почему, почему ты не сказала мне, почему?“ — плакал мальчик. Девочка, глядя своими по-прежнему красивыми глазами, тихо сказала: „Потому что любовь! Как же это глупо.“ Мальчик больше не спрашивал, он просто тихо гладила её по голове. После долгого молчания девочка протянула бледную руку: „Обними меня, хорошо?“ „Но врач сказал, что тебе нужно отдыхать.“ „Обними меня, на 1 минуту. Всего на 1 минуту, хорошо?“ „Хорошо.“ Мальчик вытер слёзы и улыбнувшись, прижал девочку к себе. Девочка прижалась к мальчику, улыбаясь, непрерывно повторяя: „1 минута. Мне нужна только 1 минута.“ …… (Похороны) Все постепенно разошлись. Те, кто действительно любил её, те, кто не был с ней близко знаком, даже лицемеры. Только мальчик стоял там, глядя на фотографию девочки, думая о жизни девочки при её жизни. Друг сказал: „Пойдём тоже?“ „Подожди еще немного, дай мне немного времени, только 1 минута, 1 минута.“ ……
[Эмоциональная история] Всего 1 минута (перепост)
Ответы (9)
Что это значит?
Поднять
Довольно трогательно, автор, дай салфетку (>.<)
Проходил мимо...
Убивай!!!!!!
????
………
。。。。。
Га-га-га-га реклама
— Все ответы загружены —