Только что на贴吧 увидел один гениальный ответ

Оригинальный постер: 斵ゑぬ война Просмотры: 152 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-08-16 15:03:34
(coin=100000) Почему, когда я пью Спрайт, вода не течет с моей спины? Почему, когда я пью молоко Yili, я не становлюсь красивее? Почему, когда я ем шоколад Dove, черные чулки не летают вокруг меня? Почему, когда я жую большой жевательный резинку, не появляется Супермен? Почему, когда я пью Wanglaoji, люди не приходят ко мне? Почему, когда я пью сироп от кашля, за мной не гонится леопард? Почему, когда я ношу Xtep, я не чувствую себя как летающий? Почему, когда я пью Guobinfen, тропические фрукты не летают вокруг меня? Почему, когда я использую Mr. Muscle, Супермен не приходит почистить унитаз? Почему, когда я использую зубную пасту YAN, меня не сбрасывают наружу ледяные шарики? Почему, когда я ем M&M's, я не могу «сделать статую»? Почему, когда я ем Master Kong, я не вижу больших кусков мяса? Почему, когда я ношу Adidas, дорога передо мной не трескается? Почему, когда я использую рисующийся учебный плеер BBK, я не думаю, что задания такие легкие? Почему, когда я использую подгузники Qiaoshi, я не становлюсь гением? Почему, когда я ем мороженое Ice Factory, я не замерзаю? Почему, когда я мою волосы с помощью Rejoice, я не чувствую уверенности? Почему, когда мама приносит Wangzai молоко в школу, школа не объявляет меня по громкой связи? Почему, когда я иду в супермаркет за жвачкой Yida и забываю ее взять, красивая девушка не говорит мне: «Эй! Твоя Yida?» Почему, когда я пью 7-Up, не появляются маленькие человечки? Почему, когда я пью Nutritional Fast Line, я все еще не чувствую энергии? Почему, когда я использую Shiny Eyes, мои глаза не становятся яркими? Почему, когда я ем Green Arrow, девочка все равно уходит? Почему, когда я ношу обувь Anta, я все равно могу остановиться? Но больше всего я не могу терпеть: почему у меня есть ограниченная версия трансформера Ultraman, но я не могу превращаться!! Не знаю, публиковал ли кто-то это раньше, если да, прошу прощения (/coin) Также желаю монет!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇почтить▇▇уважение▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
????
Старец случайно получил одну небесную книгу, остальное ты понимаешь
Ля-ля-ля-ля-ля, дерзкая жизнь не требует объяснений!
Эээ, я, бедный даоист, ночью наблюдал за небесными явлениями, сегодня вечером не подходит для мастурбации!
Лоучжу — гений!
Хе-хе… хе-хе…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ