В жилом районе молодая и красивая молодая женщина была убита из-за тяжёлой травмы головы. Девочка умерла так, что половина её тела была за окном, наполовину внутри дома. На мягкой траве за окном жертвы были обнаружены три типа следов. По данным расследования, они принадлежали А, Б и С. А был высоким мужчиной ростом более двух метров. А сказал: «Я пришёл сюда, чтобы дать жертве секретный код. Каждый раз, когда она выходила, я выносил её.» Б был низким и полным. Он сказал: «Я пришёл передать жертве секретное сообщение. Каждый раз, когда она заканчивала, она прыгала через окно.» С был неподалёку строителем. Поскольку на траве были следы обуви их фабрики, и он был единственным, кто работал сверхурочно прошлой ночью, полиция привезла его сюда. С сказал: «Я вчера ночью работал сверхурочно на фабрике и не выходил!»
Друзья? Вы знаете, кто убийца?
тело нашли на открытом травяном участке в парке, с мечом, вонзённым в тело. Похоже, это была смертельная рана. Свиноголовый сразу же поспешил на место после получения отчёта. Свиноголовый прибыл проверить, но странно, что в радиусе 25 метров от тела не было следов. Странно. Это невозможно совершить? Но после внимательного рассмотрения Пигхед выучил метод.
Друзья, вы умеете кого-то убивать?
(8.16) Задача на рассуждение. Пожалуйста, слушайте вопрос
Ответы (19)
Результаты公布: A. Только когда обнимешь, можно будет высунуться, прыжок вниз точно выведет только нижнюю часть тела, голова не пострадает от сильного удара. Этот меч был выпущен из лука.
Я сейчас объявлю ответы, ты смог это вывести с помощью рассуждений?
Второй вопрос: выпусти меч из лука стрелой!
Э-э-э
Первый вопрос — вариант Б, девушка, прыгнув сверху, оставит следы от ног!
Из слов Страны Б о «прыжке вниз» можно понять, что умерший жил на первом этаже, он не мог «прыгнуть» со второго этажа, но это также указывает на то, что окно было открыто не слишком низко, поэтому Страна Б не мог вынести её, как Страна А, а заставил её прыгнуть самому, что указывает на то, что окно могло быть немного выше Страны Б.
А Цзя — высокий человек «более 2 метров», по сравнению с И, он мог прямо через окно схватить жертву и совершить нападение прямо у окна, что объясняет, почему тело погибшего оказалось наполовину снаружи, наполовину внутри. Эту ситуацию «низкий и полный» И не смог бы осуществить. Что касается отпечатков обуви рабочего, возможно, их использовали для подставы.
Второй вопрос такой же, как у дивана
Слышали про маленький нож Ли, неужели есть еще маленький меч Ли, или маленький человек с мечом, или маленький… с мечом……
К нам пришли гости, я опоздал.
Вопрос первый. Отвечаю случайно, из-за слишком низкого интеллекта могу только гадать, вероятно, это А и Б. А подает тайный сигнал снизу, женщина высовывает голову из окна, Б с верхнего этажа бросает тяжелый предмет, женщина получает удар по голове и погибает. Впоследствии В это увидел, но был слишком труслив, и сказал, что все время работал на заводе. Тяжелый предмет также был пойман этим высоким человеком, на месте происшествия следов не оставлено.
В первом вопросе А наиболее способен убить девушку в этой ситуации, убить, во втором вопросе следует выстрелить мечом, создавая видимость самоубийства.
Первый вопрос — это Б. Раз уж та женщина спрыгнула после того, как он дал секретный сигнал, как она могла высунуть голову и прыгнуть? Самоубийство? Метнуть меч с большого расстояния.
Первый вопрос, вариант Б такой же, как внизу; второй вопрос - воткнуть нож вертикально в землю, затем с помощью веревки споткнуть человека, после того как он будет пронзен, убрать веревку.
В первом случае убийца — А. В общем случае, когда человек прыгает из окна, ноги будут снаружи здания, а если кто-то его несет, то руки будут вытянуты, верхняя часть тела окажется снаружи, а нижняя — внутри. Во втором случае убийца убивает жертву, протягивает 50-метровую веревку под мышки жертвы (U-образно), стоит напротив жертвы, тянет её в область без следов, а затем втягивает веревку обратно. Меч используется для того, чтобы запутать людей.
Исправлю второй вопрос: это верёвка длиной 100 метров (диаметром 50 метров, обворачивая подмышки нужно умножить на 2, так что это 100 метров)
Каждый из них — мастер преступлений.
А где ответ?
Лоучжу убил.
— Все ответы загружены —