Кто играет в Yu-Gi-Oh, научите меня!!
Версия игры Yu-Gi-Oh для GBA занимает десятки МБ, версия для PSP — около 1 ГБ. Какую выбрать? Большая ли разница в игровом контенте? Жаль отдавать место, потому что скоро выйдет Asphalt 8. Ребята, помогите решить. \ Три раза поцелую, люблю вас.
Ответы (16)
Пойдем поиграем на NDS, можно оставить немного места для скачивания Wild 8
165M, после распаковки должно быть 200
1111
Выражает, что никогда не играл
Не рекламируй, оно еще не вышло.
Помни о том, чтобы играть в ppsspp с версией CV, на самом деле они все примерно одинаковые, просто графика у NDS и PSP лучше! На NDS удобно жульничать! Тебе нужны чит-коды?
Играл только на GBA, рекомендую Yu-Gi-Oh! EX3
Я нанесу один слой, пусть соседи внизу поблагодарят меня!
Взять монету…
Меня больше всего интересует, чем отличаются игровые материалы
Конечно, версия для PSP крутая! Но если ты хочешь Wild 8, то лучше не загружай! Оставь место..
Поищите Yu-Gi-Oh на форуме, есть 3D версия Yu-Gi-Oh для PSP, посмотрите, автор темы.
После 12 этажа, называется «3D версия Yu-Gi-Oh! – Запечатанная память», представлено около 500 МБ
Большое спасибо, я решил выбрать GBA, лично считаю, что 3D выглядит хуже, чем 2D
Это для PS, и это совершенно разные вещи с PSP
Если играть на Android, я рекомендую NDS Yu-Gi-Oh 20095DS, есть сюжетный режим и режим без сюжета, кажется, около двухсот мегабайт, призывая монстров, они появляются в 3D, также есть синхронные монстры, карт больше, чем на GBA, и нижний экран NDS сенсорный, так что играя на Android, вообще не нужно эмулировать кнопки
— Все ответы загружены —