【Загадка】А где же разработанный рисунок?
Форум игр 7724 приглашает всех интернет-пользователей присылать логотипы, требуя, чтобы пользователи отправляли свои эскизы, масляные картины и логотипы, которые они сами разработали, на адрес: город Гуанчжоу, улица 7724, дом 7724. В этот день администратор игрового сайта просмотрел множество работ, но всем они показались неудовлетворительными. И вот он распаковал одно конверт, и что-то показалось ему странным! Внутри были только эскизы и масляные картины, но не было логотипа, вместо него была записка, на которой была написана строчка! Прочитав её, администратор пришёл в восторг и решил использовать дизайн этого человека! Вопрос: что было написано на записке? Где находится дизайн?
Ответы (15)
Эскизы и масляные картины нужны, чтобы посмотреть, каков у этого человека уровень мастерства в рисовании!
Ответ таков… log — это моя поддельная марка!
Совмещение эскиза и масляной живописи — это лог
Пугать..
Ответ такой же, как на диван…
Не так
~>_<~
Потому что конверт нарисован им, а изображение логотипа — это марка!
По логике, это вопрос уровня А!
На записке было написано: 7724 — это лучший логотип, шрифт выполнен по эскизу, оформление по принципу «раскрашивания» в стиле масляной живописи!
Не так
Эх, я стар, больше ничего не могу сделать!
Ответ будет опубликован сегодня вечером!
Каждый раз, когда вижу вопросы брата Ци Лин, я просто бессилен и жду ответов o(╯□╰)o
Действительно высоко, всегда обманываюсь внешним видом.
— Все ответы загружены —