Рекомендации по эмулятору NDS
Раньше "Я ваш хороший геймер-друг" выложил тот удобный эмулятор NDS, но позже обнаружились некоторые проблемы (возможно, из-за того, что у меня слабый телефон?), такие как вылет игры, зависание системы и т.д. Сейчас я скачал эту версию, проблем не возникло, но если играть в оффлайн-режиме, будут показываться рекламные объявления. В целом, это совсем не мешает.
Ответы (14)
Ниже название папки написано с ошибкой, это com.dsemu.drasticcn, но её тоже легко найти.
Также я советую всем по возможности не использовать читы, чтобы избежать появления специфических ошибок игры, из-за которых может быть невозможно играть.
Конечно, если появится описанная мной ситуация, попробуйте эту версию, она довольно хорошая.
Той ночью перед сном был маг, ты хочешь, чтобы я составил тебе компанию?
Спасибо автору за поделившегося, хотя я и не пользуюсь эмулятором
Вверх!!!!!
Использование чит-кодов: скопируйте файл dat в папку android/data/com.dsemu.drastic/files, заменив существующий файл. Когда вы играете в такие игры, как Castlevania, откройте опцию «Чит-коды», чтобы включить чит, но, например, в Phoenix Wright их нет, для таких диалоговых игр чит-коды не нужны.
Я скажу тебе, что у обратного тоже есть золотой палец O_o и к тому же с рекламой, это называется китайская версия, смотри внимательно, это китайская версия, а не локализованная версия
Он это делал..
У меня тоже есть проблема с торможением, играя в Ninja Gaiden при битве с Красным драконом, как только Красный дракон атакует, игра сильно тормозит.
Я сталкивался с читом для Pocket Black 2, который удваивал скорость движения персонажа, а потом...
После тестирования играя в Dragon Sword на красного дракона через эмулятор всё равно будет очень лагать
Этот чит-код без ошибок?
Без искажений, есть вариант «什», просто не нажимайте на него.
— Все ответы загружены —