Пожалуйста, найдите игру.

Оригинальный постер: маленький карман Просмотры: 298 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-08-17 22:40:47
Ищу одну игру. Забыл название. Помню, что там есть пять видов духов: металл, дерево, вода, огонь и земля. У них много навыков. У духа металла есть оглушающий. У огня есть навык поджога. Кажется, металл назывался Тун Доу Доу. В игре можно выходить бить диких монстров. С определённой вероятностью можно получить яйцо, из которого вылупится дух. Покупать вещи нужно за драгоценные камни. Драгоценные камни духов можно зарабатывать, отправляя их добывать золото, или же сражаясь с дикими монстрами. Помню только это. Кто знает эту игру? Пожалуйста, скажите.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никогда не играл, безсилен
Не знаю, я только знаю, что на этом сайте есть похожая игра на Android — «Боевой эльф», эльфы имеют семь видов свойств: металл, дерево, вода, огонь, ветер, свет и тьма, эльфы могут усиливаться и сочетаться по два, надеюсь, автору темы понравится.
Эта игра называется «CrossFire: Подземелье и Воители против Элитного контртеррора, Беспорядочная битва, Король поля битвы, Внутреннее извержение, QQ Летящие гонки»
Никогда не играл
понятия не имею
О~ээ, как бы сказать? Воображение достаточно богатое
— Все ответы загружены —

Оставить ответ