[Эмоциональная история] Необычная братско-сестринская любовь① (перепост)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 386 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-08-18 12:34:22
Моя сестра на самом деле дочь моей тёти, то есть моя двоюродная сестра. Она всего на несколько месяцев младше меня. Но поскольку наши семьи так близки, я единственный сын, а моя сестра — единственная дочь моей тёти. И мама очень хочет дочь, поэтому наша семья воспринимает сестру как дочь семьи, и она часто приезжает к нам. Я до сих пор помню, когда была маленькой, я любила спать с сестрой. Тогда я не хотела спать с родителями, но любить спать с сестрой было очень странно. Ещё страннее — сестра тоже любила спать со мной. Я часто держала её за руку и говорила маме: когда я вырасту, я хочу, чтобы сестра была моей женой, я хочу быть с ней. В такие моменты сестра мило улыбалась, а мама всегда громко смеялась и говорила: «Ладно, ладно, ладно». Когда ты вырастешь, я позволю тебе жениться на сестре как за жену. Какой глупый ребёнок...... В то время моё самое большое желание было быстро повзрослеть. Хотя я толком не знал, что значит взрослеть, я знал, что когда вырасту, смогу жениться на сестре как на жене.
Постепенно мы действительно повзрослели. Должна сказать, что наша семейная история была довольно хорошей. В старшей школе я стал довольно красивым мальчиком, а сестра стала широко признанной красавицей.
В то время я только начал понимать некоторые вещи между мужчинами и женщинами. Наблюдая, как сестра становится всё красивее, у меня начали появляться очень странные чувства, чувства, которые даже я не понимал.
В старших классах мы с сестрой учились в одной школе, но в разных классах. В то время люди в школе уже начали встречаться. Признаюсь, я повзрослела в этом плане поздно. Когда мои друзья начали обсуждать, какая школьница красивее, какой парень уже потерял девственность и сколько женщин у них было, я всё ещё потела и дралась на футбольных и синих полях или развлекалась романами Джин Ёна. На самом деле, я была неплоха — хорошо сложена, высокая и считалась красивым парнем.
Моя сестра, очевидно, была гораздо зрелее меня; может, девочки обычно взрослеют раньше мальчиков! Тогда мою сестру считали красавицей кампуса, а поскольку семья тёти была обеспеченной, многие её любили и тайно влюблялись. Более смелые мальчики даже присылали любовные письма и присылали цветы. Несколько раз это вызывало большой переполох, тревожя всю школу.В тот момент я всегда чувствовала себя немного странно. В моих глазах другие девочки были далеко не так хороши, как в футбол. Но моя сестра была другой. Она была как кусок плоти в моём сердце, и я боялась, что кто-то её заберёт.
Тогда я уже знала, что мы с сестрой не можем быть вместе. Если мы вместе, это инцест. Не спрашивайте, откуда у меня это слово — я не знала, просто знала. Поэтому мне приходилось заставлять себя принять, что мои чувства к сестре — это только братья и сестры, чтобы притупить себя.
Несколько раз я спрашивала сестру: «Столько парней любят тебя, а у тебя нет одного.» Сестра всегда смотрела на меня широко раскрытыми глазами и серьёзно говорила: «Мне не нравятся такие вещи. Притворяться романтичной, дарить любовные письма и цветы — так банально!» Мне нравятся эти солнечные, спортивные мальчики с чувством юмора — они делают меня счастливым и в безопасности. Я сказал: Ты слишком много романов прочитал, да! Как такое возможно! Моя сестра сказала: Разве ты не именно такой? Хаха...... Хотя сестра только что это говорила, я всё равно чувствовал себя немного не в своей тарелке. Это чувство сопровождало меня на протяжении всех трёх лет школы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт, диван берите сами
Скамейка.
Автор спокойный
Проходил мимо!
Думаю, это намного интереснее, чем фантастические романы
Похоже, это чей-то перепост, я вдруг забыл, раньше видел это на Baidu Tieba
Вау-сэйсэй
Сериал
???
не хорошо хахаха
Мимо проходил, взял деньги, ушёл, привет, автор, до свидания, автор