Все считают, что курс по соревнованиям на Android хорош?
Все считают, что конкурс по Android-классу хороший? Почему я думаю, что Android кроме того, что тратит трафик, конкурсный класс не хорош ничем.
Ответы (18)
Диван..
У Android есть датчик гравитации, 3D, игры в высоком разрешении, программного обеспечения тоже много, кроме того, можно портировать игры и программы с Apple и Windows Phone.
У тебя есть твой Android, а Symbian — это моя память. Идя в ногу со временем, Symbian рано или поздно исчезнет, но воспоминания, которые он принес народу Symbian, не будут стерты. Их нельзя сравнивать, каждому — своё уважение.
Брат сказал правильно
Потому что ты не понимаешь
Отлично~~
Не говоря ни о чём другом... возможность смотреть фильмы и аниме онлайн уже достаточно
Тсс, если у тебя телефон с root-доступом, ты бы понял... К тому же Nokia тоже выпускает телефоны на Android, это доказывает что?
Андроид действительно ощущается лучше, чем Symbian
Источник — система Android, бесплатная. Китайские поддельные телефоны это обожают, что значит пятая часть населения мира? Ещё есть способность Android к имитации, что доводит Apple до предела, а имитация — это сильная сторона китайцев. Есть ли отечественные телефоны на Symbian? Лично я считаю, что именно Китай способствовал подъему Android.
Лично я считаю, что Symbian удобнее и экономичнее по трафику, чем Android! Если использовать Android только для игр, то лучше сразу использовать iPhone или компьютер!
Я торжественно заявляю, что никогда не имел мысли дискриминировать Symbian, я просто хочу сказать, что любое величие будет превзойдено последователями и похоронено историей, Symbian и Android от этого не уйдут, эпохи разные, и их символы и требования тоже разные. Если бы Symbian был лучше Android, Nokia не отказывалась бы от Symbian. Если бы Nokia могла разработать систему, сопоставимую с Android, и сделать её одной из основных, Nokia не сотрудничала бы с Microsoft и активно не продвигала систему Windows Phone.
Отлично,,
Не говоря уже о том, что есть огромное количество программ, огромное количество моделей, низкие цены, лучший опыт, Symbian давно вышла на пенсию
Трудно сказать... у каждого есть свои сильные стороны
посмотрим по ситуации
Те, кто говорят, что Android не так хорош, как Symbian, просто не умеют им пользоваться
Я не говорю, что это плохо, лично я считаю, что трафик не потянуть!!! Невозможно, чтобы Wi-Fi был везде, правда?
— Все ответы загружены —