Выйди!
Сяо Мин снова появился... ха-ха-ха\На уроке красивая учительница строго объясняла детям: «乳» значит «маленький». Например, «乳猪» — это «маленький поросёнок», «乳鸽» — это «маленький голубь». Сяо Мин, составь предложение с иероглифом «乳».\ Сяо Мин: У нас дома финансовое положение не очень, поэтому я могу жить только в 40-метровой乳房.\ Учитель: (голова кругом) ...это не подходит... попробуй другое.\ Сяо Мин: Каждый день, идя в школу, я должен перепрыгивать乳沟 около нашего дома.\ Учитель: (с ума схожу) ...не подходит... попробуй другое.\ Сяо Мин: ...Учитель, я правда не могу придумать. Я уже сломал все мои乳头я.\ Учитель: ...\Сяо Мин снова появился...\Учитель: «В многозначном вычитании, если нижний разряд меньше, надо занять у старшего разряда.»\Сяо Мин: «А если старший разряд не даёт?»\Учитель: «Выйди..!\Учитель рассказывает Библию, рассказывая о том, как Великий Потоп уничтожил всех живых существ на Земле.\Сяо Мин спрашивает учителя: «Ты уверен?»\Учитель: «Да, уверен.»\Сяо Мин: «А рыбы?»\Учитель: «Выйди!»\Учитель вдруг говорит: «Хорошо, тот, кто правильно ответит на следующий мой вопрос, сразу может уйти домой с урока.»\Сяо Мин тут же бросил рюкзак в окно.\«Кто это сделал?»\«Я сделал! Тогда я ухожу домой...»\Учитель: ...\Учитель составляет чередование парных строк: «Страна процветает, семья процветает, страна процветает».\Староста класса отвечает на вторую строку: «Небо велико, Земля велико, Небо и Земля велико».\Сяо Мин отвечает на вторую строку: «Твою мать, его мать, твою мать».\Учитель: «Выйди!»\Учитель говорит: «Свинья — очень полезное животное: её мясо можно есть, её шкуру можно использовать для кожи, её щетину можно использовать для кистей, кто ещё может назвать другое её применение?»\«Учитель,» — отвечает Сяо Мин, — «её имя можно использовать как ругательство.»\Учитель: «Выйди!»\Учитель: «Представьте себе, что вы в мире динозавров, и один собирается вас съесть, что вы будете делать?»\Сяо Мин: «Это просто! Просто перестать представлять!»\Учитель: «Выйди!»\На уроке истории учитель спрашивает Сяо Мина: «Ты знаешь, каково произведение Ли Шичжэня?»\Сяо Мин отвечает: «Я не знаю его произведение, но знаю, что он сказал перед смертью в последнюю минуту.»\Учитель очень любопытен и спрашивает, что он сказал.\Сяо Мин: «Эта трава ядовита...»\Учитель: «Выйди!»
Ответы (15)
Божественный пост выше всех!
Птица взорвалась! Честно смеялся! Вау!
Вверх!
Смотрел-смотрел и засмеялся
Сяо Мин всегда является самым знакомым объектом насмешек для китайцев…
вверх…
Проходя мимо...
занимающийся соевым соусом
Меня обдало третий раз…
Смешно!
Только для развлечения, не подражайте!
Проходил мимо...
Я засмеялся, ха-ха, спасибо за分享
Поднимаю это!
пф…
— Все ответы загружены —