[Эмоциональная история] Необычная братско-сестринская любовь ④ (Перепечатка)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 320 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-08-19 10:53:39
Когда я услышал, как мама это сказала, мне стало очень странно, несколько раз хотелось спросить маму, можно ли мне жениться, но у меня не хватало смелости.\ Люди в такие моменты любят делать крайние поступки, и я очень надеялся на чудо для меня и моей сестры. Поэтому я хотел найти какие-то доказательства, что у меня и сестры нет кровного родства.\ Но такие попытки, очевидно, были тщетными, моё и сестры кровное родство — это железный факт.\ Однажды я спросил у мамы: один мой друг встречается со своей двоюродной сестрой, сейчас им очень тяжело, они не знают, что делать. Как ты думаешь, у них может быть какой-то результат?\ Мама без раздумий сказала: конечно нет! По закону, близкие родственники не могут жениться. Что за такие друзья у тебя? Поговори с ним, пока вы ещё молоды, круг общения маленький, легко ошибиться! А потом будет уже поздно жалеть!\ Слова мамы заставили меня почувствовать отчаяние. Я хотел закончить эти отношения с сестрой, пока родители не знали, чтобы не причинять им вреда. Но при встрече с сестрой я не мог ничего сказать. Я действительно её люблю, и она меня тоже. Но почему нам нельзя быть вместе?\ Так наши отношения с сестрой задерживались до последней зимней каникулы перед окончанием университета. Мы оба чувствовали боль друг друга. Сестра настаивала на том, чтобы сказать взрослым, но я боялся.\ В конце концов бумага не скрывает огонь, родители всё же что-то почувствовали. До сих пор я не знаю, сколько именно им известно, но они действительно знали. Родители поговорили с нами, хотя не слишком ясно, но мы уже поняли конкретный смысл — они категорически против, решительно против. Хотя мы были морально готовы, в тот момент мне показалось, что моё сердце остановилось. Сестра плакала сильно и больше не разговаривала с нашими родителями, тётей и дядей. Дом пережил самый болезненный Новый год. Я понимал, что огорчены не только мы, но и наши родители.\ Видеть родителей в таком возрасте, которые так переживают за нас, не могут нормально есть и пить... Мне действительно стало очень стыдно перед ними, я не могу позволить нашей сёстры радости привести к страданиям всей семьи. Подумав несколько дней, я поговорил с родителями и тётей и окончательно решил расстаться с сестрой.На самом деле родители и тетя с самого начала до конца не кричали на нас строго, они просто объясняли нам и рассуждали. Когда они увидели, что я смирился с этим, они очень обрадовались.\ Я нашел сестру и рассказал ей о своем решении. Сестра не сказала ни слова и не плакала, она только пристально смотрела на меня. Я понял, что она меня ненавидит, за то, что в самый критический момент я не встал на её сторону. Я сказал ей, что теперь мы можем быть только братом и сестрой и что прошлое стоит забыть! Чтобы она полностью разочаровалась, я перед ней сжег наши фотографии, подарки, которые она мне дарила, а также письмо на целых 12 страниц, написанное ею мне. Весь процесс она не плакала, но я чувствовал, что её сердце уже разбито. На самом деле, возможно, она и не знает, что с тех пор моё сердце больше не билось.\ С тех пор сестра больше не общалась со мной. Я понимал, что она меня ненавидит, возможно, только время сможет заживить её рану. После окончания университета сестра вернулась домой работать, а я, чтобы не испытывать неловкость при встречах с семьей, поехал работать в Гуанчжоу один. Я пробыл там два года и ни разу не возвращался домой, даже на Новый год или праздники, когда обычно семейные собираются вместе, я проводил время одиноко.\ Прибыв в Гуанчжоу, я начал искать девушку, но на самом деле я искал только замену сестре. За два года у меня было 7 девушек, но ни с одной отношения не длились дольше трёх месяцев, чаще всего потому, что в них была какая-то черта сестры.\ В этом году на Новый год, позвонив домой, мама сказала мне, что сестра уже нашла парня — нашего одноклассника по старшей школе. Услышав эту новость, я не знал, радоваться мне или грустить.\ За несколько дней до того, как я написал этот пост, в интернете я встретился с сестрой — это был первый раз за два года, когда мы так общались. Чувство было одновременно знакомым и чужим.\ Сестра спросила, как я живу, я ответил, что нормально. Долго не было ответа, я понимал её сложные чувства, такие же, как у меня. В тот момент каждый набранный мною символ давался с трудом, в голове было столько всего, что я хотел сказать сестре, но ни одного слова не мог выговорить.\ Она сказала: Я с xx.\ Я отвечаю: Я знаю, мама мне рассказала.\ Она сказала: Мы, возможно, поженимся в следующем году, ты приедешь?\ Я почувствовал, как мое сердце кровоточит, и через долгое время смог написать всего несколько слов: Неизвестно, если будет возможность.Затем последовало долгое ожидание, сестра долго не отвечала, и только спустя долгое время я увидел, что иконка QQ моей сестры наконец-то дрогнула. Я кликнул по ней и увидел несколько слов, от которых не смог сдержать слез — «На самом деле жених должен был быть твой». Секрет, возможно, моя сестра никогда не узнает! Прежде чем сжечь письмо, которое она мне дала, я уже полностью переписал его слово в слово и намерен хранить его всю жизнь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
К сожалению, ③ из-за большого объема текста он был обрезан, и статья оказалась неполной и нечитабельной, поэтому не была напечатана.
А 3?
Лень смотреть
Эээ...
Неплохо! Есть ещё?
Всего 4 части, уже завершено
Почему столько людей любят смотреть трагедии?
Статья написана неплохо
Бэйчэн Сюн довольно талантлив
Получил монеты...
Действительно очень хорошо
????
— Все ответы загружены —

Оставить ответ