1. Один немецкий бизнесмен случайно умер во время деловой поездки в США. Его американский друг отправил супруге бизнесмена уведомление о его смерти, но, к удивлению, пришли две молодые дамы. Американец только знал, что жена немецкого бизнесмена хорошо играет на пианино, поэтому попросил обеих дам сыграть на пианино, и неожиданно они обе играли прекрасно. Однако одна дама была одета роскошно и на правой руке носила два блестящих бриллиантовых кольца, а другая дама была скромно одета и на левой руке носила только маленькое кольцо.
Если бы вы были этим американцем, кому бы вы отдали огромное состояние бизнесмена?
2. Однажды жена вернулась домой и обнаружила, что муж, который обычно увлекается компьютером, дома нет. Когда жена собиралась немного поиграть на компьютере, она внезапно заметила на рабочем столе новый текстовый файл. Она открыла его и увидела всего три символа: %)%
Лицо жены побледнело. Почему?
Не разрешается использовать Baidu! Разве нельзя подумать самостоятельно? За каждый вопрос 5 миллионов.
Поздний логический вопрос
Ответы (17)
Извини, я тоже опоздал, хехе
Никого нет
В первом вопросе я отдам имущество скромно одетой супруге, потому что человек, который часто играет на пианино, не носит два больших кольца на правой руке, так как это мешает игре, поэтому роскошно одетая супруга — фальшивая.
Опоздание +2
В первом вопросе выберите ту, кто простая; она носит кольцо на левой руке, кольцо 1 повреждает клавиши 2 влияет на исполнение, любители фортепиано не поступают так, как другая, поэтому она должна быть настоящей.
Во второй задаче мысли останавливаются на клавиатуре, набирая %)% 5-0-5
Второй вопрос: два процента с обеих сторон от обратной скобки означают, что я (муж) уже повешен (убит), прощай.
Первый вопрос оставим для простых, потому что ношение двух больших колец на правой руке влияет на игру на пианино, и люди, которые часто играют, так не делают. Второй вопрос: на клавиатуре %)% символизирует 505, что означает SOS.
Но почему он не набрал напрямую SOS, ведь так он уверен, что его жена поймет?
Потому что это не для того, чтобы затруднить его жену, а чтобы затруднить нас!
Ну, 505-SOS, это, должно быть, ответ на второй вопрос.
Я просто проходил мимо
Я пришёл посмотреть
Эм, первый вопрос, кто в этом отношении может удовлетворить меня, тому и дам.
Во-вторых, двойной полет 010B010
Первое — это женщина с кольцом (кто будет носить кольцо большого размера, а?), второе — s o s (половина процента — пятьдесят, понятно?)!
Объявление ответа: это вопрос общеизвестных фактов, если не получилось решить, не беда. В Германии обручальные кольца носят на правой руке, что прямо противоположно нашей стране. Так что правильный ответ для первого человека. Я тоже думал, что ношение кольца может влиять на исполнение, но так как оба носили кольца, я это исключил. Человек, который умеет играть на пианино, будет играть обеими руками, если бы это влияло на исполнение, то ситуация для обоих была бы нелогичной. Второй вопрос — это SOS, если не понимаете, посмотрите на клавиатуру компьютера.
— Все ответы загружены —