☆Восстановление 7 бочек☆
Сначала уточню: я просто констатую факты. Для разработки 7 Forum контент не нарушает правила, так что, пожалуйста, не удаляйте пост! (br)(br)(привет)(br)(br) Я просто обычный участник 7 Forum. Я не знаю UBB, не знаю форматирования, у меня нет литературного таланта, и я не понимаю туториалы...... Я полный новичок. (br)(br) Я остался в 7 Forum, потому что испытываю чувства к 7 Forum и некоторым его братьям. (br)(br) Нужно признать, что у 7 Forum много талантов, много верных братьев, много ветеранов, тихо вносящих вклад в развитие 7 Forum, и много друзей, которые любят и поддерживают 7 Forum. (br)(br) Но мы также должны признать, что многие из этих членов выбирают нырять или уйти. (br)(br) Почему? (br)(br) Потому что 7-й алтарь не может удовлетворить их потребности, потому что 7-й алтарь не может показать свои таланты, потому что 7-й алтарь не дал им развиваться и расти, потому что 7-й алтарь похоронил их страсть, потому что 7-й алтарь не показал им перемен и завтра...... (br)(br) Так что для тех братьев, которые всё ещё делятся ресурсами, пишут романы, пишут вопросы, организуют мероприятия и так далее, хочу сказать: вы много работали, вы образцовы и заслуживаете нашего уважения и обучения!! (br)(br)【Предложения】:(br)(br)(1) Форум должен добавить новостную колонку (которую можно разделить на социальные, образовательные, военные и т.д.), юмористическую колонку (которую можно разделить на оригинальные шутки, интернет-шутки), учебную колонку (которую можно разделить на китайский, математический, английский и т.д.) и игровую колонку (которую можно дополнительно разделить на компьютерные онлайн-игры, мобильные онлайн-игры, мобильные автономные игры, а также рекомендации, обзоры и обмен различными играми); (br)(br)(2) Продолжать активно развивать отличные команды, такие как ★ группы ★ по рассуждениям, а также формировать команды для головоломок, загадок, куплетов и подобных групп. Мы надеемся, что вебмастер и все остальные узнают и поддержат их; (br) (br) (3) К развлечениям можно добавить занятия, похожие на домашние игры, такие как охота, стрельба, охота за сокровищами, горы сокровищ и охота на призраков. Эти действия запускаются ежедневно системой, и участники могут получать награды, такие как монеты и знания. Выдающиеся друзья могут получать щедрые награды и медали от системы. После каждого события система публикует объявления и награды.(br)(br)〖Надеюсь, что администратор и все участники хорошо обдумают мое мнение, а также активно выскажут свои собственные мнения. Ради развития 7-ого форума, ради будущего 7-ого форума, братья, давайте вместе постараемся!!!〗
Ответы (22)
Вебмастеру, наверное, пора перейти на 7723.com! Я уже готов уйти с Седьмого Форума.
Кстати, если администратор всё ещё управляет семью форумами, то мои предложения не будут просто словами без действий!
Автор правильно сказал, но, честно говоря, каждый раз, когда вижу свои вопросы, количество ответивших немного огорчает~
Хороший брат, поддерживаю тебя
-_-///
Эта монета будет раздаваться до какого времени, хе-хе
Говоришь очень хорошо, форуму как раз нужны такие таланты, как ты.
Раньше было копание сокровищ...
Точно, раз новый 7723 отличается от предыдущего, на игровом сайте появилась версия для ПК, на форуме тоже есть версия для ПК, значит, можно развиваться в более широком направлении.
Динь-динь,,。
Клиент 7723? Почему он ещё не выпущен?
Держись! Продолжай стараться
Невозможно назвать себя талантливым, спасибо всем за поддержку
Каждый раз, когда я вижу таких участников, я должен выразить свою поддержку! Если бы все новички сейчас действительно были готовы направить свои усилия на 7723, как это делает автор поста, а не просто соглашаться здесь и заниматься бессмысленными делами, то откуда бы взялась «прохладность» 7723?
Сначала дайте деньги, потом поговорим!
Хорошо-хорошо-хорошо
площадь поверхности клетки
Автор действительно полный энтузиазма…
Держись, автор поста! Скоро выложу классное видео в награду тебе.
Ай. Извини, забыл взять деньги.
Загрузить больше ответов