(hellos)\Сегодня не первое апреля\И это не шутка\А настоящая акция
Описание мероприятия:\1. С целью содействия процветанию группы логических игр на форуме "Qitan", увеличения активности на форуме, а также повышения способностей участников в логике и активного участия в ответах, проводится\ «Ты размышляешь, я дарю баланс на телефон» мероприятие.\2. Будут предложены различные типы заданий: загадки, логические задачи и так далее, чтобы все могли участвовать. Конечно, эти задания невозможно найти в Baidu.\3. Ожидается, что мероприятие начнется 25 числа, тогда друзья смогут активно отвечать и выигрывать главные призы. Здесь заранее публикуется анонс мероприятия для подготовки.\Если у кого-то есть вопросы, можно обращаться ко мне или к "Qian", и мы ответим.\Ниже предварительные сведения о наградах:\Специальный приз: 100 единиц на телефон\Первый приз: 50 единиц на телефон\Второй приз: 30 единиц на телефон\Третий приз: редкий ID 1,5 миллиарда
Группа логики "Qitan"\ 8.19 объявление
Ты приди и разгадай, я дарю анонс акции по пополнению счёта
Ответы (48)
Всем, давайте перейдём к делу. Как вы думаете, когда будет лучше всего провести мероприятие?
получить награду после первой победы
Наконец-то вернулся к жизни, оказывается, ушёл готовить мероприятие, поддерживаю, герцог, ты потрудился
Хорошо!!!!
Тот факт, что это третий приз, уже достаточно заманчиво, хе-хе, активно отвечайте на вопросы, чтобы выиграть большой приз, готовы, стреляйте по мне, хо-хо~
Что это? Не понимаешь?
Кто организатор? Я хочу обсудить с вами лично!
Оригинальный высший, дедукция вечна!
У этого есть id?
На последнем этаже такой красивый ID, я хочу ⊙▽⊙
Диндиндинг
Мне лично нравятся ID (20000), (8000) и (10086) хе-хе
Брат Цанхай, не стоит так церемониться... Мы можем приступить к каким-то делам, потому что в прошлом было потрачено слишком много времени впустую. (Стоп! Не ставь двойные кавычки на имя Цянь, это смотрится ужасно)
Я люблю 1314, 1234, 12345, 11111, 6666, 110 (это возможно?), 13579
Поддерживаю автора поста!
id7723 как?
Эээ, а конкретное время? Можно в свободное время? У многих друзей ещё военная подготовка?
Вау! Для 7坛 уровень престижности ID7723 не уступает ID1, супер редкий, только дано для дальнего наблюдения.
Загрузить больше ответов