〖План на 14 июля по лунному календарю〗 Давай с другом устроим фестиваль «7723» на Хэллоуин!

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 144 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-08-20 10:00:42
14 июля по лунному календарю, по легенде, это день открытия врат ада, подземного мира и мира душ… В это время всевозможные «духи» блуждают по миру, в поисках того, что им приглянулось…
Раз уж печать открыта, всем стоит быть на все сто и обратить внимание!
Ночь возвращения душ? Хе-хе-хе — и что с того? Ведь именно так интересно, верно?
А ну-ка, в 7723, 14 июля по лунному календарю, то есть сегодня… что же произойдет?
\(………………)
\Это определенно интересный день, я думаю для всевозможных «гениев» в 7723 это будет что-то большее, чем просто праздник с хорошей едой дома.
_____Надеюсь, все онлайн-друзья смогут присоединиться, у планирования «Дня духов» нет конкретных требований, есть только одна ясная цель:
\ Ты испугался?

\图片
_____Не стоит недооценивать, то, что ты видишь на 7723, может быть не совсем таким… На самом деле я вовсе не маленький дружок…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Серьезно подумай, как напугать людей~дорогой. (Возможно, на Севере нет этого обычая, но этот праздник действительно очень «впечатывающийся»… Раньше, когда я слушала маму, она говорила, что сегодня «праздник духов», и я绝тельно не осмеливалась поздно мыться. Хе-хе.)
немного абсурдно
Что..
В эти прекрасные праздники, что же нам делать? (призрачный зов…)
Отправиться в подземное царство на поклон к Императору Фэнду
Да ну, я вообще никогда не слышал о празднике духов
У нас на семи坛ках не хватает призраков, интересно, сколько сегодня вернется, хаха!!!
С обидой пролетело…
Давно не виделись, Цяньле
Парить, смотрел ли ты гонконгские фильмы ужасов? Многие сцены происходят 14 июля~ (то есть вечером на улицах будет много людей, сжигающих бумажные деньги для духов).
Я никогда не любил фильмы ужасов и могу сказать, что на самом деле ни одного по-настоящему не смотрел. Действительно не могу смотреть.
Ах, ну вот, теперь уже 18 лет, давно стал беззаботным, наоборот, именно Летать пора попробовать~
От одного взгляда у меня появляется мурашки по всему телу, включая роман TAT
Привет. Сегодня праздник духов? Я ещё планировал играть всю ночь.
Проходил мимо...
Эн, старайся!
Я просто пришёл попросить рисунок
Хе-хе, я приду к тебе
счастливых праздников
Вы думаете, что китайский Праздник духов и западный Хэллоуин очень похожи?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ