[JAVA ресурсы] UC v8.0.3 улучшенная и без рекламы модифицированная версия
Изменённая версия UC v8.0.3\Изменения:\1. Украсили иконки, заменили на крутую заставку (2 секунды до главного экрана)\2. Удалены все рекламные баннеры (остались только закладки, навигация и личный кабинет), проверено, возврата нет\3. Убраны ограничения на обновление (1-16000)\4. Убраны ограничения на буфер обмена и копирование (16000 символов)\5. Изменены две встроенные темы UC, приятные для глаз и лаконичные\6. В меню быстрого доступа одной кнопкой можно свободно менять сервер\7. Кнопка 0 вызывает навигационный модуль, контент крутых сайтов добавлен с форума 7723 и Android-игр 7723\8. В меню > Приложения, в подменю добавлены быстрые ссылки на «Получить опыт UC», «Веб-навигация» и «UC облако»\Ограничения по окнам не изменялись, они кажутся мало полезными.\Примечание: при первом запуске появится сообщение о неудачном подключении к сети, не обращайте внимания. Зайдите на главный экран, откройте любую закладку для входа на веб-страницу, затем выйдите и снова войдите — всё будет работать.\Поскольку это устройство 40-й серии, невозможно передать изображение. Кроме того, сейчас мало пользователей с таким устройством, поэтому этот ресурс скорее для ностальгии.
Ответы (3)
На данный момент я знаю только двух человек, вместе со мной трое
Обязательная закреплённая тема с ресурсами, жду версию для Android!
Тоже Сайпан, V5 обязательно поддерживается!
— Все ответы загружены —