Речной быстрый катер
Давно не рекомендовали игры, сегодня редактор хочет всем порекомендовать очень классную и мощную Android-одиночную игру — Стремительный Спидбот . На нашем сайте уже есть перевод на китайский, поэтому прикреплять его не будем, ниже идет обзор для всех. 〖Обзор〗: Игра поддерживает управление с помощью гироскопа и двухточечное касание: гироскоп управляет направлением, а касания экрана выполняют трюки. Игра использует HD 3D сцены, высокоскоростные и захватывающие катера мчатся по бурным волнам, трассы роскошные и яркие, трассы реально опасные. Новые катера и трассы можно разблокировать, выполняя задания. Игра работает без интернета, полностью бесплатна. Сложность делится на легкую, обычную и трудную — на трудной я пока еще не занимал место в тройке лидеров o(╯□╰)o, друзья, выгоните с меня этот стресс! Игровой процесс никак не хуже Temple Run, Need for Speed, Beach Buggy Blitz (выпущенной той же компанией), а также Plants vs. Zombies, которые стали популярными одиночными играми по всему миру, поэтому очень рекомендую всем!!! На нашем сайте есть бесплатная версия с переводом на китайский
Ответы (4)
Поддержи
Тоже не сделать ubb
Я не умею оформлять текст, простите меня, друзья
У обоих есть
— Все ответы загружены —