Схожу с ума, помогите

Оригинальный постер: Гунсунь Сяобай Просмотры: 192 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-08-20 10:13:37
WLAN может подключиться, но использовать его нельзя, сетевые программы не показывают отсутствие сети, но просто не работают. Можно прошить устройство? Помогите!!! WLAN — это CMCC Китай Мобайл, я также подключил тариф, раньше всё работало нормально. Возможно, я объяснил не совсем ясно, раньше я мог пользоваться, авторизация и всё такое тоже прошло, привязал автоматический вход.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
40 проходит мимо..
Автор, успокойтесь. Скажите, Wi-Fi, к которому вы подключены, ваш собственный или чужой? Если свой — возможно, проблема с Wi-Fi, если чужой — возможно, Wi-Fi включён, но нет подключения к интернету.
О, я тоже сталкивался с такой ситуацией, не знаю, в чем дело
Спросите у службы поддержки (Мобильный, 联通). Возможно, отключили 梦网 или что-то в этом роде..
Это трудно сказать, я не пользовался мобильным, дам тебе другой опыт: у домашних сетей такие случаи чаще всего происходят после восстановления DNS, когда на компьютере работает, а на телефоне нет, достаточно перезагрузить роутер. Еще возможны слабый сигнал и большое количество пользователей, можно использовать Wi-Fi Killer, чтобы отключить других. Если можешь, лучше сходи в местное отделение Мобильной связи и спроси.
Сертификация!!!!!!
Введите номер телефона
Вверх к главному посту
— Все ответы загружены —

Оставить ответ