Давно не подшучивал над друзьями в «Семи Чанах», я всё ещё помню те супер похотливые романы, которые раньше писал Юэ Гуан, и вспоминать о них очень ностальгично.\Адаптировано по собственному раннему роману, хе-хе\-------\Настоящее чудо — защитная платформа\ "Гром-гром"\ "Гром-гром"\ Вся платформа начала слегка дрожать, хоть и не сильно, но её низкий рёв был режущим, словно демоническая музыка, не уходящая из ушей.\ Сильная энергия Неба и Земли окружала платформу, а таинственные заклинательные символы излучали следы времени и черное свечение.\ Возле платформы стоял средних лет мужчина в темно-коричневом плаще, хмуро нахмурив брови, держал руки за спиной и молча наблюдал эти древние символы, прислушиваясь к громкому гулу.\ Долго-долго.\ "Эх…"\ Печальный вздох, полный бессилия, тихо прозвучал возле платформы и долго не угасал. Средних лет мужчина слегка усмехнулся с самоиронией и выпрямился.\ "Свист-свист"\ "Свист-свист"\ "Свист-свист"\ "Свист-свист"\ Четыре звука разрыва воздуха, и в четырех из двенадцати глазков платформы появились четыре силуэта.\ Один с тревогой и остротой;\ Один с нетерпением и злостью;\ Один спокойный и лёгкий;\ Один безмятежный и массивный.\ "Цинлун, Биху, Чжуо, Сюйаньву, вы пришли…" — средних лет мужчина спокойно говорил, глядя на четыре фигуры, подавлявшие хаос платформы.\ "Дрожание становится всё чаще." — Цинлун с беспокойством посмотрел на мужчину, затем перевёл взгляд на платформу, и серьёзно произнёс.\ "Когда все двенадцать Небесных Зверей соберутся у защитной платформы, они действительно смогут полностью подавить внеземных демонов?" — мужчина говорил как бы вслух, но взгляд его не отрывался от четырёх силуэтов.\ У Биху на бровях пробежала искорка злости, и он сердито заявил: "Когда остальные старые монстры придут к платформе, и эти внеземные демоны ещё посмеют быть дерзкими, первым я порублю их!"\ Чжуо и Сюйаньву серьёзно смотрели на платформу, затем выпустили поток духовной энергии, и уголки их ртов слегка поднялись в улыбку.\ "Возможно, пора идти к ним…" — мужчина поднял голову к пустоте, зрачки постепенно потеряли фокус.\ Вскоре дрожание защитной платформы прекратилось, атмосфера постепенно вернулась к прежнему спокойствию.\ "Пора Линсюань пройтись по обыденным и земным уровням."Средний мужчина поочередно взглянул на четырёх священных зверей, чтобы попрощаться, и его фигура стала прозрачной. Цинлун и другие переглянулись и увидели в глазах друг друга беспокойство, после чего тоже исчезли с платформы…
Настоящее царство бессмертных, Платформа наблюдения духов
«Линсюань, сегодня у меня есть хорошие вещи показать тебе, интересно?» — молодой мужчина с телом, буквально набитым взрывной мускулатурой, одним движением обнял Линсюаня за плечо и с развратной улыбкой спросил.
«Юэгуан, какие хорошие вещи?»
По сравнению с невероятно крепким телом Юэгуаня, тело Линсюаня выглядело совсем не впечатляюще.
Юэгуань презрительно глянул на Линсюаня и с недовольством сказал: «Просто скажи, хочешь посмотреть или нет, почему вопрос задаёшь?»
«Э… хочу.» — бессильно ответил Линсюань.
«Хе-хе, быстро за мной, иначе опоздаем и не увидим.» Юэгуан, услышав ответ, с самодовольной ухмылкой потянул Линсюаня к Платформе духов.
«Эй, зачем так спешить, что ты собираешься делать на Платформе духов?»
«Я готов пойти на всё ради этого! Если хочешь увидеть хорошие вещи — не задавай лишних вопросов, иначе я не поведу тебя.»
«…»
Юэгуань был известным хулиганом в царстве бессмертных. Он водил Линсюаня воровать напиток «Бог вина не умрёт», и Бог вина бил их; помогал Линсюаню похитить восьмистороннюю карту сына Небесного Господина, и Небесный Господин его наказал; прикасался к заднице Священной обезьяны и чуть не был пойман и изранен.
Каждый раз, когда Юэгуань говорил, что есть что-то интересное, происходили подобные вещи, и Линсюань оставался в недоумении. Но это стало его единственным развлечением в скучной жизни в царстве бессмертных. На самом деле, Юэгуань, хоть и выглядел крайне развратно, был… действительно развратным, просто природа у него не была злой. Иначе после каждой провинности последствия были бы гораздо серьёзнее, чем синяки, ушибы и судороги.
Настоящее царство бессмертных, Платформа духов
Бежали со всех ног, и Юэгуань казался крайне возбужденным — Линсюань видел, как дрожали его плечи и руки.
«Бум!»
Он ногой распахнул двери Главного зала Платформы духов и стремительно направился внутрь. Кстати, старик Платформы и его спутники были в этот момент отсутствовали… хе-хе.
Юэгуань тихо удовлетворённо мысленно усмехнулся.
Добравшись до кристалла Платформы духов, Линсюань наконец, тяжело дыша, остановился.
«Что ты собираешься делать?» — необычное поведение Юэгуаня пробудило любопытство Линсюаня.
«Хе-хе, смотри.»Лунный свет с лицом, полным лукавой усмешки, потер руки, закрыл глаза и мягко положил руки на кристалл спиритизма.
“Так трудно было одолжить у старика-спириту это сокровище, чтобы посмотреть на эти хорошие вещи,” - сказал Лунный свет, открывая глаза, повернув голову к Лин Сюаню с недовольством, - “Я же обещал тому старому бессмертному вымести за три месяца весь зал спиритизма! Как ты собираешься меня отблагодарить?”
“Эм, это… посмотрим, насколько хороши вещи, которые ты мне покажешь.” Лин Сюань натянуто улыбнулся и сказал.
“Хорошо,” - Лунный свет выглядел ещё более возбуждённым и широко улыбнулся, - “ты же должен помнить, что только что сказал, хаха.”
Лин Сюань наблюдал со стороны и чем больше смотрел, тем больше ему казалось, что улыбка Лунного света крайне… похотливая. Внезапно возникло неприятное чувство.
Лунный свет стал серьёзным, понизил голос и крикнул: “Ладно, смотри!”
На кристалле спиритизма появилась несколько линий голубого света, которые переплелись в воздухе перед двумя людьми и образовали экран, на котором проглядывали размытые силуэты, из которых можно было с трудом услышать женские вздохи.
“Это… это…”
Когда изображение полностью прояснилось, лицо Лин Сюаня мгновенно покраснело, словно из него готова была идти кровь, он даже не мог произнести ни слова, словно у него в горле застрял большой ком.
Следуя взгляду Лунного света, на экране внезапно развернулась сцена купания феи!
“Чёрт!”
Лин Сюань впервые в жизни выругался, обрушив проклятия, покраснел и отвернулся.
Эта живописная сцена заставила бы любого мужчину не отводить взгляд, и Лин Сюань, конечно, не стал исключением. Но почему он не осмеливался? Потому что на экране была та самая ледяная фея с недоступной красотой!
Она была знаменитой в волшебном мире своей холодной привлекательностью. Если захватила принцип, никогда не станет потакать никому, даже Высший Император Волшебного Царства не был исключением!
Если она узнает, что он прячется, чтобы смотреть на её купание, никакой старик Лин Сюань не поможет…
“Лунный свет! Теперь ты влипла!” - сердито сказал Лин Сюань, глядя на Лунного света, который буквально пускал слюнки, от возбуждения.
Лунный свет уже был полностью увлечён и совсем не думал о последствиях, лишь бы сейчас насладиться этим моментом, и всё равно, что будет потом. В конце концов, никто его не разрежет, чего бояться?
Глядя на Лунного света с видом «мне всё равно», Лин Сюань ощущал, как зубы начинают чесаться от злости.Ты уже получил удовольствие, а мне еще с тобой мучиться!
«Лин Сюань, не хочешь воспользоваться такой хорошей возможностью? В будущем таких шансов больше не будет», — попыталась соблазнить Лин Сюаня Юэгуан, «Черт, посмотри на эту фигуру: грудь впереди, бедра сзади, изысканные волосы. Если бы я смог немного потрогать, ах, в этой жизни можно будет не жалеть ни о чем!».
Он говорил это, а в глазах у него светились звезды, слюна уже покорила его грудь, и он продолжал наступать с неистовой энергией.
Лин Сюань с выражением крайнего презрения смотрел на Юэгуан, хоть сердце и билось сильно, даже маленький Лин Сюань дал немного реакции, но он ни за что не развернулся.
Если не увидишь, еще ничего, а если увидят, тогда всё кончено. Лин Сюань не был настолько наивен, чтобы думать, что никто не заметит, что они делают.
«Кхе, кхе…»
Неподходящим образом раздался сухой кашель. Когда Лин Сюань пришел в себя, он уже оказался в знакомом Зале Истинных Бессмертных. Его взгляд поднялся — и он столкнулся с полным смысла взглядом старика.
«Ста.. старик?»
Лин Сюань робко отвел взгляд и бессмысленно, для виду оглядывался по залу.
Человека, которого Лин Сюань называл стариком, на самом деле можно было принять за человека среднего возраста. Он был на семь десятых похож на Лин Сюаня, и на нём был надет темно-коричневый плащ.
«Хе-хе…»
Два странных смеха эхом разнеслись по залу, и Лин Сюань вздрогнул — этот человек явно был недобр.
«Мой Сюань вырос, а? В самый разгар юности, делаешь такие вещи, отец всё понимает…»
Отцом Лин Сюаня был Лин Сюань, высший из Высших в Селестии — Император Бессмертных, и сейчас он с двусмысленной улыбкой смотрел на смущенного Лин Сюаня. Если бы остальные бессмертные увидели такое крайне вызывающее выражение лица, неизвестно, сколько челюстей пришлось бы разбить и сколько половиц сломать — грех!
Лин Сюань был разоблачен, поэтому перестал притворяться, прямо посмотрел на Лин Сюаня и громко сказал: «Эм, если есть что сказать — говорите прямо, не надо смотреть на меня этим развратным выражением и улыбаться.»
По тону, он всё же немного неуверенно.
Лин Сюань приподнял бровь и сказал: «Хм, Сюань уже не мальчик, только что совершил обряд совершеннолетия. Ну что ж, наверное, пора проявить уважение ко мне. Я бы хотел раньше получить внука.»
Сказав это, Лин Сюань с игривой улыбкой посмотрел на Лин Сюаня.Лин Сюань неоднократно менял выражение лица, про себя крепко поморщившись на Лин Сюаня, и, наконец, проявив нетерпение, сказал: «Говори прямо, я не хочу тратить слова впустую.»
«Сюу!»
Лин Сюань повернул ладонь и принял две присланные Лин Сюанем письма. Не дожидаясь вопросов Лин Сюаня, Лин Сюань серьезно сказал: «Сейчас, по приказу отца, ты должен отправиться в человеческий и земной миры, чтобы передать эти два письма соответственно Фан Чэньцзы из человеческого мира и Лочша из земного мира. Конечно, эти два письма одинаковы, поэтому порядка передачи нет. Но, хе-хе, когда ты отправишься в другие миры, твоя главная цель — найти свою вторую половинку.»
Слова «главная цель» Лин Сюань специально выделил и произнес с усилением, затем добавил: «Ты уже не молодой, а до сих пор не понимаешь, что такое любовь. Разве не страшно за себя, если скажешь это? После того как спустишься, помоги мне найти хорошую невестку, чтобы не зря была жизнь твоей покойной матери…»
На этом Лин Сюань на его лице проявилась легкая грусть и тоска. Возможно, разговор о матери Лин Сюаня заставил его лицо стать еще более серьезным: «Любовь не в количестве, а в качестве. Хотя я не против, если у тебя будет много любовей, но лучше иметь одну, истинную любовь — и этого достаточно.»
Лин Сюань молчал. О любви он действительно мало что понимал. В настоящем мире духов, где все выше мирской суеты, постижение любви было слишком трудным.
Возможно, в человеческом мире он сможет это почувствовать. Лин Сюань тихо подумал.
«Приготовься, я отправлю тебя в человеческий мир.»
«Сейчас уже можно меня отправлять…» — сказал Лин Сюань, следуя за словами Лин Сюаня.
«Хе-хе, верно. Если Лэн Цзянь Сяньцзы узнает, боюсь, я ничего не смогу сделать.» Глаза Лин Сюаня слегка улыбнулись, и, взмахнув рукой, фигура Лин Сюаня мгновенно исчезла из великого зала.
«Когда придет время, я позволю тебе вернуться в мир духов. Помни, любовь не в количестве, а в качестве…»
Лин Сюань, прорывая пространство, услышал заботливые наставления Лин Сюаня.
Лунный свет, вот ты и попался, извини… — на лице Лин Сюаня играла хитрая улыбка.
[7723 Легенда о трех мирах] Глава 001 Купание феи (Лунная сцена)
Ответы (12)
Вверх!
Занять передний ряд!
Блестящий стиль, грязные мысли… (кхе-кхе, шучу, автор, не сердись)
После просмотра я хочу сказать: не понимаю, но觉得厉害!(Используя подпись с форума Сяо Сюань: Я не знаю, я просто случайно не знаю…)
Можно добавить в избранное?
Э-э, возможно, я выразился недостаточно хорошо.
Это всё?
后面还有十几章,写萎了……表示受某漫画影响,内容擦边-.-
Вверх к главному посту
Есть ли я?
Нет содержания!
Добавь меня, я хочу играть этого БОССА, именно вселенски непобедимого большого БОССА
— Все ответы загружены —