Задачи на рассуждение (законченные) ещё несколько миллионов, не тратьте зря, ребята

Оригинальный постер: Разбитое сердце@слезящиеся глаза и растерянность Просмотры: 223 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-08-20 11:06:52

Господин Ван Ян был найден мёртвым в своём особняке, в момент смерти он лежал на кофейном столике, в левой руке держал полуоткрытую таблетку быстродействующего сердечного препарата, правая рука была мокрой, на полу валился стакан воды. По результатам экспертизы, время смерти — около 11 часов вчера вечером. Офицер Ван опрашивал дочь умершего, её парня и дворецкого. Дочь: «Вчера я привела парня домой, чтобы он встретился с папой, но он просто не уважал его и категорически отказался, из-за чего мы поссорились, и я обиделась и ушла». Парень: «Вчера, когда моя девушка убежала, я хотел догнать её, но её папа остановил меня и сказал, что если я уйду от неё, он даст мне 1 миллион, я сразу отказался и ушёл». Дворецкий: «Когда я увидел, что молодой человек мисс ушёл, я пошёл выяснить, что произошло. Он лишь фыркнул и ушёл, я тоже ничего не сказал и лёг спать. Сегодня, когда я пошёл будить господина, обнаружил, что он умер от сердечного приступа». Выслушав это, офицер Ван сказал: «Нет, его убили». После этого он немедленно арестовал убийцу. Вопрос: откуда он это узнал? Кто убийца? Друзья, активно пробуйте угадать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
При ответе на вопросы не стоит только угадывать имена, причина очень важна
Ответ: убийца — дворецкий. Старая Ван Ян мог ли одной рукой держать воду, а другой откручивать бутылку с лекарством? Так что это иллюзия, а как дворецкий, если хозяин еще не спит, как он мог спать? Очевидно, дворецкий лжет.
Я думаю, что это дворецкий
Дворецкий, ,.
Как это угадать, так трудно
Дворецкий, дворецкий должен знать, что у него сердце.
Проходил мимо.
Домоправитель знал, что сердечный приступ — это хороший повод для подставы, новый парень не мог знать о проблемах с сердцем, дочь тоже должна была знать, но даже в гневе она не стала бы убивать отца; именно такая попытка исправить преступление только обнажила убийцу.
Брат Северного Города, ты прав, восхищаюсь!
Парень, может ли тот звук «хм» быть связан с тем, что он и её отец начали драться из-за ссоры, что привело к физическому истощению (не обязательно «хм», может быть просто похожий звук), и из-за этого у её отца внезапно случился сердечный приступ и он умер?
Парень. Через девушку узнал, что теща больна, задумал устроить её смерть, чтобы получить выгоду! Потому что только он может остановить старого управляющего, выиграв время!
Я гений, я всегда прав!
Дворецкий, потому что только дворецкий мог бы иметь возможность обращаться с лекарствами для сердечных заболеваний, возможно, это было заменено на сердечный ингибитор. Также возможно, что парень дочери старика — сын дворецкого, и убийственное намерение возникло из-за того, что старик Ван Ян не одобрял этот брак.
Эээ, это тоже сработает!!
Ещё один момент: офицер сказал, что «его кто-то обидел».
Из упавшей с пола чайной чашки можно предположить, что ситуация может быть такой, как сказано на 11-м этаже: дворецкий подменил лекарства покойного, и старик, возможно, действительно заболел сердцем из-за того, что его дочь была в ярости, но лекарства, которые он принял, были подменены дворецким, поэтому это и был «настоящий вред от другого человека»
Посмотри,
В конце концов, всё равно управляющий.
Смотрел и свалил
Серьёзно прохожу мимо...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ