(Добро пожаловать, настолько удачливый друг, который сделал свой первый ключевой выбор, на этот пост. Но эта удача вовсе не хорошая вещь. Ваше «приключение на Празднике духов» заканчивается здесь. Но не отчаивайтесь, возьмите с собой обед и получите компенсацию за участие.)
Здесь есть два окончания:
① Если на предыдущем первом выборе друг выбрал вариант 2: \_____выходя из дверей класса, вы сразу же мчитесь по коридору, одновременно с тем, как ваш дух уже развалился. Вы громко кричите, просто хотите ринуться к лестнице. И вдруг что-то преграждает вам путь ногой, вы даже не смотрите и просто отталкиваете это. Наконец, словно пересекли пространство и время, вы оказываетесь у лестницы и ухмыляетесь безумной улыбкой. В момент, когда вы собираетесь спуститься вниз, за вашей спиной внезапно появляется человек, с той же улыбкой, что и у вас. Он протягивает руку и толкает вас вниз…… В ужасе и недоумении вы оборачиваетесь в воздухе и видите лицо с таким же выражением, как на предыдущем сообщении, он держит за руку человека в такой же школьной форме, но у которого только половина тела и нет лица. Он говорит: «Ты ни в коем случае не должен идти…»…… лестница, по которой вы падали, «исчезла» и превратилась в балкон пятого этажа…… на самом деле вы изначально стояли на балконе пятого этажа…… В конце ваш телефон падает на пол и разбивается, на треснувшем экране появляется изображение вашей безумной ухмылки……
(Вы Deed)
② Это финальное плохое окончание: \Вы оглядываетесь вокруг и понимаете, что здесь даже нет ни души. Вы больше не можете терпеть нахождение здесь. Отбросив классного руководителя, вы встаете, чтобы найти ближайшую лестницу. Но как только вы собираетесь шагнуть, рука хватает вашу ногу, и вы падаете, роняя ножницы на пол. Это классный руководитель, он встает, с таким же удушающим взглядом, выдавшимися глазами, и держит ваши упавшие ножницы…… «Непростительно, так поздно еще не домой! Не знаешь ли, что твои близкие будут волноваться!» Вы настолько пугаетесь, что не можете связно говорить…… Классный руководитель полностью не слушает ваших объяснений, сильно вонзает ножницы в ваш живот, затем раскрывает их и начинает «резать»……
— — — — —\Хотя вы «умерли», как «дух» вы все еще можете вернуться, чтобы продолжать наблюдать, как другие продолжают приключение. Спасибо за поддержку мероприятия~
「7723«Фестиваль духов» специальное предложение」1/2 часть, Плохой конец (1)
Ответы (14)
Здесь можно спойлернуть: финал, в котором тебя «порубили на части», на самом деле не был убийством «классного руководителя», а истинный факт таков: тебя повалило тело, а «злая душа», шаг за шагом влияющая на твой разум, вызвала у тебя галлюцинацию, и ты сам убил себя ножницами.
Ааа, я чуть не обделался от страха
Топ один
Кики。。。。。
。。。
Маленький Цзи год не заходил в Q.
Ах… я умер… ах, я не хочу умирать… черт возьми!
Ха-ха-ха
Невозможно ответить
Умер, но всё равно получил монету
Пусть будет смерть!
Эм. Попытка суицида закончилась
Так круто
...
— Все ответы загружены —