«7723 «Праздник духов» специальное предложение» «Обиженный шестой человек» - Пост 2

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 252 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-08-20 23:01:55
(Планирование, сценарий: Сяо Цзи)(Приветствуются друзья для предоставления изображений, лучшее восприятие текста сочетается с картинками. Также приветствуются друзья, которые сами пишут «приключения в постах». Имена друзей, оказавших помощь, будут отображаться наверху поста, как и мое имя。)
Второй пост - Безумный томат
— — — — —\_____ Становится темнее, и, возможно, даже вид с окна на дорогу, который когда-то приносил утешение, постепенно исчезает; тьма, возможно, действительно настанет.
Время: 18:53
_____ Вокруг действительно очень тихо, мертвая тишина. Если бы не странные звуки из того класса. Ты подошел к стене класса, чтобы попытаться заглянуть через приоткрытую дверь и увидеть, что происходит внутри. Что ты будешь делать?
\1. Посмотреть в сторону кафедры. 2. Посмотреть в конец класса
\(Верный выбор 2, результат выбора 1: ты увидел учительницу, прибитую множеством циркулей к доске, её кишки вытянуты и обвиты вокруг неё неопределенной окружностью, прибитой к доске… Ты, сдерживая рвоту, всё же стошнило, и ты понял, что рвота была с кровью… Способность к действию −2, психика в замешательстве +1)
\_____ Ты заметил через щель в двери в конце класса девушку с рыжими волосами, которая сдержанно сидела в углу стола, дрожа, и постоянно стучала рукояткой ножа по ножке стола… Ты открываешь дверь класса и с легким возбуждением говоришь девушке: «Ты в порядке? Ты тоже как-то оказалась здесь?» Девушка по-прежнему сдержанна, кажется, совсем не замечает твоего присутствия.\_____ Тебя немного удивляет её реакция, но ты думаешь, что, в конце концов, она девушка и, должно быть, сильно испугалась. Ты снова осматриваешься вокруг и замечаешь, что она одна в этом классе. Но разница в том, что окна, выходящие на улицу, покрыты слоями брызг крови… (Что же с этой школой? Это всё ещё та школа, которую я знаю?) Ты собираешься подойти к рыжеволосой девушке, (но как бы то ни было, нельзя оставить её одну!) и натыкаешься на выступающий угол стола, видишь что-то вроде студенческого билета. Сейчас ты стоишь перед рыжеволосой девушкой. Что ты будешь делать дальше?
\1. Протянуть руку прямо и, говоря утешающие слова, пригласить её пойти вместе с тобой.\2. Всё же держать дистанцию с ней, положить ножницы и выразить желание, чтобы она шла с тобой.\*(Это важный выбор в этом посте)||
(Выбор 1 — трагедия… Образ слишком хорошего человека не всегда помогает завоевать девушку…)
_____Ты приканчиваешь предложение о приглашении, а она всё ещё не реагирует, поэтому пытаешься подойти к ней снова, надеясь помочь ей встать. Ты совсем не ожидал, что когда протянешь руку, рыжеволосая девушка резко поднимет голову с распущенными волосами, и ты внезапно увидишь её безумный взгляд и широко раскрытые губы с тянущейся слюной. Она невероятно быстро повернула нож для рукоделия и подняла его прямо к твоим глазам! Что ты будешь делать?
\1. Схватить ножницы, чтобы отразить смертельный удар, и намереваться нанести девушке повреждение. 2. Не реагировать. 3. Едва успеть уклониться в сторону и схватить что-нибудь, чтобы прикрыться.
\(Эти варианты не являются смертельными, но влияют на сюжет. Результат выбора 1: нож девушки был отражен ножницами и отклонился, но нож порезал твою руку. Способность действия −1, замешательство +1; результат выбора 2: девушка увидела твоё лицо и на мгновение пришла в себя, отказавшись от смертельного удара, но вскоре опять потеряла рассудок и вонзила нож в твоё бедро. Способность действия −3; правильный выбор — 3。)
\_____Смотря на внезапно озверевшую девушку, к счастью, ты заранее держал дистанцию, и её внезапная атака едва не задела тебя, когда она вновь подняла нож для атаки. В панике ты хватаешь что попало. Отлично! Успел схватить! Ты единственное, что успел захватить, поднимаешь перед её глазами. Лишь тогда ты замечаешь, что в руках у тебя студенческий билет… В душе ты тихо ругаешься, видя, как она приближается «ху», «ху», и снова опускает нож. Ты закрываешь глаза. Но её действия останавливаются. Не чувствуя боли, ты открываешь глаза и видишь, что она уставилась на студенческий билет. Благодаря студенческому билету? Ты смотришь на фото в билете, а потом на рыжеволосую девушку — это один и тот же человек! Имя —…\“Синий томат?”
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поскольку это продвижение нового режима публикации на форуме, возможно, я опубликую три поста. (Поскольку последующие посты делались сразу, разница во времени между вторым и первым постом получилась довольно большой. Прошу понимания у друзей, которые ждут.)
Нет сил комментировать……
。。,,
°_°
Похоже, отклик не очень… Я подумываю просто «обрубить» это, ведь праздник уже прошёл… Так мало ответов, и нет серьёзного участия в ответах… (Я даже не знаю, есть ли кто-то, кто хочет продолжать посты.)
Не-не, я хочу посмотреть.
Ла ла ла ла ла ла
В предыдущем посте все ответы были правильные. 1. Разве можно звонить, не удостоверившись в обстановке? 2. В коридоре класса явно нет места, чтобы повесить веревку, мое первое ощущение — призрак, точно не выйду. 3. В мертвой тишине внезапно появился звук, я подумал, что кто-то может быть еще жив. На самом деле, после того как я ответил на первый вопрос, я хотел сказать: любому немного более спокойному человеку, удостоверившемуся в обстановке и заметившему следы крови на полу, пожалуй, сразу бы позвонил в полицию, что запустило бы первый пункт... Жаль, что этой опции не было.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ