Давно не публиковал(а) посты

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 217 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-08-21 10:32:28
Вот и здесь, Эльза, видишь? Здесь есть маленькая деревушка, а люди в ней — бандиты.\Эльза, глядя на деревню впереди, с недоумением сказала: «Эти люди действительно бандиты?» Неудивительно, что Эльза так сказала, ведь люди в деревне совсем не выглядели как бандиты, и казались совершенно счастливыми.\Хутан: «Эльза, внимательно почувствуй, есть ли у них аура живого человека? Эти люди — привязанные к земле духи, они появились из-за какого-то события в прошлом.»\Эльза: «Хутан, а почему ты считаешь, что они бандиты?»\Хутан: «Потому что когда ты тренировалась, я заметил нескольких людей, которые выходили из деревни и нападали на путников вокруг гор, и они никогда не покидали горы. Ты попробуй результаты своей тренировки, а ещё доспехи, которые я сделал для тебя во время тренировки, помогут усилить твою силу.»\Эльза: «Я иду.»\Когда Хутан и Эльза подошли к воротам деревни, двое играющих у ворот людей закричали: «Кто вы? Не подходите ближе, иначе не вините нас за грубость!»\Хутан: «Это всего лишь два маленьких привязанного к земле духа, не зазнавайтесь. Эльза, иди и разберись с ними.»\Услышав слова Хутана, двое у ворот достали что-то вроде рогов и начали дуть в них. Как только звук прозвучал, отовсюду появились множество людей в масках. Те двое сказали им: «Это нашествие, они хотят нас убить.»
Эльза: «Думаете, что количество решает всё? Переодевание, доспехи Тяньлуня.»\Хутан, наблюдая, как Эльза использует магию смены одежды, подумал: «Сколько бы раз я ни смотрел аниме, в реальном мире это всё равно выглядит иначе, да, соблазнительная форма.»\Но не важно, куда унеслись мысли Хутана, перед глазами у Эльзы в воздухе возникло множество мечей. Эльза сказала: «Покажу вам свою силу, Цикл Мечей Тяньлуня.» Все те ребята под мечами Эльзы полностью превратились в чистую душевную энергию, которая была поглощена Духовным Огнём Императора Хутана и передана в правый глаз Эльзы.\Хутан спросил Эльзу: «Как ощущение в глазах?»\Эльза: «Ощущение пощипывания, но ещё не достаточно для восстановления.»\Хутан: «Да? Похоже, душа рядового врага малоэффективна. Тогда возьмём кого-то, кто не рядовой. Как долго тебе ещё смотреть, где он находится?»“Вы пришли ко мне и убили столько моих подчинённых, вы меня действительно разозлили. Позвольте представиться, я..."\Хутан: «Ненавижу таких, как ты, кто не имеет силы, но прикидывается крутым. К тому же это всего лишь привязанный дух, если Шэнь Янхуан его поглотит, его магическая сила довольно сильна, но настоящей мощи у него нет. Поглотив эту душу, твои глаза восстановятся.”
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Здесь призрак!
Диван....
Ты разве нет?
забивать экран,。
Сегодня праздник духов, автор снова жив
— Все ответы загружены —

Оставить ответ