Просматривайте посты, следите за сюжетом, синхронно взаимодействуйте с друзьями.\Повышайте интерес к постам, усиливайте эффект погружения, перед лицом напряжённых исследований ваша судьба в ваших руках.\— — — — —
\Шестой человек с обидой
(Последнее обновление: приключение в посте "Шестой человек с обидой" обновлено до версии 2.0, три линии сюжета уже начались. Две из линий написаны Сяо Цзи, а одна линия доверена Аошангу. Члены с хорошим стилем письма, такие как 7723, совместно создадут первую в истории 7723 «приключенческую историю в постах»!)\Описание: "Шестой человек с обидой" (серия соединённых постов) — первая в форуме 7723 работа, вдохновлённая текстовыми приключениями на портативных устройствах. Она предлагает выборы, различные концовки, возможность подставить имена форумных друзей, обеспечивает мгновенное и синхронное взаимодействие (пока тестовая версия). Классификация: ужас, детектив, сверхъестественное.\Сюжет: пять студентов "Q средней школы", верившие в легенду "Весенний план", оказались в "Сумеречной Q средней школе", глубоко окутанной проклятием, после «неизвестной трагедии», вызванной «Весенним планом»... Постоянно гибнут люди, бывшие товарищи размахивают оружием против друг друга... Находящийся в темноте "Шестой человек с обидой" с усмешкой наблюдает за вами...
"Как бы тебя убить?"\— — — — —\Друзья, желающие узнать подробности о персонажах и пояснения к терминам, могут ознакомиться здесь: Подробные пояснения и настройки "Шестого человека с обидой"
(Обязательно подготовьтесь перед тем, как вместе с нами войти в «Сумеречную Q среднюю школу».)
△Важные заметки: \① Следуйте своим первым чувствам при выборе сюжета. Иначе интересность снизится.\② Рекомендуется перед каждым выбором отвечать. Записывайте значения «способности к действию» и «уровня психологического хаоса». (Эти значения понадобятся для дальнейших выборов сюжета.)\③ Начальное значение «способности к действию» — 30. Обычно оно будет только уменьшаться.\Начальное значение «уровня психологического хаоса» — 0, в дальнейшем оно будет расти, но при определённых обстоятельствах может уменьшаться.\*Снижение или увеличение двух предыдущих значений можно избежать, выбрав правильный вариант. Но даже правильный выбор не означает, что значение, потерянное (увеличенное) на предыдущем шаге, вернется к более раннему зафиксированному значению. Более подробное объяснение см. в разделе «Набор настроек». ④При встрече с кликабельным выбором, пожалуйста, щелкните по нему.\Ожидаемый график обновлений: обычно обновления происходят только вечером. Нет фиксированного времени. (Простите, это для старшеклассников.)\Итак...
начнем...\…………«Церемония 6 погибших»
\«Шестой в обиде»\Глава 1: Начало \…\Глава 2. Безумный помидор \…\Глава 3: Разветвление \— — — — —\Крик\〔Линия синего помидора〕
①Несочетаемое сочетание \…\— — — — —\〔Линии других персонажей〕\Безумие\〔Линия Пинъяна и Цунво〕
①Преследование \…\— — — — —\Сострадание
(Большое спасибо Аошангу за дружескую помощь! Также есть общий пост о сюжете, пожалуйста, щелкните для просмотра)
〖Планирование и рекомендации модераторов недавней чатовой болталки〗 Форма игры «Риск поста» - «Шестой обиженный»
Ответы (11)
На самом деле я совсем не понимаю.. Слишком много, лениво смотреть.
То же, что и диван.
Нет никакой необходимости, чтобы такие, как ты, незаинтересованные люди, обязательно это смотрели. Я выложил это только для тех, кто терпелив и действительно интересуется такого рода контентом. В любом случае этот пост здесь останется.
Ладно, с третьего этажа!
Вперед, вперед, вперед!!!!!!
Неплохо! С нетерпением жду этого приключения~
。。。Ты меня напугал!!! Я такой, кто спит。。。。。。
Слишком сложно,,,
Согласен с восьмым этажом, добавление записи числовых значений делает игру немного трудной. К тому же Рейнджеру нужно улучшить формулировки, слова слишком «профессиональные» (так называемая профессионализация — это когда то, что изначально легко понять, объясняется таким образом, что становится трудно понять). Иными словами, цель в том, чтобы слова Рейнджера были более доступными и легко понимаемыми. Я тоже считаю, что слишком многое выглядит запутанно.
Поддерживаю брата Сяо Цзи.
Почему аккаунт упал и превратился в гостевой...
— Все ответы загружены —