Хе-хе,,,,
В темном экзаменационном зале раздался мощный взрыв, прокатившийся по девяти землям и десяти областям. Из темноты вышел суровый молодой человек в даосской одежде. Молодой человек издал длинный крик: «Император Единого Экзамена, показывайся, убирайся!» Его голос распространился через тридцать шесть уровней хаоса и нисходил до семидесяти двух слоев подземного мира, везде, где он слышался, все живое ползло на земле. «Мне всего девятнадцать лет, два семестра — это один год», — громко закричал молодой человек, и даосский звук закатился волнами, но экзаменационный зал по-прежнему оставался тихим. Молодой человек держал руки, подобно великому даосскому дракону: в левой руке у него был даосский измерительный инструмент, в правой — даосское перо. Его тело было как изгнанный бессмертный, и, пройдя девять шагов в хаотическом пустом пространстве экзаменационного зала, он взмахнул пером, и такие великие даосские тексты, как «Кодекс школьника», «Восемь честей и восемь постыдных поступков», «Правила школы» появились в хаосе. В тот же миг весь зал озарился золотым светом, как при великом начале хаоса. «Ты действительно смог меня вытеснить, это немного есть талант», — раздался глубокий даосский голос, и из хаоса экзаменационного зала вышел мужчина средних лет, полный императорской власти. Каждый шаг мужчины рассеивал золотой свет даосских текстов, и к шестому шагу в хаоте экзаменационного зала не осталось ни одного луча. «Император Единого Экзамена, наконец-то ты готов явиться, сегодня я превращу тебя в пепел», — только сказал молодой человек, как за его спиной поднялся девять лучей золотого света, которые превратились в девять даосских великих драконов и стремительно направились на Императора Экзамена. Император, сталкиваясь с девятью драконами, вылетавшими вперед, с суровым выражением лица сказал: «Похоже, ты тоже подготовился. Ты довел девять великих методов к пределу: китайский, математика, английский, химия, физика, биология, история, политология и география. Но чтобы убить меня, этого мало. Смотри мои три тысячи формул, шесть тысяч словарных слов, девять тысяч тестов, один лист экзамена». За спиной Императора возникло бесчисленное множество даосских символов, образовавших гигантский экзаменационный лист, который накрыл молодого человека. Там, где он проходил, бесчисленные звезды в хаосе экзаменационного зала не выдерживали давления и взрывались в прах. Молодой человек поддержал экзаменационный лист левой рукой, сложил печать правой, из сердца вытеснил девять капель крови, из уст произнес семь даосских великих звуков: «Я», «в», «прошлом», «году», «купил», «одни», «часы». Едва прозвучали эти слова, девять капель крови превратились в девять книг «Золотой Учительский Каталог» и обрушились на Императора Экзамена. Молодой человек снова издал три великих звука: «твою», «мать», «в», и девять книг превратились в травяного альпака, который проглотил Императора Экзамена, альпака издала «меее», и Император Экзамена пал.Молодой человек повернулся спиной ко всему миру и тихо вздохнул: «Муравьи, я, Си Ге, могу помочь вам только до этого момента, заслуги и имена скрыты глубоко», после чего исчез в хаосе экзаменационной аудитории. Весь экзаменационный зал раздался звуком великого пути молодого человека: «Когда я уничтожу вступительные экзамены, миллионы средних школ, все студенты, все поступят в университет, время течет как вода, ушедшее таково! Когда я уничтожу вступительные экзамены, все экзамены не войдут в кампус. Все студенты не будут поражены тестовыми заданиями… Когда я уничтожу вступительные экзамены, все небеса, сотни миллиардов микрочастиц студентов, произнося мое имя, обретут свободу, безграничную и бесконечную! Когда я уничтожу вступительные экзамены, все экзамены в конечном счете будут уничтожены… Когда я уничтожу вступительные экзамены, все студенты в итоге будут освобождены… Когда я уничтожу вступительные экзамены, все пространства и времена, прошлое и будущее, все разнообразные тестовые задания рассыпятся в микрочастицы среди живых существ, думая о моем имени, все поступят в университет. Иначе я не обрету вечной жизни»
Ответы (3)
500 ответов... на самом деле, должно быть не пятьсот, правда!
Человек оставляет после себя имя…
Проходил мимо.
— Все ответы загружены —