Ха-ха-ха

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 100 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-08-22 17:28:38
Глядя на наглый второй этаж, никто на всём этаже не осмеливался вступить в противоборство. \ Надо знать, что второй этаж — это прямой ученик Императора Мастурбации, величайшего гения, создателя «Сердца Лудинского Императора». Он прожил всю жизнь, установив бесчисленные блестящие достижения; в «Вселенской хронике» о нём написано: «Всю жизнь мастурбировал всего восемнадцать раз, и каждый раз для него был как целая эпоха!» \ Второй этаж получил его наставление, его уровень мастерства, несомненно, немалый! \ В этот момент толпа вокруг зашумела, и вдруг из толпы вышел стройный мужчина. На нём была шапка из войлока, обувь из овечьей шерсти, лоб высоко выступал, виски слегка вдавлены — сразу видно, что это мастер внутренней школы. \ «А! Третий этаж!» — кто-то в толпе его узнал. \ «Третий этаж? Неужели потомок легендарного ‘Императора Нарезного Пирога'?» \ «Верно! Это третий этаж! Неужели его уровень может сравниться с вторым?» \ Несмотря на шум толпы, второй этаж косо посмотрел на третий: «Ты хочешь сражаться со мной?» \ Третий этаж замахнулся рукой и сказал: «Давно слышал о мощи наследника Лудинского Императора, хочу научиться у вас». \ Сказав это, не дожидаясь реакции толпы, третий этаж неизвестно откуда достал длинный меч с зелёной стали и махнул им в сторону второго этажа. Меч длиной в ярд излучал поток мечевой энергии, заставляя дрожать пространство! \ Второй этаж, видя наступающий поток, совершенно не обращал внимания и взмахнул рукой мастера мастурбации, встречая холодный блеск. \ «Бах!» \ Вспышка света ослепила всех, словно небеса рухнули, пространство рассыпалось на куски, целый участок превратился в прах. \ Зрители были в ужасе: никаких крупных движений, но такая сила — действительно мастерство, сопоставимое с творением! \ После первой битвы второй этаж перешёл в наступление, больше не был пассивным, и тут он снял штаны, и небольшое короткое тело оказалось на виду, моментально распространив опасную ауру. Сильные мастера могли использовать свою силу для защиты, слабые же падали замертво с кровью из рта и носа! \ «Противник силён… он… он собирается применить свой самый мощный удар?» — в ужасе сказал только что оправившийся четвёртый этаж. \ Камнем вызвавшие тысячи волн, зрители были как мёртвые, жалели, что любопытство погубило их. \ «Нет! С этим приёмом у нас нет шансов выжить! Бежим!» — первый побежал пятый этаж. \ Однако было слишком поздно: с движением силы второго этажа мир стал казаться тяжёлым и застылым, бесконечная волна смерти словно океан разливалась вокруг. \ «Никто никогда не выживал под моим приёмом. Ты вынудил меня применить его — этим ты можешь гордиться!» — руки второго этажа двигались столь быстро, что их невозможно было рассмотреть невооружённым глазом, а его мощь росла с каждым мгновением!В этот момент по вселенной раздался вздох: «На самом деле, у меня с тобой большой обиды нет, просто твой учитель должен был дать объяснение моему отцу». Голос с третьего этажа медленно и с непостижимой божественной интонацией говорил: «Когда-то мой отец с помощью императорского оружия — ножа для нарезки пирога — ел всё на свете, и никто, даже три тысячи городских стражей, не смел противостать ему. Но твой учитель поступил слишком грубо, забрав у моего отца кусок пирога и не заплатив! Нужно знать, что пирог моего отца имеет силу оживлять мёртвых, даже ушедшего великого императора можно вернуть к жизни, эффект превосходит любое лекарство от смерти! Грабёж учителем разозлил моего отца, и он послал меня искать тебя и твоего учителя, чтобы получить объяснение. Но ты решил сопротивляться?!» «Моя школа пирога не боится никого! Если ты хочешь сражения, я готов!» — сказав это, третий этаж поднял свой дух до предела, его фигура выросла на десять тысяч сажен, а один локоть меча теперь превратился в несколько десятков, излучая разрушительную энергию, сталкивающуюся с духом второго этажа в небе и на земле, каждый раз при столкновении пространство взрывалось, и никто больше не мог его восстановить! Дух второго этажа достиг предела, из нижней части тела хлынула разрушительная жидкость, устремляясь на третий этаж! Третий этаж с решительным взглядом размахнулся мечом, свирепость была не менее сильна! Когда атаки начались, целая планета уже не выдержала и взорвалась, вся жизнь на планете была уничтожена! Сооружения обоих этажей были уничтожены, они парили в космосе. Лица второго и третьего этажей побледнели, одна атака истощила их силы, теперь оставалось лишь ждать исхода. «…!» Уже невозможно было описать это словами, не было никакого света, но с каждым столкновением эта сила рушила вселенную. Этот ужас продолжается миллиарды лет, в темном пространстве не осталось ничего… Когда мощь постепенно стихла, осталась только массивная фигура! Это он! Наследник Лудди Императора! Второй этаж! Второй этаж стоял без одежды, его фигура казалась ещё более величественной! От третьего этажа не осталось ни крупицы! После того как мощь стихла, второй этаж рассмеялся: «Ха-ха! Девять небес и десять земель, только я один превыше всех! Великий император пирога? Оказалось, всего лишь трамплин!» Смеясь, второй этаж почувствовал, что что-то не так… Ниже спины появилась трещина от меча! «Шшш!» В хаотическом пространстве появилось нечто — маленькое и короткое от второго этажа! «А! Третий этаж! Я тебя ненавижу!» — закричал второй этаж, вскоре он рассеялся в дым и облака! «Бууум!»Далёкое изначально пустое пространство вдруг раскололось, и из него вырвались две фигуры!\“Брат по Пути, с этого момента никто больше не сможет разлучить нас!” Император Цьегао покраснел и стыдливо сказал.\“Взяв твою руку, буду с тобой до старости!” Император Лугань рассмеялся.\“Хм~ Ты злой!”
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Только что вообще без эффекта? Мне нужно 500!
Чёрт возьми!!
хахахаха
Автор поста неумелый!
2, 3 трагедии
Почему это похоже на «遮天»...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ