Хехех, внезапно пришла в голову идея (обновлено)

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 338 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-08-22 19:22:04
Не ожидал, что мне действительно удалось выкрутить это, здорово, да, ха-ха
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мастер, скажите, почему у меня не получается?
Формулы я не знаю, есть ли, но это можно сделать методом слоёв, предыдущие шаги все одинаковые, только тебе нужно думать о том, чтобы желаемый цвет перенести в определённое место, я ещё пришлю несколько других, хе-хе
Я тоже могу…
Самый простой способ — разобрать и собрать заново, просто и ясно
Кроме восстановления кубика Рубика, остальное я постигал сам
Картинка слишком большая... Решил не смотреть
Эм.....
Не очень, я снял на телефон.
Я могу снимать видео-_-||
。。。。я тоже буду。。。
Это, на самом деле, я тоже умею...
Буду выше ставить картинки →_→
Разбирать и собирать заново – самое трудное, но после того как ты научишься восстанавливать, это будет быстрее, чем собирать заново.
Почему мне никто не верит
Я могу сказать способ, который я придумал сам
Сначала тебе нужно научиться методу слоя за слоем, на самом деле этого достаточно, сначала собери крест на верхней грани, затем T-образные фигуры в четырех направлениях, и вот главный момент: угловые кубики верхней грани развивай в направлении креста, которое тебе нравится, главное, чтобы они не совпадали с правильными позициями, конечно, цвета должны быть правильными, иначе будет некрасиво. Ладно, писать бесполезно, вы все равно разбираете кубик Рубика.
Один парень на экзамене не мог решить задачу, поэтому спросил у сидящей рядом девушки ответ. Девушка не подняла головы и указала на свою грудь. Парень вдруг понял и выбрал вариант A. Позже, когда объявили правильный ответ, это был вариант D, и парень сказал девушке: «Гордыня тебя погубит!»
Э… разве для шести граней с десятью нет формулы?
Я не знаю об этом, все сказали, что это собственное творчество, собственное творчество
Я только что посмотрел, то, что у них, можно использовать только в восстановленном состоянии, а у моего, в любых условиях, если это нормальный 3-й уровень, можно достичь.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ