Журналист и дядя

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 96 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-08-22 19:46:38
Журналист: Здравствуйте, дядя Хэйту. Мы журналисты с одной телекомпании, хотели бы задать вам несколько вопросов. Раньше жизнь крестьян была хуже, чем у быков и лошадей, а как теперь?
Хэйту: А теперь, ха-ха, все как желали, теперь живем как быки и лошади.
Журналист: ...
Журналист: Дядя Хэйту, сейчас крестьяне все обеспечены, у всех есть телевизоры, но слышал, что у вас телевизор не переключается, переключаешь каналы — а там одно и то же?
Хэйту: Да, потом мастер сказал, что после семи тридцати все будет работать.
Журналист: Дядя Хэйту, вы часто смотрите «CCTV Новости», знаете, почему каждый раз после выпуска показывают кадры, как убирают черновик?
Хэйту: Чтобы сказать нам, что ваши хвастовства написаны с черновика.
Журналист: Дядя Хэйту, скажите, у фильмов о патриотизме, воспевающих наших отличных руководителей, таких как «Кунь Фаньсэн», «Цзяо Энлу», «Жэнь Чанся» и т. д., есть общие черты?
Хэйту: Чиновники, которые пытаются приносить благо простым людям, в конце концов всегда кончают плохо.
Журналист: Дядя, давайте лучше поговорим о литературе. Какие у вас исследования по «Четырем великим романам»?
Хэйту: За官员ами стоят «Красная палата», 官二代 и 富二代 все «Путешествие на Запад»,地方ное правительство показывает «Троецарствие», а простые люди могут лишь готовить «Водяного монаха».
Журналист: Дядя Хэйту, давайте что-то веселое. Слухи в деревне говорят, что вы недавно заработали миллион, это правда?
Хэйту: Да, в тот день я нашел на дороге телефон, пришло сообщение: «Директор Чжао, умоляю вас!» Я не колебался и переслал свой номер банковской карты.
Журналист: Столько денег, вы не боитесь воров и разбойников?
Хэйту: Не боюсь, я пожертвовал деньги Красному Кресту, теперь не только воры и разбойники, но и весь мир не знает, куда делись деньги.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Забавно..
Действительно смешно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ