【Совет】Пожалуйста, администратор сайта, примите это!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 235 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-08-22 23:04:25
Честно говоря, на форуме членские монеты кажутся очень важными, потому что это основной стимул для участников, они побуждают участников делать что-то ради их получения, что-то, что полезно для развития форума. А сейчас этот самый базовый стимул, похоже, слишком расплодился, у участников на счету миллиарды, десятки или даже сотни миллиардов. Скачать вложение? 1 монета! Боже мой! Этот форум, похоже, превратился в империю денег, каждый участник ведет жизнь, которую в реальности трудно представить как жизнь богатого человека. Можно сказать, что в этом мире валюта утратила свое прежнее значение, осталась только лень. Администратор, разве ты не видишь, что эта сила, поддерживающая стимул участников, разрослась до невероятных масштабов! Я верю, что как только мы вернем валюте ее истинную ценность и максимально увеличим ее выгоды, те «игроки-амбициозники», стремящиеся завоевать мир, обязательно воскреснут, и эффект будет очевиден без слов. Сейчас я лишь надеюсь, что администратор проведет реформу валюты. На этом все, администратор, решайте сами!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
получить награду после первой победы
Автор темы очень думающий, поддерживаю!
Я думаю, что это правильно...
В Tieba нет системы членских монет, но это всё равно смешение; ключевое — хочешь ли ты действительно смешиваться.
Покупать соевый соус...
Рекомендуется, как на других сайтах, установить ставку с регулярной жеребьёвкой, с неограниченным максимумом монет.
Размышления: с тех пор как система раздавала десятки миллиардов золотых монет, многие всё равно продолжали бездельничать
Дурак x. Иди в другой раздел, там тьма мусорных ответов, здесь все хорошо, ответишь – получишь один золотой, но опыта нет -_-
Идти! Этот человек предатель!!! Он пришёл разрушить наш клад! Уничтожьте его!
Я думаю, что тот 1 член при загрузке обязательно используется для проверки прав, у гостей без членства точно не получится скачать!
То же, 12 этаж
Я считаю, что связывать золото с уровнем плохо
Уже не надеюсь на администратора сайта..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ