«Фантазийная Луна» набирает персонажей

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 216 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-08-23 08:32:40
Из-за моих личных потребностей... поэтому я набираю персонажей, записывайте роли, которые вам нужны, я включу их в роман...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Имя: Цин Ли (18) Профессия: убийца Внешность: очень красивый... всегда с невозмутимым выражением лица (на самом деле немного глуповат, но сила у него по-прежнему велика) Характер: склонен к убийствам, холодный, упрямый (часто вызывает у людей смех, но сам ничего не замечает), обладает сильным чувством ответной благодарности (если кто-то когда-то спас ему жизнь, он будет защищать спасшего до смерти / можно использовать это, чтобы завербовать его в помощники) Самое страшное: когда вредят его благодетелю Прочее: необычный человек, часто держит в руках сломанный меч, спит стоя (глаза при этом открыты)
Снова появилась новая книга..
Я зарегистрируюсь..
Одноклассник... нужно имя персонажа, способности и так далее
Фэнтези?
Я записываюсь, надеюсь на положительную роль, хе-хе
Как хозяин темы может говорить о персонаже без объяснения и без описания?!
Я сообщаю о своем Линсюане,
Название: Люнянь Лэнши (предположим, что Люнянь — это фамилия, хе-хе), Особенности: борется за справедливость, непредсказуем, обычно в одиночку, гордый и холодно привлекательный, Способности: фантастическая подвижность, несравненный, Сюжет: в мире цзяньхэ его знают только по имени, но не видят, позже случайно встречается с главным героем и героиней, становятся неразлучными друзьями и вместе приключаются.
Эээ, восьмой этаж...
Можно как у Сян Чжуна, а я написал обобщённо... всё обо всём...
Профессия: Наемник
Внешность: Красивый (японский ниндзя, мастер ниндзюцу)
Характер: Холодный, молчаливый
Описание: Изначально был врагом главного героя. Позже стал братом.
(слева) Имя: Ji You (15) (слева) С телефоном в руке — мир в твоей руке. Без телефона — нет жизни. (слева) Характер: оптимистичный, но также очень грустный, хотя никогда не показывает это наружу, только для себя. Хорошее делится со всеми, плохое переживает в одиночку. Телефон — его жизнь, неважно какой. Он никогда не расстается с телефоном. Очень сильная мстительная натура, если нельзя отомстить сейчас, это не значит, что в будущем нельзя; стоит появиться шанс — тот человек исчезнет! (слева) В обычное время боится призраков и подобных вещей. В необычное время ничего не боится. (слева) Развратный, но к женщинам испытывает лишь духовное влечение, без физического желания. Так называемый скрытный развратный парень!
Снаружи оптимистичный, а внутри пессимистичный. Очень преданный. Внешность обычная.
В эмоциональном плане очень преданный
Имя: Zizaitian Профессия: Бог убийств Внешность: ужасный Всю историю он играл роль, противостоящую главному герою, и только в конце оказалось, что он просто следовал своим убеждениям.
Я тоже хочу присоединиться
Профессия: Лучник
Внешность: Пусть автор сам решает
Предыстория персонажа: Из-за наличия у него необычных способностей, которых нет у обычных людей (если только у всех других нет, согласно вашему замыслу), а также из-за неспособности контролировать их в юном возрасте, он был невзлюблен окружающими и брошен родителями. Позже его приютил странный дядя, имя также было изменено на Чжень Жень, хотя сам он это не очень любил. Кроме того, начал изучать свои способности.
Способности, боевой стиль и слабости: Использует воздухо-способности. Выпускает воздух в виде стрел из лука, стрелы невидимы, а скорость — одно из главных преимуществ. Наиболее эффективная дальность — более 1100 метров. Очень высокая скорость и точность, может резко увеличить расстояние между собой и врагом, а также выполнять непрерывные атаки, плюс возможность через вибрацию воздуха точно определять местоположение цели. За спиной носит короткий кинжал для ближнего боя, при этом очень быстрый, не уступает убийцам.
Слабости: Так как он сосредоточен на повышении точности, ловкости и скорости ног, он пренебрегает тренировкой силы кистей и выносливости. Большинство поражений в бою происходят именно по этим причинам.
Характер: Так как не любит говорить, почти не заметен в толпе. Внешне не обращает внимания на своих товарищей, но на самом деле запоминает каждое их движение. Если товарищи в опасности, прикладывает все силы для их защиты.
Плохие привычки: Ест странные сочетания еды, которые по вкусу совсем не подходят друг к другу, и делает это с удовольствием, из-за чего его часто дразнят за чувство вкуса… Кроме того, спит беспокойно и непослушно… Я уже сказал это, можно хотя бы немного положительного, автор…
Что касается фамилии этого персонажа, так как он был брошен, дядя решил не использовать фамилию. Настройку дяди, думаю, объяснять не нужно, это нужно в личной переписке, чтобы избежать спойлеров.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ