Бедные сотрудники службы поддержки, им нелегко!
Госпожа службы поддержки 10086: Добрый вечер, сэр, чем я могу вам помочь?\ Хуэйшао: Мой телефон разрядился и автоматически выключился, скажите, сколько сейчас времени?\ Госпожа службы поддержки 10086: (в замешательстве) Тогда как вы смогли мне позвонить?\ Хуэйшао: Мой телефон может звонить даже при автоматическом выключении, просто я не вижу время...\ Госпожа службы поддержки 10086: (в замешательстве) Сэр, сейчас 2:25 ночи. Чем я еще могу вам помочь?\ Хуэйшао: О! Так поздно, а ты еще не спишь?\ Госпожа службы поддержки 10086: (в замешательстве) Извините, сэр, это моя работа. У вас есть еще вопросы?\ Хуэйшао: Разве, если нет дела, нельзя звонить?\ Госпожа службы поддержки 10086: Извините, сэр, я не это имела в виду.\ Хуэйшао: Почему звонки вам бесплатные, а другим людям платные?\ Госпожа службы поддержки 10086: Сэр... Это высококачественный сервис для наших клиентов, мы следуем принципу «клиент — бог», поэтому звонки на наш сервисный номер бесплатны.\ Хуэйшао: А если у бога голод? Я дам тебе адрес моего дома. Придешь ко мне и приготовишь что-нибудь поесть?\ Госпожа службы поддержки 10086: Сэр, извините, у нас нет такой услуги.\ Хуэйшао: Даже для бога вашего сервиса вы придирчивы?\ Госпожа службы поддержки 10086: Сэр, извините, мы отвечаем только на вопросы, связанные с услугами для клиентов. Есть еще вопросы?\ Хуэйшао: Я не человек, который не идет на компромисс. Тогда отвечайте на 3 вопроса, если правильно, я больше вас не буду трогать...\ Госпожа службы поддержки 10086: (в ужасе) Слушаю вас.\ Хуэйшао: Первый. Сколько ли прошло во время Долгого похода?\ Госпожа службы поддержки 10086: 25 тысяч ли, наверное.\ Хуэйшао: Второй, сколько людей участвовало?\ Госпожа службы поддержки 10086: 86 тысяч, наверное.\ Хуэйшао: Ты кое-что понимаешь в истории. Последний вопрос, как их всех звали?\ Госпожа службы поддержки 10086: ...\ Хуэйшао: Отказываешься отвечать на вопросы Бога, я пожалуюсь на тебя.\ (Обнаружен QQ Чжэн Шуан: 440004)\ Госпожа службы поддержки 10086: Извините, сэр, я действительно не знаю.\ Хуэйшао: Не можете ответить даже на такие простые вопросы, ваше отношение к работе очень не серьезное, и у вас есть сопротивление.\ Служба поддержки 10086 (девушка): (плачет) Э... это... это просто? Тогда так, сэр. Я тоже задам вам 3 вопроса, не хотите ли ответить?\ Хуэй Шао: Давай, слушаю.\ Служба поддержки 10086 (девушка): Где проходила Олимпиада 2008 года?\ Хуэй Шао: В Пекине, следующий вопрос.\ Служба поддержки 10086 (девушка): Тогда скажите, сэр, какого числа было открытие?\ Хуэй Шао: 8 августа. Если следующий вопрос будет про имена всех людей на трибуне во время открытия, я все равно буду жаловаться на вас.\ Служба поддержки 10086 (девушка): (безумно плачет) Сэр, дайте мне ваш адрес, я приготовлю вам еду.
Ответы (6)
Видел такое много раз.. Я даже просил у Юнтонов пополнить телефонный баланс..
Ха-ха, я чуть не умер со смеху!
Сочувствую
То же, что и на втором этаже
Несколько лет назад смотрел, могила........
Я иду.
— Все ответы загружены —