☆Возрождение 7 бочек★(обновлённая версия)
(hellos)(br)(br)Предисловие:(br)(br)Ранее я публиковал этот пост, и так как не использовал UBB, форматирование было ужасным, приношу извинения, благодарю всех за понимание и поддержку, сейчас добавил UBB, содержание также обновлено и исправлено.(br)(br)Хочу заявить здесь, что я лишь излагаю факты, даю советы, ради развития и процветания форума 7, содержание не содержит нарушений, поэтому, пожалуйста, не удаляйте пост!(br)(br)Я обычный участник форума 7, я не умею использовать UBB, не умею верстку, у меня нет литературного таланта, я не понимаю учебные материалы... я новичок, который реально находится онлайн более двух месяцев.(br)(br)Я остаюсь на форуме 7, потому что чувствую привязанность к форуму 7 и к некоторым братьям на нём. Мы должны признать, что на форуме 7 много талантливых людей, есть много верных и преданных братьев, есть много старейшин, которые вносят свой вклад в развитие форума, есть много друзей, любящих и поддерживающих форум 7.(br)(br)Но мы также должны признать, что многие такие участники выбирают молчание или уход.(br)(br)Почему?(br)(br)Потому что форум 7 не удовлетворяет их потребности, потому что форум 7 не позволяет проявить их таланты, потому что форум 7 не способствует их развитию, потому что форум 7 подавляет их энтузиазм, потому что форум 7 не изменяется в направлении, которого они ожидают, потому что форум 7 не даёт им видеть будущее…(br)(br)Каждый раз, когда я вижу, что число гостей в разы превышает число онлайн-участников, это немного огорчает; каждый раз, когда число онлайн-участников превышает число гостей, это радует.(br)(br)Поэтому тем из братьев, кто сейчас публикует ресурсы, выкладывает романы, задаёт вопросы, организует мероприятия, я хочу сказать: ваша работа ценна, вы молодцы, вы заслуживаете нашего уважения и того, чтобы мы учились у вас!!!(br)(br)【Советы】:(br)(br)① Форуму следует добавить новостной раздел (можно детализировать на социальные, образовательные, военные и др. разделы), юмористический раздел (можно детализировать на оригинальные шутки, интернет-шутки), обучающий раздел (можно детализировать на язык, математику, английский и др.), игровой раздел (можно детализировать на компьютерные онлайн-игры, мобильные онлайн-игры, мобильные одиночные игры, а также различные рекомендации, обзоры и дележку играми);(br)(br)② Продолжать активно развивать отличные команды, подобные ★推理组★, можно также создавать команды для головоломок, угадывания иероглифов, составления парных стихов и т.п., надеюсь, что администратор форума и все участники смогут признать и поддержать это;(br) (br)③ Можно добавить в развлекательные мероприятия охоту, стрельбу, копку сокровищ, гору сокровищ, ловлю привидений и другие подобные действия, как в играх о доме. Эти мероприятия будут открываться системой ежедневно в определенное время. Участники могут получать награды в виде монет и знаний. Отличившиеся друзья могут получить щедрые награды и медали от системы. После окончания каждого мероприятия система публикует объявление и выдает награды;(br)(br)④ Аукционы и торги можно отменять, вопросы по категориям и прохождение викторин должны быть сделаны с системой рейтинга, при этом отличившиеся получают награды;(br)(br)⑤ Невозможно удалить свой ответ в своем посте, просьба исправить;(br)(br)⑥ Рекомендуется добавить тип поста, который скрывает только вложения, особенно это хорошо работает для постов с ресурсами;(br)(br)⑦ Рекомендуется добавить функцию предварительного просмотра и сохранения черновика перед публикацией поста. Это удобно для пользователей при публикации постов и может стимулировать их активность。 (br)(br)〖Надеюсь, администратор и все смогут рассмотреть мои предложения, а также активно высказывать свои. Если есть вопросы, можно ответить в теме или оставить мне сообщение. Ради развития 7×7, ради будущего 7×7, друзья, давайте вместе стараться и работать, возрождение 7×7 — это не мечта!!!〗
Ответы (15)
Кто-то это отправлял.
Спасибо брату Югуню за напоминание, я действительно публиковал это раньше, но теперь добавил ubb, переработал форматирование, а также обновил и изменил содержание.
Поддерживаю выпадающий список, надеюсь, администратор сайта примет это.
Спасибо за твои усилия, брат Лиу Нянь
Нужно реформироваться, если так будет продолжаться, даже я захочу уйти, поддерживаю авторa. «У членов есть идеи» «Администратору стоит подумать» «В конце концов реализовать»
Эм, это неплохо, удалять ответы в посте, но у этого есть и недостатки. Если некоторые ответы касаются только поста автора, но автор считает их вредными для себя и удаляет их — это тоже проблема!
То же, что и брат Хуанцзюэ с 5 этажа
Тот же императорский брат!!
Отлично! Неплохо, неплохо
Администратор?!
Веб-мастер пропал?
Вверх!!!!
……。
Поднять пост, хорошая вещь
Идея прекрасна, а реальность жестока, не знаю, смотрел ли это владелец сайта...
— Все ответы загружены —