Глава 003: Первая битва с песчаным волком\------------------------\Маленькая доска: В дальнейшем появятся звери, здесь будет указано их уровень.\ Звери делятся на духовных, демонических, свирепых и божественных. Каждый уровень зверей также подразделяется на три ступени: небесную, земную и человеческую, а внутри каждой ступени — на один до девяти уровней. Девятый уровень духовного зверя — это уровень девять, духовный зверь земной ступени восьмого уровня — двадцать восемь, демонический зверь человеческой ступени третьего уровня — пятьдесят три. То есть духовные звери имеют уровень от одного до тридцати девяти; демонические — от сорока до семидесяти девяти; свирепые — от восьмидесяти до ста девяти; божественные звери — это уже уровень сто десять.\ Эх, запутанно, да? Не волнуйтесь, пусть будет ещё больше запутанности…\ \ Предел Фанцзин, пустыня Шэньфэн\ «Чёрт, они идут сюда!»\ Бачянь вскрикнул, крепче сжимая руку на длинном луке. Остальные же члены каравана, уже немного дрожащие, начали трястись ещё сильнее.\ Кто же такие эти песчаные волки, раз они могут так напугать Бачаня и остальных.\ Лин Сюань подумал про себя.\ Теперь он знал, что самый сильный в караване — это Бачань, остальные же — это около десятка обычных торговцев и пять слуг, и те воины, которые по несколько сильнее обычного человека.\ Похоже, если я не помогу, это будет слишком бессердечно.\ Думал Лин Сюань, затем встал и направился к дюнам.\ «Брат Лин! Это опасно, возвращайся! Мы ещё не знаем уровень их боевой силы, идти на них необдуманно — это только потери!»\ Бачань тут же встревожился и закричал Лин Сюаню. Он понимал намерения Лин Сюаня и чувствовал к нему небольшую благодарность.\ Лин Сюань глазами дал понять Бачаню, что можно не волноваться, затем остановился недалеко от каравана, и внезапно вокруг него, в радиусе трёх метров, распространилась мощная, спокойная и величественная аура.\ Члены каравана, ощутив эту ауру, постепенно успокоились.\ «Вперед!»\ Слышался ещё один крик; всадник, похоже, очень любил ездить на коне, и Лин Сюань издалека увидел выражение возбуждения и жадности на его лице.\ Крики не прекращались, и вскоре люди из банды песчаных волков мчались и остановились в трёх метрах от Лин Сюаня.\ Во главе ехал человек на половине лошади, похожей на лошадь, но не совсем. Внешне он был довольно симпатичный, но его дерзкий и властный взгляд портил весь образ.С обеих сторон от него находились по одному босому воину с голым торсом, несущему на спине большой меч, а сзади — два лучника, а за ними — хилый колдун, по всей видимости, ставший живым мертвецом из-за чрезмерного алкоголя и похоти.\ В этот момент Восьмитысячник неожиданно выскочил, что удивило Лин Сюаня, и встал рядом с ним, зло смотря на всех остальных. Но Лин Сюань явно чувствовал, как его рука, крепко держащая лук, слегка дрожит.\ «Брат Лин, этого человека зовут Махан Фэй, он третий по силе в банде Песчаного Волка, его уровень — четвертая ступень, пятая степень. Он мастерски владеет молотом, его удары очень сильны, он воин-агрессивного типа. Его скакун — небесный боевой волк седьмого уровня, специализирующийся на защите. Это идеальное сочетание атаки и защиты, способное сразиться с человеком четвёртой ступени восьмой степени!»\ Восьмитысячник подробно рассказал Лин Сюаню о главнокомандующем противника, его низкий голос отдавал сильным уважением и страхом.\ «Это, что, волк?» — удивлённо спросил Лин Сюань, глядя на то, что явно было лошадью.\ «О?» — Махан Фэй слегка удивился, затем рассмеялся во весь голос, — «Похоже, моя репутация всё ещё звучит так же громко, как раньше. Думаете, что после многих лет без дела, эти ничтожные слуги давно забыли обо мне? Ха-ха-ха! Ты, паренёк, неплох. Если сейчас встанешь на колени, трижды поклоняешься и назовёшь меня дедушка Лошадь, я могу пощадить тебя и не убивать. А ты?»\ Махан Фэй посмотрел на Лин Сюаня, намекая: если не станешь на колени и не умоляешь пощады, я убью тебя прямо сейчас!\ «Чушь собачья! Когда я тогда твою мать наказывал, тебя ещё и не было на свете, кто знает, может, ты мой сын, ха-ха-ха! А теперь ты, сынок, смеешь прыгать передо мной — смотри, как я тебя порежу!»\ Восьмитысячник, неизвестно откуда взявшись, внезапно начал плеваться и орать, а затем рассмеялся, и в этом смехе Махан Фэй показался ему уже не таким страшным.\ Честно говоря, эта шутка была совсем не смешной, большинство присутствующих молчали, и лишь Махан Фэй с командой выделялись.\ Лин Сюань с одобрением посмотрел на Восьмитысячника: способность сохранять спокойствие перед абсолютной силой означает, что на пути боевого мастерства он сможет достичь больших высот.\ «Чёрт возьми, с грубыми и неблагодарными идиотами я всегда поступаю по принципу: разрезать на пять частей!»\ Лицо Махан Фэя было нелицеприятным: быть оскорбленным в присутствии своих подчинённых несколько подорвало его достоинство.С яростным криком он наступил на спину Земного Боевого Волка, бросился на Бацяня и вызвал из воздуха свирепую дубинку из волчьих зубов, размахивая ею по Бацяню с полной силой.
Боевые техники не использовались, только чистая физическая сила, но это вызвало пронзительный звуковой удар, показывая, что физическая сила Ма Шанфэя достигла пика.
Бацянь закрыл глаза, спокойно ожидая смерти. Дело было не в том, что он не хотел сопротивляться, но это было бесполезно. Если бы к лучнику подошли, у него не было бы сил сопротивляться. Тем не менее, он чувствовал себя несколько неохотным. Он наконец узнал секреты четвёртого яруса, прошёл полмесяца с караваном и собирался добраться до города Яньша, но погиб здесь. Он действительно не хотел этого! «Банг И И!» С приглушённым стоном тело Ба Цяня не сдвинулось ни на дюйм, но его отбросило назад и он с грохотом рухнул на землю. Рот его тигра был разбит, и он сразу же выплюнул рот сгусток крови, прежде чем успел отдышаться. Его глаза были полны недоверия. «Это невозможно, абсолютно невозможно! Как я мог проиграть никчёмному третьесорту, как ты! Невозможно!» «Ма Фэй пробормотал несколько раз, как безумец, затем внезапно повернулся и безумно закричал на подчинённых позади: «Вставайте! Поторопись и уходите! Толпа бесполезных дураков! "
Все эти подчинённые закатили глаза в душе, а потом притворились, что нападают на Бацяня. Чёрт. Чёрт, ты даже не можешь его победить, так за что же нам сражаться?
Все атаки обрушились на Бачианя без единого удара. Двое воинов тоже были отбиты. Поскольку они не применяли много силы, их судьба была не так плоха, как у Ма Шанфэя. Что касается лучников и колдунов, то отскока не существует.
Бацянь с недоверием смотрел на всё, что происходило перед ним, застыв на месте.
Лин Сюань взглянул на Ма Шанфэя и остальных с полуулыбкой, затем сказал Бацяню: "Брат Бацянь, нет ничего невозможного." Эти клоуны, которые притворялись опухшими и притворялись толстыми, должны быть устранены без усилий. "Увидев странный взгляд Лин Сюаня, Бацянь наконец пришёл в себя, уважительно сложил кулаки к Лин Сюаню и сказал: "Брат Лин, будь уверен, эти люди больше не будут тратить драгоценную духовную энергию с неба и земли!" На это Бацянь выхватил лук и выпустил стрелы, и шесть стрел одновременно пронзили головы всех шестерых, оставив за собой туман крови. Те подчинённые хотели сопротивляться, но не могли пошевелиться.Изначально они ещё думали, как бы проявить преданность, но в итоге поняли, что не могут открыть рот. Так они и повисли, испытывая невероятное унижение — кто же виноват, что им так не повезло встретиться с Лин Сюанем?
В то же время он пустил шесть стрел, что было пределом для Восемь Тысяч, и когда тот собирался снова натянуть стрелу, чтобы убить боевого волка, Лин Сюань внезапно сказал: «Брат Восемь Тысяч, пощади его!»
Восемь Тысяч опустил руку, держащую лук, и с удивлением посмотрел на Лин Сюаня.
Лин Сюань подошёл к боевому волку и остановился перед ним, глядя в его глаза, полные просьбы о пощаде, и сказал: «Ты готов служить мне?»
Волк сразу кивнул, опустил свою относительно большую голову и стал вылизывать песок у ног Лин Сюаня. Он не смел лизать ботинки — боялся запачкать их и разозлить хозяина.
«Такой умный зверь,» — улыбнулся Лин Сюань и повернулся к Восьми Тысячам: «Брат Восемь Тысяч, этот зверь для вашей торговой экспедиции. Старый управляющий слаб, пусть он его использует как ездового животного.»
Восемь Тысяч был приятно изумлён и снова сложил руки в знак уважения Лин Сюаню. Когда он собирался отказаться, Лин Сюань перебил: «Это не для вас, брат Восемь Тысяч, я даю его старому управляющему.»
Затем Лин Сюань сказал боевому волку: «Ты должен клясться защищать старого управляющего и торговую экспедицию, иначе тебя ждет мое превращение!»
Волк снова отчаянно кивнул, Лин Сюань одним движением руки наложил печать, внедрив в мозг волка тайное заклинание, и продолжал, постукивая по его голове: «Если осмелишься нарушить клятву, одного моего мысленного желания достаточно, чтобы взорвать твой мозг.»
Волк снова кивнул и наконец в его глазах появилась настоящая тревога.
Восемь Тысяч, увидев, как Лин Сюань приручает волка, занялся делами торговой экспедиции, вновь направив её на торговый путь.
Теперь среди людей экспедиции никто не испытывал недовольства к Лин Сюаню, они даже не успевали выразить благодарность.
Лин Сюань привёл волка к старому управляющему и сказал: «Управляющий Фань, вы слабого здоровья, это животное станет вашим ездовым зверем и защитит торговую экспедицию. Это запретное заклинание: если волк встретит опасность и попытается убежать, просто мысленно произнесите заклинание, и это животное погибнет.»
Не дождавшись ответа старого управляющего, Лин Сюань внедрил заклинание в его разум.
Старый управляющий, казалось, хотел что-то сказать, но в итоге, готовясь преклонить колени от благодарности, Лин Сюань резко остановил его.
«Я, Фань, старый и уже на исходе своих дней…»Благодетель, однако, смог без оглядки на прошлые обиды спасти наш торговый караван; спасённое жизнь невозможно забыть!”\ Старый дворецкий всхлипывал сквозь слёзы. Если бы сегодня не было Лин Сюаня, караван был бы уничтожен. А сотни людей в пустыне, которым всё ещё нужна поддержка, рано или поздно погибли бы от голода в песках.\ “Дворецкий, вы говорите слишком сильно,” — улыбнулся Лин Сюань, очевидно, Бацянь уже рассказал им всю правду.\ Лин Сюань помог Бацянь посадить старого дворецкого на седло на спину боевого волка, затем осмотрелся вокруг, посмотрел на Бацянь и спросил: “Бацянь, брат, где находится шайка Песчаного Волка в пустыне?”\ Слушая, как Лин Сюань обращается к нему, Бацянь чувствовал неловкость, немного смутившись, с удивлением сказал: “Благодетель, можно просто звать меня Бацянь. Неужели благодетель собирается идти к шайке Песчаного Волка?”\ Лин Сюань строго ответил: “Если никто не может уничтожить шайку Песчаного Волка, тогда мне не жалко вмешаться.”\ Бацянь смог увидеть решимость в глазах Лин Сюаня, и, видя серьёзное выражение лица своего благодетеля, не знал, что сказать. Подумав немного, он указал на юго-восток и сказал: “Идите на юго-восток, примерно в пятидесяти ли можно увидеть знамя шайки, вокруг также появляются мотыльки и дозорные Песчаного Волка, вот и всё.”\ Лин Сюань кивнул и сказал Бацяню: “Спасибо, я пойду с ним встретиться.”\ Бацянь поспешно сказал: “Благодетель, если вы доберётесь до города Янша, и у вас будут какие-либо поручения для меня, всегда можете прийти в гостиницу Фэнган, чтобы найти меня.”\ Лин Сюань улыбнулся, посмотрел на Бацяня, затем вернулся взглядом к каравану и сказал с улыбкой: “Обязательно загляну. Довольно, до свидания, господа!”\ “До скорой встречи!”\ воскликнул Бацянь.\ Не дождавшись реакции остальных, Лин Сюань уже исчез в воздухе.\ Люди смотрели в пустоту, и у них даже слегка потерялось сознание.\ “Если бы не благодетель, боюсь, нас уже похоронил бы этот желтый песок в этой бурной пустыне…”\ Долго, старый дворецкий бормотал про себя, затем раздался долгий вздох.\ Он снова вспомнил те взгляды с надеждой из глубины пустыни. С тех пор, как они покинули пришедший в упадок оазис, нельзя было позволить им погибнуть в песках, потому что они были полны надежд всего оазиса. Если однажды они не смогли бы вернуться, это означало бы вымирание целого племени.\ Этот поступок Лин Сюаня косвенно спас слабое племя.\ “Бацянь, брат, как же благодетель передал тебе силу? Расскажи нам!”\ “Да, Бацянь, я тоже очень хочу услышать.”— «Я тоже!» — «Я тоже хочу послушать.» — «И я...» — «Эм… я тоже не знаю, тогда вообще никаких ощущений не было, эти мерзавцы в любом случае никуда не двигались, я просто проводил их в путь.» — «Не об этом, как насчёт того, что летало и тебя ударяло?» — «О, это… тогдашние ощущения…» Разговор сопровождал эту одинокую торговую караванную колонну, постепенно удаляясь и в конце концов исчезнув в бескрайней песчаной пустыне.
[Легенда о трех мирах] Глава 003. Первая битва с песчаным волком
Ответы (4)
Кто это написал?
Лети выше, брат..
Написано новичком, много ошибок!
Пиши меня, пиши меня......
— Все ответы загружены —