Сущность «Иллюзорная Луна» Глава первая: Перерождение

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 546 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-08-23 16:27:37
«Похоже, что все, что говорил тот старик, оказалось правдой». Лежа на больничной койке, Лин Чэнь приводил в порядок события последних дней.
«Похоже, я переродился!» — с волнением сказал Лин Чэнь. До перерождения Лин Чэнь был учеником выпускного класса средней школы и погиб, когда попытался бороться с вором, увидев, как тот крадет. Вор, не найдя другого выхода, ударил его фруктовым ножом.

«Этот мир собирается измениться». Лин Чэнь вспомнил свой разговор с тем стариком и взволнованно чуть не прыгнул с кровати.

«А! Брат, ты проснулся!» — сказала пятнадцатилетняя девочка, стоя у кровати Лин Чэня. «Доктор, доктор, скорее, мой брат проснулся!»

«А! Лин Сюэ, почему ты здесь спишь? Не холодно?» — обратился Лин Чэнь к стоявшей у кровати девочке.

В это время врачи и медсестры стремительно подбежали в палату; болезнь Лин Чэня была крайне редкой — болезнь Лос, при легкой форме она ведет к вегетативному состоянию, при тяжелой — к смерти. Но Лин Чэнь проснулся, что требовало серьезного внимания.

Врачи и медсестры провели серию обследований Лин Чэня, и произошло невероятное. Тело, изначально слабое, теперь было полно энергии и значительно укрепилось.

«Доктор, могу я сейчас выписаться?» — спросил Лин Чэнь. Как и ожидалось, ответ был отрицательным. После объяснения причин Лин Чэнь немного расстроился, затем кивнул в знак согласия. Но доктор разрешил ему свободно передвигаться в пределах больницы.

«Сюэ, сходи купи что-нибудь поесть, я немного голоден», — сказал Лин Чэнь Лин Сюэ. Лин Сюэ кивнула и вышла.

Лин Чэнь и Лин Сюэ были братом и сестрой, но Лин Сюэ Лин Чэнь нашел на свалке, когда ему было семь лет. Он пожалел её и забрал домой, после чего они стали братом и сестрой.

Новость о пробуждении Лин Чэня быстро дошла до Чэнь Сяо. Чэнь Сяо был единственным другом Лин Чэня и после смерти его родителей стал членом их семьи.

«Брат! Ты наконец проснулся!» — воскликнул Чэнь Сяо, вбежав в палату и обняв Лин Чэня.

Лин Чэнь кивнул и слегка улыбнулся Чэнь Сяо. Это не значит, что Лин Чэнь игнорирует Чэнь Сяо, просто он осмысливал свои новые способности.

«Чэнь Сяо, этот мир собирается измениться, веришь ли ты?» — неожиданно заявил Лин Чэнь, что сильно испугало Чэнь Сяо, который как раз чистил яблоко.Внимательно обдумав эти слова Линь Чэна, он затем тяжело кивнул. \ Слышался звук «пап-пап-пап» от Чэнь Сяо, Линь Чэн повернул голову и увидел, как из рук Чэнь Сяо прыгали темно-синие электрические разряды. \ «Ураганист?» — с некоторым удивлением сказал Линь Чэн. \ «Ты об этом тоже знаешь», — немного удивился Чэнь Сяо. \ Линь Чэн посмотрел на землю и указал на нее Чэнь Сяо. Чэнь Сяо повернулся и увидел на земле фиолетовую магическую схему, в центре которой стоял черный силуэт, держащий черную косу. Да, это коса Смерти, а черный силуэт был самим Смертником. Никто не осмеливался сомневаться в том, что это настоящий Смертник, ведь исходящая от него холодная аура доказывала это.\ Чэнь Сяо был настолько удивлен, что его челюсть чуть не упала, но самое поразительное было впереди: Линь Чэн сжал руку, и магическая схема на земле медленно исчезла. Они посмотрели друг на друга и вдруг рассмеялись. \ «В будущем ты увидишь много невероятных людей и вещей». Слушая эти слова Линь Чэна, Чэнь Сяо, успокоившись, посмотрел на него с недоумением, но увидел, что Линь Чэн опустил голову и играет на PSP. Чэнь Сяо вздохнул и сосредоточенно стал чистить яблоко. \ \ Япония, гора Фудзи. \ Земля задрожала, из кратера время от времени раздавались рёвущие звуки. Внезапно небо потемнело, грозовые облака и молнии появились одновременно. Люди, работающие поблизости, были испуганы этим проявлением. \ Голову змеи выглянула из кратера, но вскоре снова запряталась. В это время небо снова стало нормальным. \ «Я, наконец, скоро выйду, ждите, ждите моей мести». \ \ Китай, вершина Куньлунь-шань. \ Таинственное сооружение легко наводило на мысли о бессмертных. И действительно, эти люди были так называемыми бессмертными. Однако их тела были окутаны слоями туманного дыма, который слегка колыхался. \ «Он собирается разрушить печать, запускаем план», — спокойно сказал старец в белом. \ «Есть!» — все бессмертные ответили единогласно. \ Спустя некоторое время из Китая, США, Западной Европы и Египта поднялись лучи света. \ «План убийства богов, активация», — с небес раздался величественный голос. \ \ Через несколько дней… \ «Наконец-то выписался». У входа в больницу парень громко крикнул в небо. Рядом с ним стояли парень и девушка. Этот парень был Линь Чэн, а парень и девушка — конечно же, Чэнь Сяо и Линь Сюэ. \ С громким «бум» рядом с ними остановился Lamborghini…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
хахахаха
Писательский талант неплохой
Лю Мин. В следующий раз посмотрим..
Хе-хе, я тоже заболел. Жаль, нет медсестры...
Это современное культивирование? Мне не очень нравится современное культивирование
Эээ, неплохо, мне нравятся города
Не только культивация, есть и другое
Наверное, я посмотрел слишком много книг о перерождении, поэтому с самого начала у меня мурашки по коже >_<
— Все ответы загружены —

Оставить ответ