Сущность [Легенда о трех мирах] Глава 004 Верни мою сестру

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 685 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-08-24 12:37:23
Глава 004 Верни мою сестру\------------------------\Фаньцзин: Пустыня Сумрачного ветра\ С тех пор как он получил указание от Бацянь, Лин Сюань направлялся на юго-восток, спокойно шагая по пустоте.\ По пути он встретил две торговые кареты, но Лин Сюань не собирался останавливаться и общаться.\ «Похоже, скоро доберусь.»\ Бормоча про себя, Лин Сюань снизил скорость.\ «Хе-хе, Песчаный Волк. У главы сила пятого уровня, это не особо страшно, интересно, есть ли там что-нибудь ценное, если получится взять – хорошо, а если не возьму – глупо…»\ Даже на расстоянии от этого мерзкого Лунного Света мысли Лин Сюаня иногда невольно работали с позиции его подлости.\ Интересно, как там этот Лунный Свет. Хе-хе, наверное, сейчас его жестоко облапывают все богини…\ В голове всплыла сцена, которая заставила Лин Сюаня хлопать в ладоши от радости.\ Этот подлый и развратный Лунный Свет был привязан связывающим святым канатом к огненному столбу на эшафоте, а вокруг него собрались множество людей, которые яростно били его кнутами, при этом злобно выкрикивая «Иди на смерть» и прочие «пожелания». Среди них даже виднелись образы Непьянственного Бога и Небесного Владыки Артефактов. После того, как Лунный Свет был избит и снят, его обожённая до красноты задница была выставлена на показ, а рядом Священная Обезьяна яростно пинала его зад, показывая на свою и на его задницу, лицо выражало восторг и экзальтацию…\ Эээ, не слишком ли это чересчур?\ Лин Сюань покачал головой и решил больше не фантазировать, но мысли о том, как Лунный Свет страдает, сразу подняли его настроение.\ «Кто там впереди?!»\ Этим криком гнева Лин Сюань полностью пришёл в себя. Перед ним появилась группа летающих существ: во главе грифон, на спине которого сидел маленький человек с огромным луком. Как бы Лин Сюань ни пытался понять, он не мог поверить, что такой маленький человек способен удержать этот гигантский лук. За ним следовали ещё около десяти грифонов, но на их спинах уже сидели не с луками, а с длинными копьями, источающими холод.\ Лин Сюань не ответил, но и не прекратил движение по пустоте, только значительно уменьшил скорость.\ Маленький человек быстро остановился в трёх чижа перед Лин Сюанем и, кряхтя охрипшим голосом, закричал: «Ты кто такой, смеющий летать в наших землях Песчаного Волка!»Разве ты не знаешь, что здесь разрешено летать только нам?”\ Оказалось, что это были люди банды «Песчаного волка», хе-хе, пришли без приглашения.\ Лин Сюань покачал головой и ответил: «Не знаю. Но какое тебе до этого дело?»\ «Безрассудные, к ним!» — махнул рукой маленький худой человек, и его люди на грифонах быстро окружили Лин Сюаня.\ «Ты скоро заплатишь за свои слова и поступки кровавую цену, глупец». Маленький худой человек, похоже, был уверен, что справится с Лин Сюанем, и совсем не собирался действовать лично.\ Как только он сказал это, десяток всадников на грифонах бросили свои длинные копья в Лин Сюаня, которые в воздухе странным образом превратились в огромное белое сети, и, как и ожидал маленький худой человек, полностью опутали Лин Сюаня.\ «Хе-хе, забираем! Судя по его мягкой и нежной коже, думаю, третий глава банка будет в восторге».\ Маленький худой человек несколько раз усмехнулся, будто представляя, как под руководством третьего главы его силы будут расти.\ С самого начала Лин Сюань никак не сопротивлялся, что очень понравилось маленькому худому человеку, он невольно еще раз бросил на него взгляд, затем сказал: «Эй, тебе сегодня не повезло, столкнулся с нами. Если бы ты пошел в обход, не было бы такой беды».\ Лин Сюань сделал вид, что очень испуган, но ничего не ответил.\ Увидев это, маленький худой человек просто замолчал. С такими трусами нет смысла тратить слова.\ Он направился с трофеем в штаб-квартиру банды «Песчаного волка» без остановки.\ \ Впереди уже был виден очень самоуверенный флаг. На нем крупной красной надписью было написано «ВОЛК», а на фоне изображена уменьшенная карта всего континента Тянкан. Наибольший шок для Лин Сюаня вызвали мелкие буквы на флаге, на которых было написано: \ «Я дерзок, потому что могу противостоять небу!»\ Какой напор.\ Даже Лин Сюань не удержался и оценил это мысленно. Но сразу же усмехнулся с насмешкой: дерзость должна базироваться на силе. Есть сила — можно быть дерзким; нет силы — дерзость равносильна самоубийству.\ Похоже, маленький худой человек почувствовал взгляд Лин Сюаня и с довольным видом сказал ему: «Ну как, дерзко, да? Умереть от руки банды „Песчаного волка“ — это, можно сказать, заслуженное благо твоей прошлой жизни».\ Лин Сюань фыркнул и промолчал.\ Но если честно, эта сеть действительно неплоха для поимки людей.В нем содержались остатки травы, подавляющей циркуляцию духовной энергии, а также яд синего корня насекомого, ослабляющего духовные силы и вызывающего у связанного человека помутнение сознания. Наиболее примечательно то, что материал этой сети оказался взят с кожи девятижизненной змеи пятого уровня магического зверя!\ Девятижизненная змея эквивалентна человеку-целителю четвертого уровня с пятым этапом совершенствования. Хотя в истинном царстве бессмертных она считается самым низшим видом зверя, благодаря своей гибкости и упорядоченной структуре кожи змеи она пользуется большой популярностью среди бессмертных в этом мире.\ Сначала считалось, что девятижизненная змея существует только в истинном царстве бессмертных, но оказалось, что даже в обычном мире она встречается. Однако Лин Сюань не знал, что в обычном мире таких змей осталось совсем мало. Если бы он знал, он, вероятно, был бы поражен масштабами действий банды Песчаного Волка.\ Сблизившись и взглянув на банду Песчаного Волка, Лин Сюань слегка удивился. Ее девятиуровневая структура, с огромным нижним слоем примерно в девять тысяч квадратных метров, плюс земляные стены с защитными чарами, можно было сравнить с небольшой крепостью.\ В небе летали патрули, по земле также ходили патрули, все работало четко и организованно. К тому же вся эта территория была усилена магией, способной выдержать атаки десяти целителей четвертого уровня с пятым этапом совершенствования!\ В условиях такой пустыни, где мало ресурсов, как же они смогли построить настолько роскошную базу?\ Это было то, что Лин Сюань не мог понять.\ Может, все было украдено у караванов? А потом, с течением долгих лет, база достигла нынешнего масштаба?\ Думая об этом, сердце Лин Сюаня охладевало еще больше. Пока эта опухоль продолжает существовать, еще больше людей будет страдать.\ Худой человек уже приказал отряду приземлиться, а его подчиненные начали тащить Лин Сюаня вниз, к тюрьме.\ Когда внезапно потемнело и убедился, что никто не видит, Лин Сюань быстро выпустил защитный барьер, а затем одним движением рук по одному уложил всех солдат.\ Вспыхнув фиолетовым пламенем, он сжег более десяти тел полностью, не оставив пепла.\ Это фиолетовое пламя Лин Сюань с большим трудом получил в истинном царстве бессмертных, оно исходило от сильнейшего огненного зверя небесного царя огня. Небесный царь огня — это опасный зверь пятого уровня, эквивалентный целителю восьмидесятого пятого уровня. Говорят, в мире земных целителей он попал в большие неприятности, и правитель этого мира, Ракшаса, в гневе разгромил его на куски. Его душа сбежала и была захвачена Белым Тигром, затем он был воссоздан в царстве бессмертных. После того, как его одолел Белый Тигр, он не смел нарушать правила в этом мире.Чтобы заполучить огонь Небесного Императора Огня Тигра, Лин Сюань заплатил за десять лет стирки носков...... Лин Сюань взял себя в руки, его одежда переоделась в уникальную форму волка из банды Песчаных Волков. Его внешность тоже на мгновение помутнела, но в конце концов приняла ещё одно красивое лицо. Лин Сюань был искусен и смел, поэтому ему было всё равно, какие проблемы может принести его внешность. Убрав барьер, Лин Сюань вышел.
Здесь действительно нужно повеселиться, хе-хе.
Лин Сюань тихо усмехнулся про себя.
Они не прошли далеко, как вернулась другая группа. На спине лидера была красивая женщина. Один только взгляд на её упругие ягодицы заставлял всех на окраине нижнего этажа озариваться глазами. "Отпусти меня! Ты ублюдок! Ты умрёшь ужасной смертью! Ублюдок! Отпусти меня! "Даже голос звучит так приятно." Лин Сюань не могла не почувствовать лёгкое ошеметение; этот голос соперничал с голосом фей в стране фей. Мужчина с тёмным лицом, ведущий группу, сильно коснулся ягодиц красавицы и рассмеялся непристойно: "Не волнуйся, как только я закончу тебя баловать, я отпущу, хе-хе-хе." Все вокруг разразились похотливым смехом.
Правило Банды Песчаных Волков было таким: женщину, пойманную снаружи, должен сначала наслаждаться пленник, а остальные по очереди едят по порядку по силе.
Тёмнолицый мужчина тут же бросил красавицу на плечо, скинул с себя одежду с «шипением», и его грудь была покрыта густыми чёрными волосами. «Хе-хе, старший брат Хейша, если ты будешь так грубо надевать одежду, тебе больше нечего надеть. Братья, какой это предмет?» «Тринадцатый предмет!» «Чепуха, это явно шестнадцатый предмет!» Но потом Хэйша громко рассмеялась и сказала: «Братья, о чём тут волноваться? Разве не проще делать что-то без одежды?» Хахахаха! «Эм, Лин Сюань признал, что это действительно имеет смысл.» «Брат Хэйша, поторопись, у нас мало времени!» «Ладно!» ответил Хэйша, его глаза светились зелёным. Он яростно поцарапал красавицу по груди, прежде чем броситься на неё с этим гордым предметом. В этот момент волосы красавицы были взъерошены, а одежда немного растрёпанная. У неё были тонкие черты лица и мягкий характер. Лин Сюань кивнул себе; этот беззаботный парень, казалось, был готов наблюдать, не делая ни малейшего движения.В этот момент красавица была напугана Черным Ша до бледности и бессильно закричала: «Не трогай меня, ты пожалеешь! Бацяньгэ превратит тебя в пчелиное гнездо! Не подходи!»

Черный Ша скривился в похотливой улыбке: «Эти никчемные, если бы не какой-то Мар, который их защищает, я бы давно с ними расправился!»

Если бы Черный Ша узнал сразу о быстром боевом волке, с которого он летел, то он бы не ограничился просто похищением женщины.

Лин Сюань вздрогнул в груди: неужели, он только что ушел, а Бацянь и компания снова наткнулись на людей из шайки Песчаных Волков, такая невезуха?

Черный Ша уже накинулся на красавицу, ловко разрывая её одежду. В это время Лин Сюань вдали крикнул: «Брат Черный Ша!»

«Что нужно?» — недовольно ответил Черный Ша, сердито посмотрев на Лин Сюаня, но остановил свои действия.

Красавица тут же вырвалась и встала, растеряно глядя на Лин Сюаня.

В такой момент быть прерванным крайне неприятно, так же считали и остальные. Была собрана картина будущего действия, но её прервали, и это раздражало любого.

Лин Сюань не торопясь подошёл к Черному Ша и сказал: «Не знаю, сколько жизней ты не касался женщин, но этот голодный и глупый вид заставляет меня хорошо поздороваться с твоей семьёй.»

Закончив речь, Лин Сюань уже стоял перед Черным Ша.

Черный Ша был выше Лин Сюаня почти на голову. Он посмотрел вниз, из глаз возродился гнев, как будто готовый вырваться наружу: «Черт… а!»

Только он собирался ругаться, как раздался пронзительный крик, Черный Ша схватился за промежность и катался по земле, издавая «хе-хе» и почти совсем тихо: «Я пропал… я пропал… черт…»

Лин Сюань точно ударил Черного Ша в промежность снова, и тот снова пронзительно завопил, но голос уже не был таким громким, а лицо его покраснело до пугающего уровня.

«Черт возьми, что ты делаешь?»

«Бьешь моего брата Черного Ша, ты что, не хочешь жить?»

Несколько человек, которые, казалось, хорошо ладили с Черным Ша, закатили лохмотья на рукавах, взяли большие сабли и бросились на Лин Сюаня.

«Ба-бах»

«Ба-бах»

«Ба-бах»

Раздалась серия ударов телами, эти ребята бросили оружие, держались за промежности, с лицами, полными боли. Остальные зрители одновременно ощущали холодок внизу, а их прежде стоящее состояние мгновенно ослабло.Но когда они смотрели на Лин Сюаня, в их глазах не было злости, ведь они плохо знали Черного Ша. Больше было любопытства: этот человек, похоже, незнаком.\ Лин Сюань с каменным лицом посмотрел на человека, валявшегося на земле и корчащегося от боли, и показал им средний палец, считая это очень крутым.\ Несомненно, этому его научил Юэ Гуан.\ Изначально красавица была в удивлении и задумчивости, но, очнувшись, покачиваясь, попыталась совершить поклон Клятвы Лояльности перед Лин Сюанем, но он держал ее одной рукой, останавливая её.\ “Благодетель, спасибо тебе, спасибо… Заберешь меня отсюда? Я не хочу больше здесь оставаться…”\ К концу речи, как и ожидал Лин Сюань, красавица разрыдалась. Лин Сюань признал, что был тронут. Такая красавица, такая ситуация — не раз появлялись подобные сны в его мечтах.\ Спасение красавицы — это мечта каждого мужчины. Однако женщины в Сказочном Царстве слишком сильные, чтобы Лин Сюань пришлось спешить на помощь. К тому же в Сказочном Царстве такое случиться не могло…\ Ах, это чувство такое восхитительное. Юэ Гуан был прав, это чувство действительно очень возбуждающее!\ подумал Лин Сюань.\ Собрав мысли и не обращая внимания на взгляды окружающих, Лин Сюань спросил: “Вам не так уж не повезло, чтобы снова наткнуться на людей банды Песчаного Волка, правда?”\ Красавица явно удивилась: “Вы… кто?”\ В мгновение ока Лин Сюань вернул свой настоящий облик и спросил: “Ты знаешь Бача Вэня?”\ “Это ты, благодетель!” — красавица вздрогнула от волнения. Это он, действительно он, он появился в банде Песчаного Волка!\ Эм… Лин Сюань не помнил, чтобы в караване Бача Вэня была женщина.\ “Эй, ты, трус!”\ Лин Сюань посмотрел в направлении голоса и увидел того самого маленького худого человека, который его поймал.\ “Ах, это ты. Что ты там раньше обо мне говорил?”\ Лин Сюань холодно посмотрел на худого человека, полный уверенности, что этот взгляд, полный духовной атаки, может стоить ему жизни.\ Как и ожидалось, худой человек с ужасом смотрел на Лин Сюаня, пена полезла изо рта, и он рухнул прямо.\ У человека шестого уровня восьмой ступени против человека третьего уровня второй ступени нет никакой надежды — одна атака, даже не уходя на замах, и смерть неизбежна!\ Прежде чем остальные успели среагировать, издалека к лагерю вдруг раздался рёв: \ “Верните мне сестру!”Звук был оглушающим, у многих мастеров первой и второй ступени на месте лопнули барабанные перепонки, полностью потеряв слух!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сижу на диване, читаю роман!
Читаю роман!!
Есть ещё? Очень красиво!
Эм, обновление медленное
Жалобы: воображение главного героя действительно сильное…
Вверх пост, посмотрим, посмотрим, вперед
Эээ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ