вы понимаете

Оригинальный постер: Святой Дух@Бейминг Просмотры: 256 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-08-24 12:39:20
(buy=10000) Вход на сайт с помощью мобильного телефона через Qvod wWw.JjJ43.CoM(/buy)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ, с аккаунтом ничего не случится, правда?
Исправь, «снова»
Я иду!
Я ничего не понимаю
Э, мои монеты, невыгодно, у меня этих вещей пятьдесят-шестьдесят штук. Все храню как закладки! Большой убыток.
……(пригожусь к смерти…)
Почему, когда я пью Спрайт, вода не льется с моей спины? Почему, когда я пью молоко Yili, я не становлюсь красивее? Почему, когда я ем Dove, черные чулки не летают вокруг? Почему, когда я ем большую пузырчатую жевательную резинку, я не вызываю Супермена? Почему, когда я пью Wang Laoji, люди не собираются вокруг? Почему, когда я пью сироп от кашля, за мной не гонится леопард? Почему, когда я надеваю Xtep, я не чувствую себя словно лечу? Почему, когда я пью фруктовый коктейль, тропические фрукты не летают вокруг меня? Почему, когда я использую Mr. Muscle, Супермен не приходит и не моет мне туалет? Почему, когда я пользуюсь зубной пастой White Salt, меня не сносит ледяными шариками из окна? Почему, когда я ем Mentos, я не могу создать статую? Почему, когда я ем Master Kong, я не вижу больших кусков говядины? Почему, когда я ставлю на прокладку Sofy, эти два кролика не появляются? Почему, когда я надеваю кроссовки Adidas King, дорога передо мной не трескается? Почему, когда я пользуюсь обучающим устройством BBK, я не считаю задания такими легкими? Почему, когда я использую подгузники Quest, я не становлюсь гением? Почему, когда я ем Ice Factory, меня не замораживает? Почему, когда я мою голову с помощью Rejoice, я не чувствую уверенности? Почему, когда мама приносит в школу молоко Wangzai, школа не объявляет о моем присутствии по рации? Почему, когда я иду в супермаркет за Yida и забываю взять его, красивая девушка не говорит мне: «Эй! Твоя Yida?» Почему, когда я пью 7-Up, я не вызываю маленьких человечков? Почему, когда я пью Nutrition Express, я все еще не бодр? Почему, когда я пользуюсь Glitter Eyes, мои глаза не сверкают? Почему, когда я ем Green Arrow, девочка все равно уходит? Почему, когда я ношу кроссовки Anta, я все еще могу остановиться? Но больше всего меня раздражает: почему у меня есть ограниченная версия Ultraman?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ