Ла ла ла ла ла ла

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 139 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-08-24 17:53:51
Монета в один юань, купи у братвы на улице поддельную купюру в 50 юаней; \ возьми эти 50 юаней и позвони в газетно-журнальный киоск у ворот начальной школы, получив 49 юаней 60 цзяо настоящих денег от деда с плохим зрением; \ на подпольном рынке купи жёлтые диски, торгуясь купи 9 штук за 4 цзяо, оставшиеся пять юаней потрать на самый старый междугородний автобус до близлежащего уездного города, продай их по 15 юаней за штуку, получив 135 юаней; \ на обратном пути потрать 5 юаней, купи в оптовом рынке мелкой продукции 260 ручек для студентов, разложи их у ворот школы, продай по 1,5 юаня за штуку, получив 390 юаней; \ играй в маджонг с братвой на улице, специально проиграй 100 юаней, узнай от них канал поставки игрушек для взрослых, купи 58 штук за 290 юаней и продай в клубе по 10 юаней за штуку, получив 580 юаней; \ уплати защитный сбор 80 юаней, оставшиеся 500 юаней используй для набора подчинённых в клубе (старшеклассники, по 50 юаней с каждого достаточно), 10 подчинённых будут собирать защитный сбор, за день можно собрать 2000 юаней, после вычета доли остаётся 1500; \ иди в развлекательный центр за девушками, заявленная цена 300, но плати 1000, девушка гарантирует полное внимание к тебе, уважает тебя как главу и знакомит с подругами, оставшиеся 500 юаней потрать на почти закрывшуюся типографию для печати рекламы, расклей по всему городу, 10 девушек принимают клиентов 5 раз в день каждая, с каждой отдавая тебе по 100, дневной доход 10*5*100 = 5000, в месяц — 150 000; 100 000 арендуй магазин для развлекательного центра, 50 000 найми 30 девушек (высшего класса), каждая принимает клиентов 3 раза в день, с одной раздача 300, в месяц 30*3*300*30 = 810 000; \ эксперту по торговле, налогам и общественной безопасности уплати 100 000 (защита), оставшиеся 710 000 возьми в Юньнань для перевозки товаров, как только попадёшь в материк — десятикратная прибыль, эта поездка займёт около двух недель, получишь 7 000 000 (затраты по дороге и на оружие 100 000); \ сделав этот хитрый шаг, оставь дело и открой компанию по недвижимости, нанимай рабочих из деревни (возможно, придут те, кто покупал у тебя жёлтые диски, ха-ха) \ месячная зарплата 600, нанял 100 человек — потрачено 60 000, угощения и подарки для муниципалитета 1 000 000 (никогда не экономь), все муниципальные проекты в твоих руках, делай «дешёвое» строительство, дороги ремонтируй, затем разбирай и снова ремонтируй, за два месяца заработано 20 000 000; \ компенсация рабочим за смерть 30 000 (в 2 месяца выполнено более 20 проектов, один издох, не страшно, сверху есть поддержка), нанять доктора, знающего пять иностранных языков, с зарплатой 50 000 в месяц, выезд за границу для поиска брендов для дистрибуции, поставка итальянской обуви в Китай, затем образец в Вэньчжоу для изготовления подделок, за месяц заработано 50 000 000;\Итальянский производитель обнаружил это, компенсация составила 10 миллионов, плюс более 10 миллионов, оставшихся с прошлого месяца, привлек финансирование от американского консорциума для создания сайта (нельзя позволить докторанту без дела сидеть), привлекли 200 миллионов, обрушили Sohu и Sina, стали крупнейшим порталом Китая, вышли на биржу, рыночная стоимость достигла 200 миллионов долларов США,\подкупили брокерскую компанию, стали «темной лошадкой», в первый день акции выросли в 10 раз, на второй день с открытия купили все акции 51%). Получилось 1,02 миллиарда долларов США.\Менее чем за полгода вы станете китайским миллиардером, остаток жизни без забот. Что? Все еще недостаточно? Тогда вам остается заниматься старым бизнесом, покупать оружие, заниматься анонимным шпионажем, у меня есть люди у Бен Ладена, хотите, чтобы я с вами связался?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, опять
Для всех ищем радость, маленькое блюдо辛苦
Я Обама, а Ладен что из себя представляет?
Я прощаю тебя
>>>
— Все ответы загружены —

Оставить ответ