Пост будет продолжать обновляться, после окончания обновлений внизу будет указано
Фахай сражается с Бай Сучжэн, воспользовавшись ее отсутствием, он укусил Бай Сучжэн, но умер, истекая кровью всеми отверстиями. Бай Сучжэн холодно сказала: Теперь ты понимаешь, что значит погибнуть от укуса змеи.
Ван Аньши и Сыма Гуан всегда имели противоположные политические взгляды, говорят, что это потому, что в детстве Сыма Гуан разбил кувшин в его доме...
Мой телефон уже использовался более трех лет, чувствую, что отстал от моды, поэтому попросил у жены, хочу поменять его.\ Жена сказала: «Если менять, то бери сразу на все случаи».\ Я был приятно удивлен, но жена вдруг сказала: «Поменяю тебе на телефон для пожилых».
Учитывая, что твой рост превышен, вес выше нормы, уже много лет не писавший в постель, рано ложишься спать, каждый день умеешь смеяться, прирожденно послушный, детская душа еще не состарилась. 1 июня присваивается тебе звание «Сверхвозрастной хороший ребенок».
Мужчина: «После того как ты выпьешь, ты становишься еще красивее.»\ Женщина: «Но я же не пила.»\ Мужчина: «Я знаю, но пил я.»
«Все учителя одни и те же, почему некоторые ученики хорошо сдают экзамены, а некоторые плохо? А!»\ Классный руководитель после большого экзамена снова ругал. Весь класс молчал, и тогда из угла прозвучал голос: «Потому что учителя-наблюдатели разные.»
Однажды евнух из дворца принес указ в дом Цзи Сяоланя, евнух закричал: «Мудрец Цзи, выходите получать указ!»\ Цзи Сяолань, который как раз был в туалете, прокричал: «Быстро, черт побери, принесите сюда, ноги уже совсем затекли!»
Тот ребенок, который написал «Дин Цзиньхао здесь был», ты знаешь, на сколько лет был осужден Сунь Укун после того, как он оставил «Сунь Укун здесь был»?
Слышал, что ты ведешь себя странно! Новые штаны разрезал в промежности, свежие простыни обвел рамкой, только что умытое лицо испачкал, и когда спрашиваешь причину — не отвечает. Оказывается, 1 июня, главное, чтобы тебе было весело, детство можно делать, что угодно!
Однажды Сяо Мин полюбил очень красивую девушку и хотел за ней ухаживать, но девушка сказала ему: «Погоди, я посмотрю в зеркало, чтобы понять, что у меня испорчено, а ты тоже решил за мной ухаживать?»
Перед выпуском ученики дарят учителям небольшие подарки в знак благодарности. Отец Чарли продает алкоголь, он принес большую коробку, учитель увидел, что из коробки течет жидкость, взял каплю пальцем и попробовал. Учитель: «Это шампанское?» Чарли: «Нет». «Бренди?» «Нет». В итоге учитель сказал: «Я больше не буду пробовать, скажи что ты принес?» Чарли тихо сказал: «Щенка!»«Жена: «Если скоро не пойдёт дождь, я предложу тебя Драконьему Королю.» Я не мог понять, что делать, поэтому спросил: «Я не женщина, зачем Драконьи Король, чтобы я был?» Жена сказала: «Когда делаешь подношения, должна быть свиная голова!» Однажды
занималась сексом со своим парнем в спальне, когда он вдруг остановился и сказал: «Нет!» Есть шутка, которую я должен тебе рассказать, но, возможно, скоро забуду。。。。。 Разозлившись, я сбросила его с кровати!! Он просто лежал на полу и закончил рассказывать шутку...
\Богиня на Weibo: Не всегда заставляй мужчин платить, когда выходишь куда-то. Родители воспитывают своих сыновей и дочерей богатыми, когда те экономны, а их карманные деньги не такие большие, как у нас. Всё это просто шоу и притворство богатыми. На следующий день богиня заблокировала всех парней, которые поделились этим постом в Weibo.
Мой муж редко приходит домой. Вчера мы наконец-то встретились. Перед отдыхом муж сказал: Не забудь позвонить мне в одиннадцать, я хочу с тобой поговорить. Я устало ждала до одиннадцати, с сердцем, полным волнения, и соблазнительно разбудила его. Он сказал мне: «Футбольный матч начался, я встану и посмотрю.» Вчера в школе провели сейсмическую учению,,,,, эвакуация заняла всего 4 минуты. После её окончания класс подвёл итог, и учитель сказал, что в следующий раз можно улучшить и ускорить. В этот момент из угла раздался голос: «Школа выходит всего за 20 секунд. Поверьте, прошлой ночью всё сообщество внезапно осталось без воды и электричества, и это продолжалось до утра.» Жители собрались в офисе объекта, что вызвало массу раздражения и шума. Администрация заявила, что может только ждать и не может определить время восстановления. Конечно, никого это не интересовало. Директор недвижимости успокоил всех: «Смотрите, этот иностранный житель очень воспитанный и всегда спокоен.» Вдруг иностранка свободно заговорила по-китайски: «Я живу на 30-м этаже. Я спущусь и немного отдохну, прежде чем отругать вас.» «Как раз когда я проходил мимо моста по пути на работу, я увидел мужчину с печальным выражением лица, который смотрел в небо под углом 45°. Я подумал, что этот человек должен быть похож на меня — кто-то с историей. Я не мог не поднять взгляд с грустью. «Чёрт, какая женщина стоит на эстакаде в юбке в такой холодный день!» Однажды я вывел сына поиграть и увидел дядю. Я сказал: «Сынок, называй меня дядей.» «Сын: «Дядя.» «Увидев тётю, я сказал: «Сынок, называй меня тётей.» «Сын: «Тётя.» «Говорят, сыновья вежливы.» В тот день я встретил знакомого и сказал: «Поторопись и позови меня.»Сын был очень озадачен и в конце слабым голосом сказал: «А».\ Вчера на уроке физкультуры учитель спросил: «Кто знает, как держать скорость на последних 100 метрах?» Одноклассники оживленно обсуждали: «Изо всех сил размахивать руками». Учитель кивнул: «Верно! А кто-нибудь знает, почему это работает?» Одна школьница пробормотала: «Создает иллюзию быстрого бега…».\ В средней школе у меня была одноклассница, которая постоянно болела, мы все заботились о ней, каждый… Долго не общались, а недавно она вдруг появилась онлайн в QQ, я спросил: «Как ты в последнее время?» Она ответила: «У меня мало времени». В тот момент я был в шоке, было тяжело принять, поэтому спросил: «Что случилось? Есть какие-то проблемы?» Она спокойно ответила: «Ноутбук села батарея, времени мало, через несколько минут…» Хе-хе.\ Жена начальника уехала в командировку и привела в офис его маленького пёстрого шпица, это существо обнюхивало одну красавицу на диване, вдруг обошло сзади, лапы на спине девушки и начало… Боже, я была шокирована, это существо впало в течку… Это не ручка, чтобы спасти девушку, я подошла и силой оттащила это животное, оно вдруг ослабло…\ Молодой человек с материка пришел к дзен-мастеру и спросил: «Мастер, в Гонконге тоже ограничили покупку детского молока, если купить больше двух банок, можно сесть в тюрьму, что делать?» Мастер закрыл глаза и молчал. Молодой человек повторил вопрос. Мастер закрыл глаза и медленно сказал: «После того как твоя жена забеременеет, поедьте в Гонконг, купите, черт возьми, три банки молока, намеренно попадите под арест на таможне, в тюрьме кормят и содержат, спокойно готовьте плод и рожайте ребёнка, так станете жителем Гонконга, и правительство Гонконга будет обеспечивать молоком!»\ Командировочные расходы превышают 1000 канадских долларов, министр международного сотрудничества Канады Сяо Тянь покинул пост и также ушёл из парламента. В отчёте даже был стакан сока, стоимостью 16 долларов налогоплательщика. Смешно до слёз, в Китае за это смеялись бы. Потратить такие мелочи, даже деревенский староста стеснялся бы произнести это вслух.\ Однажды на экзамене в 10-м классе я наконец-то закончил биологическую работу, готовился проверять крупные задания, и тут подошёл наблюдающий преподаватель (преподаёт географию), долго смотрел на мою работу и быстро точечно что-то отметил на листе. В тот момент я внезапно осознал истину и решительно изменил ответ на этот вопрос.После этого я пошёл в офис, огляделся, никого не было, и, как будто говоря себе спасибо, сказал: «Учитель, как вы узнали, что у меня там ошибка?» Учитель с удивлённым лицом: «А? Что? Я только хотел сказать, что этот иероглиф написан слишком некрасиво… Слишком некрасиво…
Много лет назад два портных приехали в столицу, чтобы предстать перед королём, и заявили, что могут соткать самые красивые одежды в мире, но глупые люди их не увидят. Хотя король ничего не видел, ему всё же пришлось с трудом сказать: „Действительно красиво, действительно красиво!“ Портные подняли большой палец и сказали: „Ваше Величество, вы действительно мудры.“ Затем король сказал: „Такие красивые одежды я хочу подарить каждой девушке в моей стране по одному комплекту.“
Теперь знаешь, что значит покусать змею, чтобы покончить с собой.
Ответы (6)
Обновление?
Поддержка#
Ха-ха...
Вверх!!
Хозяин поста просто...
Не смешно, автор, твоя голова что, была целована свиньёй?
— Все ответы загружены —