Кто может порекомендовать хороший фильм? Слишком много трафика!
Скоро будет 29-е, остаток трафика на свободное время ещё больше 600 МБ, скорость 2G ужасно медленная, я планирую сегодня вечером оставить, чтобы он скачал... Кто может порекомендовать несколько интересных фильмов, мне лично нравятся комедии или научная фантастика, (XX и ужасы не предлагать, я ещё маленький...) Всем спасибо, жду ответов в сети, заодно жду 12 часов для свободного трафика...
Ответы (14)
Эмм, до 29-го ещё далеко, да?.. И свободное время в 12 часов? Если про кино, то выбирать можно только «Ассасина»..
逆转裁判
Бойцовский клуб, Изгнание, если понравится, тогда снова публикуйте вопрос
Я тоже из Гуандуна.. Ты из Мобайла, да? Рекомендация комедийного фильма: "Неудачник"
Как приручить дракона, Куэйба 2
«Бить, бить большой арбуз!»
Как приручить дракона — это 3D-анимация DreamWorks, очень интересная, относится к жанрам экшн и научная фантастика. «Бей, бей большой арбуз!» — это более чем 20-минутный отечественный короткометражный фильм, который получил премию Оскар, комедийный. О Куйба трудно что-то объяснять.
Студия DreamWorks, создавшая «Шрек», «Мадагаскар» и «Кунг-фу Панда», выпустила новый приключенческий анимационный комедийный фильм «Как приручить дракона». История основана на знаменитой детской книге Крессида Коуэлл «Как приручить своего дракона» и рассказывает о загадочном мире, полном суровых викингов и диких драконов. В этом мире викингский юноша Иккинг (Hiccup), живущий на острове Берк, должен пройти испытание по уничтожению драконов, чтобы официально стать членом викингского племени Берка; и вот испытание по уничтожению драконов вот-вот наступит, и Иккинг должен использовать этот единственный шанс, чтобы доказать свое значение племени и своему отцу. Но когда Иккинг встречает раненого дракона — Ночного Ястреба, которого называют Источник Молнии и Смертный Сын, и подружиться с этим драконом, мир Иккинга полностью изменится.
Фильмы Покемон, выпущенные 13 июля — Быстрый стальной жук, Пробуждение Мью, Финальный фильм Гинтамы (55, прошло уже 7 лет, я, черт возьми, не могу просто так принять конец Гинтамы…) Детектив Конан: Фильм 2013 года «Детектив из глубин океана»
Что использует автор темы для скачивания, можно ли в фоне? Я использую Baidu Video Player для скачивания, это реально ужасно, как только экран чернеет, загрузка останавливается.
Тихоокеанский регион
。。。
Полная версия 'Шаолиньского футбола' без вырезок [кантонский],,, на кантонском, наверное, вы не поймете, в главной роли Стивен Чоу, очень смешно.
a67 и Baidu Видео есть
— Все ответы загружены —